ID работы: 1299976

Cinderella

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
112 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 477 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Alex О, Боже, как они меня достали, хочется взять пинануть их и чтобы они от моего пинка улетели куда-нибудь подальше от меня. Что они от нас хотят? Я уже от них устала... Когда Зейн обхватил меня за талию я дала ему по бошке. Нефиг лезть, он и так меня чуть в лепеху не превратил. - Да, что вам от нас нужно?! - Джейд не на шутку разозлилась. Они все заулыбались и пошла смотрели на нас. - О, боже... - я взялась руками за голову, я просто не могу уже, я сейчас реально кому-нибудь из них врежу. Мы с Джейд решили просто не обращать на них внимание. Пока мы шли я чувствовала на себе взгляды, я обернулась, они все впятером сразу такие заулыбались, как будто ничего не делали. На конец-то мы дошли да этого парка! Я села на середину лавочки, а по бокам меня сели Луи и Зейн. А остальные рядом с ними. Джейд поехала на скейте до полосы препятствий, все за ней наблюдали, она стала проходить препятствия. Мы сидим наверное пять минут, а за эти пять минут Джед успела пройти половину препятствий. Те пятеро сидят с открытым ртом, а я уже привыкла к её трюкам. - Какая она сексуальная, - сказал Гарри, я с выпученными глазами наклонилась, чтобы его увидеть посмотрела на него, он стоял и облизывал губы. И с лицом "я его не знаю" села обратно. - Ты крута, - сказала я, когда Джейд подъехала и мы дали друг другу пять. И игнорируя парней мы вышли из скейт-парка. - Ты сейчас куда? - спросила меня Джейд. - В магазин, домой надо продукты купить, а ты? - Я с тобой схожу, может помогу тебе донести пакеты, - сказала Джейд и улыбнулась. - Спасибо, - я тоже ей улыбнулась. Мы с Джейд купили продукты и пошли домой, а так как у нас дома почти рядом мы шли вместе. Набрали мы немного продуктов, всего два пакета. Один она несет пакет, а другой я. - Ну, ладно пока, - сказала Джейд отдавая мне второй пакет. - Ага, пока, - мы попрощались и пошли по домам. Боже, как тяжело, у меня сумка с учебниками и два пакета с продуктами. Весь путь мне казалось, что за мной следят, но когда я оборачивалась, никого не было. На конец-то я дошла до дома, захожу и лежу на кухню, чтобы поставить пакеты, ибо у меня уже сильно начала болеть спина, у меня ребра до сих пор не прошли. Дома никого нет, странно. Ладно надо приготовить ужин, ибо время пятый час. Спать хочется, о, сейчас приготовлю и пойду. Я приготовила курицу под овощами, картошка-пюре и томатный соус. Все, я иду спать, на чердак... Взяла сумку, которую бросила на кухне и поднялась на чердак, положила сумку и плюхнулась на кровать. Я устала и сразу вырубилась... POV Jade Наконец-то я дома. Дом, милый дом. Я зашла в квартиру, кинув сумку на кровать, сразу же пошла в душ. Сделала уроки, и думала чем дальше заняться. Ехать снова в скейт-парк не охота, да и гулять не с кем. Алекс точно не может. От моих мыслей меня оторвал стук в дверь. Кого там принесло? Я посмотрела в глазок, кто бы сомневался. Кто же еще? Я открыла дверь. - Что тебе нужно клубничная голова? - парень улыбнулся, и оперся на косяк. - Даже не впустишь? - А ну нужно? - А разве нет? - Не стоит отвечать вопросом на вопрос. Говори, что хотел. - Я в гости. - Без приглашения? Как не красиво. - Разве оно мне нужно? - я хотела уже закрыть дверь, но парень остановил её подошел ближе ко мне и крепко схватил меня за талию прижал к себе. Я больше не куплюсь на его уловки. Я оттолкнула парня и холодно посмотрела на него. - Мальчик, очнись не уже ли ты думаешь я куплюсь на это, ты дешевка,как и все остальные парни с вашей группы, - парень посмотрел на меня, то ли с шоком, то ли со злостью. Я закрыла дверь прямо перед его носом, и глубоко вздохнула. Это проклятая дверь какая-то, то Стайлс, то Хоран. Нужно срочно переезжать. Ха-ха-ха... Я улыбнулась своим мыслям, я дала отпор и Гарри, и Найлу, я горжусь собой. Я включила музыку на всю громкость и начала танцевать. Как же хорошо, только Алекс не хватает... Ну, ладно, пойду покатаюсь немного на скейте, заодно куплю вкусняшек на вечер. ________________________________________________________________ Автор: Отзывы, отзывы, мне нужны отзывы))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.