ID работы: 1299976

Cinderella

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
112 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 477 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Alex (Включите: One Direction – Little White Lies.) - Ай, жирдяй! - вскрикнула я, когда Зейн плюхнулся на меня. По ходу он мне спину сломал, нет честно так болит... Отсюда вывод: Зейн жирдяй. - Слезь, ты мне спину сломал! - а Зейн лежит на мне и подавляет смех, что плохо у него получается. - Ей, вы чего тут разлеглись? - подбежала Валия. - Алекс устала, вот и решила полежать, а я её щекотать, - врет маленькой сестре и не краснеет. Стыд и срам. - Да, Валия, сейчас я встану, догоню тебя и защекочу до смерти, - сказала я вставая, а от Валии уже рядом нет, что я того страшного сказала? Я побежала за ней, я её заметила за кустом. Нашла куда спрятаться. Она заметила, что я её увидела и побежала, я прибавила скорости. - Ага, попалась, - сказала я и стала щекотать. От этого она упала на землю и начала смеяться, а сзади подбежал Зейн и начал меня щекотать. Я упала на землю, а Валия стала и начала тоже меня щекотать. - Ха-ха-ха... всё, хватит. Хватит, перестаньте! - только так они остановились. Я села, держась за живот, вот и прес накачала, ха-ха... - Ладно, я наигралась и мне надо домой, - сказала я, отряхивая одежду. - Ну, Алекс, поиграй ещё чуть-чуть, - сказала Валия с щенячьими глазками. Ненавижу эти глаза. - Нет, Валия, мне надо домой, - сказала я, взяла сумку и пошла по направлению в домой. - Тогда мы тебя проводим, - сказал Зейн. Какой актер строит из себя милого, доброго, только при сестре. - Нет, спасибо. Я не маленькая, дорогу сама найду, не потяряюсь, - ну, я так, мягко сказала. Валия подошла взяла меня за руку и пошла со мной, потом подошел и Зейн. Но быстро из фургона рядом выбегают журналисты, папараци. - Чёрт. - Выругнулся Зейн. - Девушка, скажите кем вы являетесь Зейну Малику? - Зейн взял меня и Валию за руку и потащил от папараци. Класс, только этого мне не хватало. - Придурки, - сказал Зейн и сразу заткнул свой рот, потому что Валия рядом. - Согласна. * * * Зейн и Валия проводили меня до угла, а дальше я пошла сама. Я почувствовала руку на своем плече и повернулась. Это был какой-то парень, он закрыл мне рот рукой. Я стала вырываться. - Стой смирно, детка, а то будет хуже. - Грубо сказал парень, но я что, я ничего. Я что буду стоять смирно пока меня будут насиловать? Нет, увольте. Я укусила его за руку и побежала. Он обматерив меня, побежал за мной. Я быстро побежала в свой подъезд и закрыла дверь, придерживая её. Он пытался открыть. Паника охватила меня с головой. Надо спрятаться, а спрятаться в квартире. Чёрт, почему все хотят на меня напасть?! Бесит. Я прислонила ухо к двери, вроде ушел. Хоть бы ушел. Я не теряя времени быстро побежала себе в квартиру, она как по закону подлости на третьем этаже. Я побежала и дверь сразу же открылась, я прибавила скорость и он уже близко. Он схватил меня за ногу и я упала. - Ну, что набегалась? - я отрицательно покачала головой. - А мне кажется набегалась. - Он поднял меня и достал мои ключи от квартиры. Перекинув меня на плечо и пошел к моей квартире. Откуда он знает, где я живу?! - Эй, отпусти меня! Отпусти! - я начала барабанить ему по спине. - Помогите, помогите! - Нет, милая, пока что я тебе не отпущу, - сказал он и шлепнул меня по пятой точке. Мои зрачки расширились. Что? Что прости?! Я выберусь из его лап, я смогу, наверное. Он зашел в квартиру, закрыл дверь и понес меня в зал, на диван. Парень скинул меня со своего плеча. Мне страшно. - Ну, что, приступим, - сказал он заигранным взглядом и потирая руки. Я толкнула его ногой в живот и побежала туда, где двери, чтобы закрыться, я забежала в свою комнату. - Ах, ты ж сучка! - я его не на шутку разозлила, мне срать, надо спрятаться. Я забежала и закрыла дверь на щеколду, но всё равно придерживая дверь. - Открывай. Открывай! - один гвоздь выбился из щеколды. О, нет. Я подбежала к окну, ура, тут есть пожарная лестница. Я собралась открывать окно, оно заклинило и тот уже зашел в комнату. Он взял меня за руку и кинул на кровать. - Теперь ты никуда не денешься! - он начал снимать в меня одежду, а я вырываться. Может соседи услышат? Не уверена, но проверить стоит! - Помогите! Помогите! - за это мне прилетела пощечина. Тот уже присосался к моей шее. Ну, а как это можно ещё назвать? Фу, как противно... - Отпусти меня, - говорила я со слезами в глазах. Мне-мне просто страшно, я не хочу, чтобы было так. - Так, меня задолбало, - он встал с меня, я облегченно вздохнула, но это было не надолго. Он пришел со скотчем в руках. Где он его взял?! Он его, что, всегда с собой носит?! Он заклеил мне рот и заклеил руки, приклеив к кровати. Я попала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.