ID работы: 1299976

Cinderella

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
112 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 477 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
POV Alex Включите: The Pretty Reckless – Heart Мы едем в трейлере, ночь. Лакс спит у меня на коленях, Джемма спит рядом со мной на сиденье, Лу и Том тоже спят, а я смотрю в окно и думаю не о чём. Мне надо извиниться перед Зейном, ведь столько гадостей за ни за что..

***

Мы приехали в город Детройт, не плохой город, тут красиво. Возле арены, где парни будут выступать, пришло много фанатов, очень много, так же как и фотографов. Я взяла Лакс за руку и мы вошли в здание. - Почему тут так много фанатов, если концерт будет через два часа? - спросила я у Джеммы, пока мы шли до гримерной. - Ну-у, не у всех фанатов выпала возможность попасть на концерт, - ответила она. - А, теперь ясно, - сказала я, мне даже жалко тех, кто не попадает, ведь попадают только какие-то избалованные девки, которым папочка всё купит, чтобы её доченька была счастлива. - Эй, ты чего задумалась? - спросила Джемма с улыбкой. - Да, так, о своем, - сказала я и улыбнулась в ответ. - Что делать будем? Тут скучно.. О, а можно и в магазин сходить, - сказала Джемма. - О, нет, спасибо, мне хватило нашего последнего похода в магазин, - ответила я, и Джемма засмеялась. - Да-а, за то мы наверное пару килограмм скинули, - сказала Джемма, и она ещё больше начала смеяться и я. - А-ха-ха, где Лакс? Она только что была тут, - сказала я, оглядываясь вокруг. - Не знаю, если мы её где-то забыли, то нам крышка от Лу и Тома, - сказала Джемма и полетела искать Лакс, и я за ней. - Подожди, надо разделиться, а то так мы её не найдем! - сказала я. - Кого не найдете? - подошел Том, рассматривающий провода, мы с Джеммой резко повернулись к нему и улыбнулись. - Да, так, Джемма, где-то потеряла свою, э-э, - я задумалась, что она могла потерять? - Косметичку, Боже, я такая неряха, - договорила Джемма. - А, ну, удачи в поисках, - и он ушел. - Фух, - одновременно мы сказали с Джеммой, и быстро разбежались по сторонам искать Лакс. Я пошла по той стороне, где гримерная парней, может мне сейчас поговорить с Зейном? Нет, думаю лучше с начала найти Лакс. Из гримерки вышел Гарри. - Алекс, Зейн хочет, чтобы вы с ним помирились, он ждет тебя там, - он взял меня за руку и повел в какую-то комнату. - А почему он сам меня сюда не позвал? - спросила я, и он меня завел в какую-то комнату, и зашел сам, плотно прикрыв дверь. - А где Зейн? - спросила я. - Сейчас придет, - сказал он и накинулся с поцелуем. Что за? Я его быстро оттолкнула. - Ты охренел? - А что? Зейну с Ненси можно целоваться, а нам с тобой нет? Я считаю это не справедливо, - сказал он, медленно подходя ко мне. - Тебе не жирно ли? Этого не было, ясно? - я пригрозила ему пальцем. - Нет, я скажу Зейну, что ты напала на меня с поцелуями, и просила большего, а потом сказала, что это не было - он коварно улыбнулся. - Что? Это ложь! Ты не посмеешь, - сказала я. - Хо-хо, ещё как посмею, - он открыл дверь и вышел, я хотела выйти, но он закрыл дверь на ключ! Откуда у него ключ?! - Гарри, выпусти меня! Открой дверь! - я барабанила по двери, но ответа нет, он ушёл. - Эй, откройте кто-нибудь дверь! POV Harry Я закрыл Алекс в кладовой и пошел рассказывать Зейну, что мы с Алекс вытворяли. И я вот я нашел Зейна. - О, Зейн, ты тут, - сказал я, и сел рядом с ним на диван, - да-а, а Алекс горячая штучка, - продолжил я и начал смотреть на его реакцию. - Что? Что ты с ней сделал? - строго сказал мне Зейн. - Я ничего, это она на меня набросилась! Она сказала, что давно меня хочет и повела меня в кладовую, - ответил я, а из меня хороший актер. - Она не могла, - сказал он. - Я тебе честно говорю, брат. Разве я тебе когда-то врал? - он отрицательно покачал головой, - ну, и вот. POV Alex Я сижу в кладовке уже наверное час, и никто меня отсюда не вытащил, класс! Я надеюсь Гарри не рассказал Зену. Мне кажется, что это дело рук Ненси. Точно! Это же Ненси всё подстроила, она добивается того, чтобы я уехала, потому что я прославилась больше, чем она. Тварь. - Джемма, а где Алекс? - я услышала голос Лакс за дверью. - Не знаю, может.. - Эй, Джемма, я тут, открой дверь! - я стучала в дверь. - Алекс? Что ты там делаешь? - спросила Джемма. - Это всё твой брат! Открой дверь, я тут уже час сижу! - сказала я, и Джемма открыла дверь.

***

Я рассказала Джемме, что сделал Гарри, сейчас мы идем в гримерную. Ну, сейчас Гарри у меня попляшет, я ему врежу. Но в гримерной его не оказалось, но тут был Зейн. - Зейн, можно с.. - но он повернулся и ушел. - Зейн, пожалуйста, выслушай меня, - хоть бы выслушал, хоть бы выслушал. - Зачем мне тебя слушать? Я не хочу слушать, как вы хорошо провели время с Гарри. - Зейн, этого не было, он просто закрыл меня в кладовке, я там целый час сидела! Но мимо проходили Джемма и Лакс, и они меня вытащили оттуда и теперь я тут, - сказала я всё на одном дыхании, - я не знаю, что сказал тебе Гарри, но я уверенна, что это Ненси всё подстроила, - Зейн удивленно смотрел на меня. - Но зачем? - спросил Зейн. - Потому что завидует, она завидует, что у нас настоящая любовь, а у них, только на один раз, - ответила я, смотря ему в глаза, они были какими-то потухшими, но когда я это сказала, они как будто ожили. Автор: Вот вам глава, надеюсь, что понравилась :) xx
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.