ID работы: 1299976

Cinderella

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
112 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 477 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Alex (Включите: Selena Gomez – Stars Dance) Все уроки были веселыми, всегда бы так. Все в школе с ними фоткались и выкладывали в твиттер. Сейчас последний урок и домой. Нет, домой я сразу не пойду, погуляю в парке, схожу сразу же в магазин за продуктами и пойду домой. Блин, по скорее бы переехать к Джейд... Последний урок был скучный, видимо все устали ржать. Гарри сверлил глазами Джейд, вот хотелось подойти и треснуть по его морде. Да и Найл не отставал от него, я заметила брюнетка сидела в напряжение. И Зейн блин смотрит и смотрит, бесит, что аж все трясется. В нашей школе дохрена девочек, которые их хотят. Зачем, блять к нам лезть?! В конце концов есть Ненси! Все надо успокоиться. Звонок с урока, не уже ли. - Ну, что, ты сейчас куда? - спросила я подругу. - В скейт-парк, а ты? - Я с тобой пойду, не хочу идти домой... - Окей, - подруга улыбнулась, взяла меня за руку и повела по направлению скейт-парка. По пути к выходу из школы мы встретили наших звездочек. - Гаррюнь, - Джейд обратилась к Гарри, - я вижу тебе очень идет платье, можешь забрать. На тебе оно лучше смотрится, чем на мне. - Я хотела смеяться, я еле сдерживалась, потом подруга продолжила, - ты только туфельки не снимай, а то без туфель это платье не смотрится. Я вижу ты очень ловко передвигаешься на каблуках. Всю ночь наверное тренировался? - вот тут меня по перло, я заржала. Блять, обожаю Джейд. - Джейд, дай пять, - сказала я, подруга мне ответила.Было довольно смешно наблюдать за этой картиной. Сзади подошли остальные четыре парня. Зейн смотрел на меня злобным взглядом, как будто сейчас испепелит. - Ооо... остальные пришли мальчики. Ммм... вам идут платья, шикарно выглядите! - парни злобно посмотрели на подругу от чего мне стало смешно и я заржала, - ладно оставим мальчиков наедине с их платьями, пойдем покушаем в кафе "Лира". А потом в скейт-парк? - спрашивала девушка у меня. - Да отличная идея, - мы развернулись и ушли, я чувствовала, как парни нас провожали взглядами, так хотелось засмеяться, но я терпела. POV Harry - Как же они меня бесят! - взбесился он. - Взаимно! - сказала Зейн. - Идем проследим за ними! - сказал я. - Ладно, только для начала переоденемся, - ответил Найл. Мы переоделись и направились к тому кафе, увидев Джейд и Алекс сидящих к фонтану лицом. Мы решили подойти сзади и скинуть их в фонтан. Мы подошли и толкнули девушек, они с криком упали. - Вы что обалдели? - кричала Джейд. - Ах, вы! - взбесилась Алекс и начала на нас брызгать. - Ха-ха, - смеялся я. - Ну, вы и гады! - Идиоты! - девушки вылезли с фонтана, и побежали нас убивать. Мы побежали в рассыпную, кто куда. Джейд бежала за мной. Ой. POV Alex Идиоты, придурки! Я вылезла из фонтана и побежала за ними, потом они побежали в рассыпную. Я побежала за Зейном, так как он один был в моем поле зрении, а от остальных след простыл. - Ну, все Малик, тебе не жить! - в каком я была бешенстве, сейчас у меня отличный момент, чтобы его задушить, а тело закапать, где-нибудь рядом. - Это мы ещё посмотрим, - он бежал и ржал, я говорю на полном серьезе. И вот он падает, я блять, не ожидала и упала сверху. - Час смерти пробил! - сказала я и пыталась руками задушить, но он взял мои руки в свои большие ручище. Нефига у него хватка, я пыталась выбраться из его хватки и найти Джейд, но он перевернул нас. Блять, какой он жирный. - Малик, слезь ты тяжелый, сейчас раздавишь же, - я его пыталась оттолкнуть, но блять он жирный. Я вырываюсь и он лежит на мне и смотрит в глаза. Я перестала вырываться и посмотрела в его глаза, они были такими красивыми. Он стал приближаться. - Малик, ты, что вообще охренел?! - я наверное орала на всю улицу.А он просто улыбался,ему все это казалось забавным,он просто наблюдал за мной. ___________________ Автор: Оставляйте пожалуйста отзывы :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.