ID работы: 1299976

Cinderella

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
112 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 477 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Alex (Включите: One Direction – Last First Kiss.) Зейн отвел меня домой, когда мы шли, я все время останавливалась и оборачивалась, может быть я увижу Джейд, но её нигде не было. - Я пойду и найду её. - Сказала я и обратно закрыла дверь. - Нет, Алекс... - Я тебя не прошу идти со мной, я одна её найду. - Сказала я и вышла из подъезда, Зейн пошел за мной, - Зейн, не надо мне помогать, я и сама найду Джейд. - Алекс, нет, а если те амбалы опять нападут? - сказал Зейн. - Не нападут. - Первым делом решила проверить парк, мало ли может она туда захотела пойти. Но в парке её не было, чует моя жопа, что что-то случится... Уже темнеет, а я так Джейд и не нашла. Вот, где она может быть? - Алекс, - сказал кто-то сзади, я обернулась и увидела Зейна. Он, что намеки не понимает, чтобы он от меня отстал? - Что? - раздраженно сказала я. - Нашла Джейд? - я оглянулась по сторонам. - Вроде я рядом с собой никого не вижу. - Я пошла дальше искать, но увидела большую, чёрную машину и машину скорой помощи, и рядом много людей. Я направилась к этой толпе. Когда я подошла... это... это... этого не может быть! На дороге лежала без сознания Джейд, у неё царапины. - Джейд! - я подбежала к Джейд, но меня оттаскивали, - отпустите! - я вырывалась к Джейд. Потом пришел на помощь людям Зейн, который держал меня, когда Джейд затаскивали в машину скорой помощи. - Зейн, отпусти! Я должна поехать с ней! - я плакала и вырывалась, но слезы не давали мне быть сильной... POV Jade Я весь день ходила по городу, весь день думала о будущем, о настоящем. Я посмотрела вокруг, на улице стало темнеть, надо идти домой, пойду через парк. В парке так красиво, молодые парочки сидят на лавочке, фу... Не люблю это, не верю в любовь. Любви нет, есть только привязанность и всё, любви не существует. Выйдя из парка я посмотрела по сторонам, чтобы перейти дорогу, в роде никого. Я пошла, и резко из поворота выезжает чёрная, большая машина, я... я захотела убежать, но мои ноги, их как будто продолбили к дороге. Машина близко, я не могу сдвинуться с места, как будто мне кто-то не давал, как будто так должно произойти. Машина сбивает меня, я чувствовала жуткую боль и темнота... POV Alex После того как Джейд увезли в больницу, Зейн отвел меня домой, хотел остаться. Наглежь. Я его вытолкала за дверь и пошла в комнату, я так устала... Я так волнуюсь за Джейд... Так, всё, с ней всё хорошо! Просто я себе что-то накручиваю. Надо расслабиться, а в этом мне поможет душ, прохладный душ. После душа я чувствовала себя лучше, легла на кровать, укутавшись в одеяло, начала засыпать, но не тут-то было... Мне в голову лезет Джейд, когда я её увидела лежащей на дороге, но до этого я видела машину. За рулем машины были они! Те самые ублюдки, которые хотели нас, эм... ну, вы поняли. Они на большой скорости уверенно ехали в перед. Но я не видела именно Джейд, только этих уродов. Джейд я увидела тогда, когда они сбили её. На мои глаза наворачивались слезы. Это они? Это что месть? Во мне кипела злость, но в тоже время я плакала. Я встала и пошла попить воды, надо успокоиться. Взяв стакан, набрала воды и опустошила стакан. Но это меня не успокоило, когда я шла, я бросала всё, что попадалось мне под руку. Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Я облокотилась на стенку и медленно скатилась по ней. Так, всё, надо ложиться спать, завтра пойду в больницу к Джейд. Я легла на кровать и не заметно для себя уснула... ____________________________________________________ Автор: Простите, что так долго. Это всё школа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.