ID работы: 1299976

Cinderella

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
112 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 477 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
POV Alex Стайлс ушёл, оставив меня в раздумьях. "Какой нафиг случай может оправдать его наблюдение за нами? Вот извращенец!" От этих мыслей меня отвлёк звонок в дверь. Мне было лень открывать, и я решила притвориться, будто никого нет дома. Но звонить в дверь не переставали. Я спустила ноги с дивана и потопала ленивыми шагами к двери. Я лениво открыла дверь. За ней стоял почтальон, он передал мне молча письмо. Я закрыла за ним дверь, и пошла в гостиную посмотреть, что же мне прислали. - Ну, не уже ли нельзя в ящик положить?! - Пробурчала я. Я достала из конверта бумажку сложенную пополам. Развернув её, я начала читать. ----------------------------------------------------------------- ИЗВЕЩЕНИЕ Кому: Alex Black От кого: Местный суд Просьба Алекс Блек появиться в Местном суде 26 октября в 16:00. ----------------------------------------------------------------- - Что?! Какого чёрта?! - зачем мне прислали это извещение? Я что, что-то наделала? В роде нет. Гарри был на кухне и видимо решил пожрать. Прибежал на мои крики с большими глазами с размером с пяти рублевой монеты и с полным ртом еды. Обжора. - Что случилось? - с полным ртом спросил он. - В суд меня вызывают, вот что! - я дала Гарри листок. - Что ты уже успела натворить? - вот что он прикапался? Ему ли не срать на меня и на Джейд? - Ничего. И тебе ли не пофиг? То же мне тут. Небось ко мне в братья записался, чтобы с близится с Джейд и поиметь её, да? Я угадала?! - что-то я сильно разогналась. А тот стоит с открытым ртом и переваривает мой монолог. Потом нахмурил брови. - Что, так просто меня раскусила? Если бы не я, то тебя бы уже давно жестко оттарахали. И это вся твоя благодарность? Ты лучше молчи в тряпку или я продолжу, то что начал тот парень! - я как-то с опасением стала смотреть на Гарри. А может это он просто так сказал? Ну, чтобы запугать меня? Он прав, если бы не он то... - А откуда мне знать, что не ты подослал этого маньяка, чтобы стать ближе, завоевать моё доверие? - тихо сказала я. И тот стал в ступор, ах, он сукин сын! Тварь, ненавижу! А если бы тот меня... Тварь! - Вон из из моей квартиры, - сказала я. На мои глаза стали наворачиваться слезы. Как он мог? - Вообще-то... - Я сказала вон!!! - я повысила голос и показала на ему на дверь. - Ладно, - он спокойной походкой вышел из квартиры. Я закрыла дверь на три оборота. Теперь никто и никогда не зайдет в эту квартиру, только я и Джейд. * * * 26 октября Утро. Не хочу вставать из теплой кроватки. На улице пасмурная погода, прям как мое настроение. Ещё и в суд идти, надеюсь там какая-та ошибка. Но надо сходить и навестить Джейд. Я всё таки нашла в себе силы и подняла свой зад с кровати и поплелась в душ. После душа я оделась(http://vk.com/cute___shop?z=photo-36745810_316502118%2Fwall-17926128_384) и пошла на кухню, чтобы по завтракать. У больницы я была через буквально тридцать минут. На улице-то холодно, по этому я так быстро дошла. Зашла в помещение и сразу пошла по направлению к палате Джейд. - Привет, можно? - сказала я, постучавшись в дверь. - Да, конечно, - я зашла в палату, а Джейд уже сидит. - Как ты тут? - я присела рядом. - Стремно. Ты не знаешь когда меня выпишут? - я отрицательно покачала головой. - А как ты? Что нового? - У меня сегодня суд, - у Джейд глаза чуть на пол не упали. - Что ты успела натворить пока меня не было? - спросила Джейд, нахмурив брови. - Ты не поверишь, я сама не знаю. Вчера вечером пришло письмо, а там сказано, чтобы я пришла в местный суд. Сегодня в четыре часа... - Странно, - Джейл задумалась. - Алекс, сделай мне одолжение... - Какое? - я посмотрела на свою подругу. - Спроси у врача, когда меня выпишут, а то я сойду с ума тут... - я улыбнулась, узнаю свою Джейд. - Хорошо, - она меня обняла, а я её в ответ. В палату зашла мед сестра и сказала, что мое время закончилось. Я с грустью попрощалась с Джейд и вышла из палаты. - Только попробуй зайти туда или тебе не жить. - Со злостью сказала я и ушла, выйдя из помещения я направилась домой. До суда остался час... * * * В суде... Я зашла в небольшое здание и начала осматриваться. На диванчике я увидела мисс Урод, она тут что делает? Я стала подходить ближе к ней. - Не уже ли ты пришла, сколько тебя можно ждать!!! - ой, заткните ей рот! - Сколько надо, ещё даже четырех нет. - Всё, что я могла ответить. - За мной иди! - она повела меня в какой-то кабинет, в кабинете сидел мужчина. - Здравствуй, Алекс, - сказал мужчина. - Здравствуйте, - сказала я и села на кресло. - Я так полагаю вам нужны объяснить почему вас сюда вызвали? - какой умный мужик. Я кивнула на его вопрос. - Дело в том, что вы пошли против закона, - я не поняла о чем он говорит, - ваш опекун мисс Уорд подала на вас в суд, потому что вы сбежали от своего опекуна, а вы ещё не совершенно летняя. - Я за тебя очень волновалась, Алекс. Ты мне не звонишь, не пишешь, а я себе место не нахожу, - вот актриса. - Вот видите, что вы сделали. В общем, вы обязаны вернуться в свой дом, вас посадят под домашний арест, на два месяца, - что?! Какой ещё домашний арест?! - Я не вернусь в свой старый дом. - Твердо сказала я. - Вы обязаны, зато что вы сбежали, вы покинете дом пока вам не скажет мисс Уорд. - Строго сказал мужчина. Что? Что простите? - Я сказала, я туда не вернусь! - Тебя и не спрашивали. Всё, хватит болтать, живо домой! - Я. Никуда. С. Тобой. Не. Пойду. - Потом я резко сорвалась с места и выбежала из здания, но меня схватили два охранника. И посадили меня в машину мисс Уорд. Взяли меня как заложницу. Они теперь будут у нас всегда. Они одели на меня какой-то браслет на ногу. Из-за него я не смогу сбежать, если я переступлю за порог дома, то сработает сигнализация. Вот она, дорога в ад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.