ID работы: 1299976

Cinderella

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
112 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 477 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Jade - А, ну, иди сюда! - я бегала за Гарри. Я его поймаю и утоплю в фонтане! Он смеялся и убегал. - Попробуй меня словить! - кричал парень и побежал к фонтану. Отлично молодец давай! Мой план воплощается. Я подбежала сзади и толкнула парня прямо в фонтан. Парень от неожиданности посмотрел на меня с шоком. - Ха-ха! - смеялась я. Я заметила Найла, который сидел на лавочке и смотрел на нас. Я глянула на него и не заметила Гарри, который налетел на меня. - А, ну, иди сюда, - он схватил меня и потащил в фонтан. - Аа, Гарри отпусти меня! - кричала я. - Ну, ладно, - парень отпустил меня и я упала. - Ауу! Гарри, ты идиот или да? - я встала и начала на него брызгать водой. - Ха-ха... ты такая смешная, когда злишься, ммм... так бы и съел, - говорил парень. - Ага, смотри не подавись! - А ты острая на язычок. Наверно хорошо делаешь минет. - О, Боже,фу! Да как у тебя вообще хватило мозгов сказать такое?! А, ну, да у тебя их нету, - парень злобно посмотрел на меня. Гарри начал приближаться я это заметив обрызгала его так, что он ничего не видел, и пока шел споткнулся и упал лицом в воду. Я ржала как ненормальная! Ха-ха-ха! Черт, ха-ха! Я быстро вылезла из фонтана продолжая смеяться. Гарри встал, он был насквозь мокрый, он смотрел на меня взглядом типа я в абиде. А я дальше смеялась. Ну, ладно, я ему отомстила, иду убивать других! - Ладно, хватит с тебя, нужно убить других, пойду на охоту, - хм... вот и цель сидит на лавочке. Я оставила Стайлса одного, а сама пошла к ларьку с коктейлями я выбрала клубничный коктейль, и пошла к Найлу. Он с недоверием посмотрел на меня. - Ты не посмеешь, - сказал парень косо смотря на меня. Я лишь мило улыбнулась, а затем ответила: - Ещё как посмею, - и весь коктейль оказался у парня на голове. Я поняла, что оставаться там все ровно самоубийство, я быстро побежала в парк. Я иногда смотрела назад, за мной бежал блондин. Боже, как смешно это выглядело. Но я вообще идеальна, не заметила лавочку и сделала "пятьдесят" сальто и грохнулась.Это было больно, но одновременно смешно. Ко мне подбежал блондин и начал дико ржать. - Смейся, смейся клубничная голова! - я встала, а на лице парня сразу исчезла улыбка. - Что-что? - переспросил он, и начал подходить. Я пятилась назад пока не столкнулась с деревом спиной. Парень подошел максимально близко. - Я сказала, клубничная голова! - ответила я. И как назло пошел дождь. Лило как из ведра, а мы все так и стояли смотря друг на друга. Парень наклонился ближе ко мне, я уже хотела поцеловать его, но обманул меня. Он просто отошел и начал смеяться. - Да как ты посмел? - бесилась я. Вот гад! Да, как он вообще... - А ты думала, что я хочу тебя поцеловать?, - это злило меня ещё больше. - КЛУБНИЧНАЯ ГОЛОВА! - крикнула я, и направилась к фонтану, где был мой скейт. Ну-ну Хоран, хочешь поиграть, ну, что же будет тебе игра! Я нашла свой скейт, и ждала Алекс. POV Nial Ха-ха-ха... какое милое создание. Получается Гарри мой соперник. Это будет интересно. Это девушка не проста, она охотница, ей не интересна лёгкая добыча. Будет нелегко, ведь стратегия Гарри это получить секс и удачи! Ну, что ж, будет интересно поиграть с ней. Я редко играю с чувствами девушек, но она, она это, то, что нужно. Я сломлю её в два счета. - Смотри не влюбись парниша, - послышался голос сзади. Я повернулся это были Луи и Лиам. Они как будто прочитали мои мысли. - В неё? Нет, я хочу поиграться, - смеялся я. - Будь осторожен, это девушка не простой случай. Она может отомстить, - говорил Лиам. - Вы же прекрасно знаете, ни одна девушка ещё не смогла мне отмстить, а посмотреть на её попытки будет смешно!А в любовь я не верю. Её не существует! - Не знаю, я слышал многое о ней, и её подруге. Они не простые штучки, - отвечал Луи. - Алекс займется Зейн, а вот Джейд... - Смотри будь аккуратно, Стайлс тоже положил на неё глаз. - Да я заметил. Но я его не боюсь. Он мне противник. - Да, это мы знаем, но все ровно. - Спасибо парни, я разберусь. POV Alex - Зейн, слезь с меня! - он просто с верху смотрел на меня и улыбался, - что лыбишься? Я говорю, отпусти меня! - Зачем? - он удивился. - Ты реально дебил или ты прикалываешься?! - Оу... что вы тут делаете, - пришел Луи. - Что?! Что ты подумал?! - вот честное слово, если бы меня сейчас Зейн не держал, я бы их за живо закапала рядом! - Луи, сними его с меня! - И не подумаю, - они стал ехидно улыбаться, что-то мне как-то не по себе. - Алекс. - О, мое спасение! - Джейд, сними его с меня, а то я сейчас в лепешку превращусь! - Джейд подошла скинула Зейна на землю ногой и дала мне руку, чтобы меня поднять. - Спасибо, - я встала, у меня ребра заболели, вывод Зейн жирдяй! - Ладно, идем в скейт-парк расскажешь мне все, - брюнетка зло посмотрела на парней, и потащила меня за собой. - О, Боже как я зла, - бесилась я. - Ненавижу! - так же злилась Джейд. - А, что они тебе сделали? - не много успокоившись спросила я. - Ну, сначала Гаррюня схватил меня, и кинул снова в фонтан! А я ему конечно отомстила. Потом я пошла мстить Найлу, я купила клубничный коктейль, и вылила парню на голову. А он почему-то побежал за мной, я не знаю почему. - Ха-ха... это ты ещё легко отделалась! - я там так ржала, что наверно весь город слышал мой башенный смех. - Да, но кроме того, я его назвала клубничная башка. - Ха-ха-ха... - дальше ржала я. - А у тебя что? - Ничего особенного, всего на всего я бежала за Зейном, и грохнулась на него. А потом он перевернул нас и он оказался сверху. ДА ОН ЖИРНЫЙ КАК СВИНЬЯ! - внезапно чьи-то руки меня обняли сзади. - И я тебя люблю милая, - я быстро отпрыгнула это были парни. Мы переглянулись с Джейд, и просто с шоком смотрели на происходящие. Они, что все это время шли за нами? __________________ Автор: Отзывы, оставляйте отзывы пожалуйста :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.