ID работы: 1299976

Cinderella

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
112 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 477 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Alex (Включите: Demi Lovato – Really Dont Care (feat. Cher Lloyd.)) Утро. Я проснулась от лучей солнца, которые попадали мне на лицо. Как хорошо, когда ты высыпаешься, и тебя никто не будем своим противным голосом. Я посмотрела на Джейд, она сладко спала. Я решила не терять время и пойти искать цепочку, если я её не найду я не знаю, что с собой сделаю. Я одела узкие джинсы черного цвета, белую майку и толстовку, а на ноги обула кеды. Взяла ещё с собой наушники, взяла запасной ключ у Джейд и вышла из квартиры, закрыла дверь на ключ, надела наушники и включила музыку(Imagine Dragons – Radioactive) и пошла по направлению парка. Я обыскала наверное весь парк, но нигде не нашла цепочку, не понимаю, как она могла потеряться? Она все время на мне. С горем по полам я пошла домой, мне кушать захотелось... Пришла домой Джейд спит, конечно, если выпить целую бутылку виски... Сделаю я завтрак, а из чего? Из хлеба с маслом и масло с хлебом, выбор большой. Ладно, сделаю тосты. Я приготовила и поела, я положила посуду в раковину и начала мыть. Помыла, поворачиваюсь возле холодильника стоит Джейд, опустошая бутылку с водой. - О, Господи... - Я оперлась за стол, держась за сердце, так не ожидано и тихо пробралась, у меня чуть сердце в пятки не убежало. - Нет, пока что я, - сказала Джейд, когда выпила бутылку воды. - Как спалось? - спрашивала я у Джейд. - Спала, как убитая. - Ха-ха... На держи, - я дала девушке тарелку с тостами. - Оу... спасибо, - девушка улыбнулась, и села уплетать свои тосты. - Что будем сегодня делать? - спросила я, садясь перед девушкой. POV Jade - Не знаю как ты, но мне нужно уничтожить пару придурков. Но если честно я пойду в скейт-парк, потом в тренажерный зал. А потом уже я пойду куплю вкусняшек, и мы вечером поболтаем нормально. - Ммм... не плохой план. - Да, а ты, что будешь делать? - А я буду валяться весь день в кровати! - Тоже не плохо! - смеялась я. - Ну, да! - Ладно я пошла, - я быстро взяла сумку и скейт, и вышла с дома. Доехав до скейт-парка я увидела сидящего Найла. Он, что со скейтом? Что блять? Хоран умеет кататься? Ха-ха-ха... не смешите! Ну, посмотрим, как он пройдет линию преград. Спустя пять минут... Ахуеть! Как он смог? Ну-ну Хоран. Вот здесь я тебя и уничтожу! - Привет, клубничная голова! - сказала я и подошла к компашке, которая образовалась возле него. - Ооо... Джейд, привет! - сразу же все начали со мной здороваться. - Ну, что петушок, прокатимся? - Ооо... - все сразу. - Нет, спасибо, - ответил он. - Что, боишься курочка? - настаивала я. - Да нет, не хочу, чтобы ты опозорилась, - и тут я заржала. - Да? Ты лучше не за меня переживай! Я катаюсь с тринадцати лет. Так, что мальчик расслабься. - Ну, давай. - Ты первый, - парень ловко прошел все преграды, кроме последней, где нужно сделать сальто с скейтом. - Твоя очередь, - я прошла все преграды, и сделала идеальное сальто. Правда чуть не грохнулась, когда ехала. Мне зааплодировали. Ха-ха-ха... пиздец какой-то. - Что-то ещё хочешь сказать мне долбоёб? - Что ты такая борзая? - Да? Действительно, почему я такая? Вспомнить события вчерашнего вечера? - Джейд... извини. - Нет, Хоран! Иди нахер! - показав фак парню, я развернулась и повеляв задницей ушла тренироваться. Скоро будут соревнования, и я хочу выиграть! POV Alex (Включите: Selena Gomez & The Scene – Hit The Lights.) Как хорошо валяться на кровати, тебя никто не тревожит, но... Черт, даже нормально поваляться не дают! Кто-то позвонил в дверь, это не Джейд, потому что у неё есть ключи. - Кто? - я подошла к двери. - Я, - хм... знакомый голос. - Логично, - как будто я знаю кто это "Я". Я рискнула открыть дверь, когда открыла, то сразу же попыталась её закрыть. Это Зейн. Он не дал мне закрыть дверь, он поставил свою ногу. - Алекс, - начал парень, - я пришел, чтобы принести это, - он поднес ко мне свой кулак, раскрыл... Там была моя цепочка, которую мне подарил папа. - Где ты её нашел? - я взяла из его ладони мою цепочку, - я весь парк обыскала, но нигде не нашла, - продолжила я. - Не важно... - сказал парень, как будто что-то скрывая. - Ладно, спасибо, что нашел. Пока, - я закрыла дверь перед его носом, а он был в удивлении. Что тут удивляться? Он, что думал, что я ему на шею кинусь? Пф... наивный. Мечтай, мечтай мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.