ID работы: 1299976

Cinderella

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
112 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 477 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
POV Jade Второй день уже Алекс не навещает меня. Это не похоже на неё. Я волнуюсь, стоит позвонить ей. Хорошо, что мне сняли гипс с руки, остался только на ноге, хотя его через пару дней тоже снимут. Скоро выпишут, не могу дождаться! Надоели эти однообразные белые стены. Взяв телефон в руки, я набрала номер подруги и услышала гудки. - Алло, - послышался голос подруги на другом конце трубки. - Привет, Алекс почему ты не звонишь и не приходишь ко мне? В чем дело? - Я в плену у Уорд! - Что? Почему? - Ну, так как я не совершеннолетняя, а она мой опекун, она забрала меня домой! А сбежать я не могу, так как у меня на ноге браслет, который не позволяет мне выйти за территорию дома. - А школа? - Я могу забыть про неё. - Знаешь, я могу помочь тебе, смотри подумай сама, каждый подросток должен ходить в школу, а Уорд заставляет тебя работать дома. Так что я могу просто пойти подать на неё жалобу, что она тобой не занимается, не пускает в школу, хотя ты имеешь на это полное право,да и издевается дома. У моего папы есть знакомый, мы подадим в суд на неё и если получится, то её лишат опекунства! - Но у меня нет больше родных. - А сестра твоей мамы? - Точно хорошая идея! - Кто тебе разрешил разговаривать по телефону?! - послышался голос ведьмы на заднем фоне. И как я поняла Уорд выхватила телефон и кинула об пол. Вот стерва! POV Alex - Кто тебе разрешил разговаривать по телефону?! - Уорд выхватила у меня телефон и разбила о стену. - Я не должна спрашивать у тебя, что мне можно, а что нельзя! - вот тварь, разбила телефон. - Ты ещё смеешь поднимать на меня голос?! Чертовка. - после этих слов она снова подняла на меня руку, но промазала, потому что я увернулась. - Ты как смеешь? - бесилась Уорд. - А не пошла бы ты. Запомни Уорд, я не боюсь не тебя, никого либо. Ты ничтожество, которое не может прожить без меня. Что рот открыла? А что не так? Ты это всё делаешь, потому что я нужна тебе, твоя бездарная дочь даже тарелку помыть не может! Ты даже не представляешь насколько ты заебала меня, твой браслет меня не сдержит! - затем я просто развернулась и ушла в свою комнату, а хотя нет подождите на чердак! Как же я ненавижу эту дуру!Хватит я больше не собираюсь слушаться её! Теперь я возьму свою жизнь в руки. Спустя некоторое время Уорд успокоилась и позвала меня: - Алекс! - о, нет.. Началось.. Я подошла к дверному проему своей "комнаты". - Что надо? - грубо спросила я. - Только по груби мне тут. Сегодня будет ужин, будут гости, ты должна приготовить ужин! - Вот тебе надо, ты и готовь, а я ничего делать не буду. И запомни, Уорд, я никому ничего не должна! - сказала я и захлопнула дверь, что она аж чуть не развалилась, она и так старая. И тут в комнату влетела Уорд. - Ты не благодарная сука! Ты сейчас же пойдешь и приготовишь ужин! - Удачи тебе! Может научишься готовить, - сказала я и упала на кровать. Я думала, что я провалюсь. - Знаешь Уорд, тут не плохо бы ремонт сделать. - Как смеешь так со мной разговаривать?! Как ты вообще смеешь перечить мне?! - Вот так беру и перечу. А теперь вали из моей комнаты, ой, я кое-что упустила. Вали из моего чердака! - Ну всё будешь спать в подвале. С крысами! - Напугала. Прости, я больше не буду. - Вот так лучше. - Ты что думаешь, что я я буду с тобой нормально общаться после того, что я из-за тебя пережила? Клянусь, не будь у меня этой хрени на ноге, я бы уехала от тебя куда подальше! - Алекс, ты будешь меня слушаться и я сниму с тебя браслет, - и тут я заинтересовалась. - Ты думаешь я дура? Ты врешь мне. - Нет, но это если ты будешь слушаться меня. Так что будь хорошей девочкой и иди наконец приготовь ужин! - Ладно, - задолбала она меня. Я спустилась в низ и начала готовить ужин и та жаба приперлась. - Чего тебе чудовище? - обратилась я к Ненси. - Ты что совсем оборзела? Мне позвать маму? - Ну, да, давай прячься под юбкой мамочки. Ко-ко-ко, - и начала кудахтать, как курица, чтобы скопировать эту дуру. - Да ты..ты..дура! - крикнула та и ушла. Я только закатила глаза и усмехнулась. Я дала отпор. Значит я сильная! Я приготовила ужин и пошла в свою "комнату", легла на кровать и задремала... * * * Проснулась я от того, что Уорд что-то кричала. - Алекс, иди расставляй всё на стол! Не я же всё буду делать! - Было бы не плохо, - пробурчала я и пошла накрывать стол. Что за люди и минуты без меня не могут жить. Ну, вот я уже поднимаюсь в свою "комнату", чтобы переодеться, потому что так Уорд сказала. А если я её буду слушаться, то мне снимут этот дурацкий браслет. Я только полезла за своим нарядом как ко мне в дверь постучали - Войдите, - зашла Уорд. - Что? - Мне надо снять тебе браслет, - сказала Уорд. - С чего это вдруг? - спросила я прищурив глаза. - Ну, у нас как бы гости, а я не хочу, чтобы тебя видели с этим браслетом, - как-то с неловкостью ответила Уорд. - Ну, снимай, - сказала я и прям подставила ей ногу, чтобы ей было удобно снимать. - Если ты будешь себя нормально вести, то я тебе его больше не надену. - Она вышла из комнаты и я дальше начала искать наряд. А выбрала я платье, которое для горничной. Ну, вы наверное видели у служанок какая униформа? Вот мне такую униформу купила Уорд, именно для таких дней. Я одела и пошла вниз, только спустилась уже позвонили в дверь. - Алекс, открой дверь и проведи гостей в гостиную! - я открыла двери и увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.