ID работы: 1299976

Cinderella

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
112 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 477 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Alex (Включите: One Direction – Right Now.) Утро. Просыпалась я очень долго, я не выспалась. Конечно, вчера распсиховалась, так что это затянулась до двух часов ночи. Только я так могу. Немного по валяясь, я встала и пошла в душ, затем поела, и переоделась (http://vk.com/inner_shape?z=photo-56709948_313584216%2Fwall-56709948_566). Взяла ключи и вышла из квартиры, закрыла дверь и направилась в больницу. Проходя мимо магазинов, зашла и купила Джейд немного фруктов, ну как немного целый пакет. Я пришла в больницу. Я наконец-то дошла до этой гребанной больницы. Зашла внутрь, подошла к регистратуре. - Простите, - сказала я, девушка, которая сидела за столом подняла на меня глаза, - вы не подскажите в какой палате лежит Джорджия Олдридж? - Да, конечно, она... - Девушка просматривала журнал, - в сто пятой палате, - девушка мило улыбнулась. - Спасибо, - так... Джейд лежит на втором этаже. Я очень долго поднималась по лестнице, так как я очень устала. Пока я шла до больницы с тяжелым пакетом, а ещё мне предстоит идти на второй этаж. Им что было трудно сделать лифт? О, палата Джейд, я зашла и увидела лежащую Джейд. Когда я вошла, она открыла глаза и повернула голову в мою сторону. - Привет, как ты себя чувствуешь? - спросила я, садясь рядом на стул. - Привет, - у девушки на лице появилась еле заметная улыбка, - плохо я себя чувствую, всё болит, нельзя пошевелиться ничего. - Потерпи, скоро выпишут. Надеюсь... - Вот именно, - сказала Джейд, отвернув голову в другую сторону. - Я тебе вкусняшек принесла, как ты любишь - сказала я показывая ей пакет с фруктами. Я встала, подошла к тумбочки, чтобы разложить продукты, но тумбочка была забита другими фруктами. - И которые у тебя есть. Кто это принес? - спросила я указывая пальцем на тумбочку. - Звезды, - ответила Джейд. - А они что тут забыли? Больше их сюда не впустят, ибо зачем им сюда ходить? Им всё равно на нас насрать. - с ноткой злости говорила я. - Лично мне без разницы кто ко мне приходит. Главное, что ты приходишь, и то что мне приносят вкусняшки. - Ха-ха... типичная Джейд, ха-ха... - Это ж я, - Джейд гордо подняла голову вверх. Ха-ха... и не скажешь, что с ней что-то случилось, за исключением маленьких ньюансиков это: гипс, на ноге и на руке, а так всё отлично, ну почти. Я была с Джейд наверное, где-то четыре часа, не меньше, но потом меня выпихнули из палаты. Сказали, что Джейд нужен покой, и другие жаловались, типо мы громко кричали. Это не мы громкие, это просто они такие тихие. Меня проводили два охранника прям до выхода, конечно, сама-то я не дойду. Так... куда пойти? В школу? Нет... Погуляю? Да... С начало схожу поем в какую-нибудь больницу, а потом гулять. Капец я сама с собой разговариваю. Бывает. Я пошла гулять, догадайтесь, куда. Конечно же в парк, под свое дерево, а что? Там хорошо, спокойно, удобно, как будто для меня создали. Только сейчас я поняла, как не люблю город. Все куда-то спешат, ничего не видят, несутся, как танки. Я зашла в парк, маленькие дети бегают, играют со своими друзьями, братьями и сестрами. Мило. Я села под своим деревом и начала наблюдать на всё происходящие в парке. И тут мой взгляд остановился на Зейне. На Зейне и какой-то маленькой девочкой, лет шесть-восемь, не больше. Это наверное его сестра, как мило он гуляет с сестрой. Они играют, бегают друг от друга, но потом Зейн меня заметил, я резко отвела взгляд. Но потом он дальше начал играть с сестрой, поднял на руки и кружил девочку. Бедная девочка, её наверное сейчас стошнит. Так, всё, не смотреть в их сторону. Я надела наушники и включила музыку(Demi Lovato – Lightweight) и ушла в себя, так же наблюдая за тем, что происходит в парке. Зейн мучает бедную девочку и крутит, вертит в разные стороны. Бедная. __________________________________________________________ Автор: Ну, как? :) Пишите отзывы, даже если вам не понравилось :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.