ID работы: 1299976

Cinderella

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
112 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 477 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Jade (Включите: Adam Lambert – Runnin') Алекс ушла, точнее её выгнали, и мне стало скучно. Но буквально через десять-двадцать минут, кто-то постучался в дверь, я даже не ответила, а уже зашли. Зачем тогда стучали? - Привет, - зашел Стайлс, а он что тут забыл? - Пока, - сказала я и отвернулась. Мне не хочется с ним общаться. Мне не нужна его дружба, даже если он там супер звезда, меня это не колышет. Меня он бесит, он мне противен, он как шлюха. Хотя, почему как? - Нет, ты не так должна была меня встретить. Ты должна была сказать "О, Гарри, привет", - сказал Гарри. - Ой, подожди я сейчас выйду и зайду, и ты встретишь меня так, - я лежала в шоке. Я балдею от этой наглости, идиот. - Гарри, ты лучше выйди и не заходи, вот так будет лучше. - Сказала я. Гарри обиделся что ли и ушел. Ути Господи, какие мы злые. Я лежала, лежала, мне скучно. Я попыталась заснуть, у меня почти получилось, но как только я уже погрузилась в царство Морфея, меня разбудил стук в дверь. А затем зашел Найл. Да вы что, издеваетесь что ли?! - Привет, - сказал Найл. - Да вы задолбали! Идите все к черту! - Я швырнула подушку со всей силы и он ушел. Слава Богам. Ну, да, приветливо я встретила их. А нефиг лезть, знают же как я у ним отношусь. POV Alex (One Direction – Midnight Memories.) Ох... устала что-то я, время всего-то два. Блин. Делать него, совсем нечего. Эх... надо хоть прогуляться, а то ноги затекли сидеть. Нет, не хочу. Я легла на траву, положив ноги накрест, а голову я положила на дерево. Я переключила песню(Jason Walker – Down (Will not be hurt. Never.)). Закрыла глаза, открыла глаза и подскочила. - Зейн, мать твою! - Ха-ха-ха... - Оборжаться. - Зейн, пошли играть, - сказала маленькая девочка. - Да, Зейн, иди играй, - сказала я, одев наушники легла. Зейн фыркнув ушел гулять с сестрой, а я наблюдать за ними, не, а вдруг он упадет? Я не хочу упускать такого момента. Я добрая. Они играли, играли и Зейн что-то шептал на ухо сестры, она кивнула и пошла по направлению ко мне, я прикинулась спящей, но её это не остановило. Она подергала меня за плечо, я сняла наушники. - Что? - спросила я. - Пошли играть, - что? Что прости? Я не ослышалась? - Но... - Пошли играть, - она стала меня поднимать за руку, ну блин... Мне пришлось встать и идти туда, куда она меня ведет, а именно к Зейну. Он сделал удивленное лицо, типо "Ух, ты", хреновый из тебя артист Зейн. - Валия, зачем ты привела сюда девушку? - артист хренов. - Играть. - Ну, что, мы поиграли. Мне было весело, пока, - Сказала быстро я и собралась уходить, но... - Но мы не поиграли, - как-то расстроено сказала девочка. - Ай, ай, ай, Алекс. Обижаешь маленьких девочек, - Зейн покачал головой. Я глазами начала его убивать. - Какой тут играть, если я даже её не знаю. - Скрестив руки на груди, сказала я. - Валия это Алекс, Алекс это Валия. Ну, вот теперь вы знакомы. - Во что играем? - спросила я, садясь на корточки рядом в Валии. - В догонялки, ты голишь, - сказала девочка и побежала, Зейн сделал тоже самое. - Ну, ладно, - я побежала за Валией, нефига она носится я её еле догнала. - Теперь ты голишь, - сказала я и побежала от неё. Она зачикала Зейна, ха, лох. Даже маленькая девочка смогла его догнать, Валия убежала, а Зейн нацелился на меня. Я рванула с места и побежала, главное, чтобы не догнал. Я резко свернула и побежала дальше, а он не ожидал и пробежал дольше и упал. - Ха-ха-ха... - я остановилась, чтобы посмеяться. Он быстро поднялся и побежал за мной, - ой, - я побежала в итоге споткнулась и упала, а Зейн на меня. Правильно, зачем падать на твердую землю, если рядом валяется мягкая Алекс. _______________________________________ Автор: глава бессмысленная, так что можете кидаться всем что угодно. Оставляйте отзывы :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.