ID работы: 1299976

Cinderella

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
112 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 477 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Alex (Включите: Demi Lovato – Unbroken.) Я валялась в кровати и слушала музыку, все-таки у меня лучший план на день. Что-то есть захотелось, только встала с кровати и в дверь позвонили. Я подошла от крыла это была Джейд с большими пакетами. - Оу... это продукты на месяц? - спросила я у Джейд, забирая один пакет. - Нет, это нам на сегодняшний вечер, - улыбнулась Джейд. - Надо поискать работы, - сказала Джейд, когда мы разбирали пакеты. - Да... О, у нас на углу есть кафе, может туда попытаемся устроиться? - предложила я. - Хм... не плохая идея, завтра после школы туда и сходим. А сейчас отдыхать, - мы разобрали все пакеты с вкусняшками и начали их поедать. Весь вечер мы, эм... как это сказать бесились, как ненормальные, при этом очень сильно смеясь. Мы наверное легли, где-то в четыре часа утра... Утро. Так не хочу вставать, я хочу спааать! Но нужно идти в школу... Я повернулась к Джейн и начала её будить. - Джейд, Джееейд, - начала я толкать за плечо, чтобы как-нибудь её разбудить, но она не просыпалась, - Джейд, мать твою! - орала я на весь дом, девушка подскочила с кровати у упала на пол. - Что ж ты так орешь? - сказала подруга, держась за ушибленное место. - Да тебя хрен разбудишь! - Я встала с кровати, потянулась, потом направилась к ванной комнате, Джейд тоже туда направилась. Я решила не терять время и первой попасть в ванну, я подорвалась с места и понеслась к двери ванной комнаты, и получилось так, что мы вместе сдвинулись с мест. И уже возле двери мы врезались друг в друга, и упали на пол. - Ауч... ха-ха-ха... - Я начала смеяться и Джейд, потом мы вместе встали и Джейд быстро полетела в ванную комнату, и прямо передо мной она закрыла дверь. Успела же. Джейд начала победно смеяться. - Бе-бе-бе, - сказала я и пошла на кухню, придется мне готовить завтрак... Приготовила я яичницу с беконом в виде смайлика, когда я была маленькая дворецкий - Феликс мне всегда так делал... - Оу... что ты приготовила? - спросила Джейд садясь за стол. - Яичницу, все кушай, а я в душ. Завтра ты, - я показала на девушку пальцем, - готовишь завтрак, а я иду в душ. - Окей, - девушка подняла руки, типо нет проблем. Я улыбнулась и все-таки добралась до ванной комнаты. Быстро приняв душ, я пошла переодеваться. Одела я: http://vk.com/topshop69?z=photo-58177266_314362494%2Falbum-58177266_00%2Frev. А Джейд: http://vk.com/topshop69?z=photo-58177266_314290027%2Falbum-58177266_00%2Frev. Взяли сумки и пошли в школу... В школе... - Так, первым уроком, что? - спросила Джейд. - Кажется литература. - Тогда, в перед, а то в коридоре до хрена народу, хрен пройдешь. - Сказала подруга, протискиваясь через учеников. - Ага, - я шла и смотрела под ногу, чтобы не грохнуться, смотрю назад Джейд, её не видно. Блять, вот надо было всем стоять в коридоре?! Ладно, пойду в кабинет, может Джейд уже там? Зашла в класс, и в правду, Джейд сидела на своем месте. - Ты чего так долго? - спросила подруга. - Я думала, что тебя потеряла в коридоре, вот и решила поискать. Потом пере хотела тебя искать и пошла сюда, - сказала я усаживаясь на свое место. А, вот и звонок. И в класс зашли наши звездочки и сзади плелась Ненси. Она наверное уже их достала, я это поняла по их выражению лица. Блин, надо было сфотать... Учитель на пол урока опоздал и весь класс конечно же "тихо" разговаривал. Наверное было слышно на всю школу. Ко мне подсел Луи. - Привет! - радостно сказал он. - Пока, - радостно сказала я, натянув улыбку, потом все это резко убрала. Он закатил глаза, а что я сделала? В класс зашел учитель, и Луи сел обратно на свое место. Учитель поприветствовал, и начал читать нам какой-то рассказ, я и Джейд делали вид, что мы его слушаем, а остальные все спали. И только звездочки пялились на нас, при чем без палевно. Бесят. Ура, звонок. Валим отсюда ребята. - Какой урок? - спросила я. - Алгебра... - ответила подруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.