ID работы: 1299976

Cinderella

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
112 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 477 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
POV Alex Концерт в Детройте прошел отлично. Ненси и Гарри не понимали почему с Зейном разговариваем, это не тот результат, который они ожидали, они просто идиоты. Сейчас мы на пути в Даллас, Боже, я устала от этих переездов.. Теперь буду сидеть только в трейлере, тут лучше, чем на арене. И вот, наш трейлер остановился у дверей здания, Лу и Том вышли, а я, Джемма и Лакс остались в трейлере. - Что будешь делать? - спросила Джемма. - Не знаю, как ты, но я буду спать, я всю ночь не спала, - сказала я, укладываясь в спальном мешке. - А, ну, ладно спи, а мы пойдем, - сказала Джемма и взяла с собой Лакс. Эх, наконец-то я высплюсь..

***

Я проснулась от того, что пахло гарью. Стоп, я что горю? Я подпрыгнула со своего места, весь трейлер был в дыму. Я побежала к выходу, но дверь заперта. - Эй, помогите! Помогите! - я дергала ручку двери, даже водителя на своем месте не было. - Эй, откройте дверь! Кто -нибудь! - я уже почти ничего не видела, всё как будто в тумане, мне тяжело дышать, и я погрузилась в темноту.. POV Harry Я и Ненси остались в трейлере, чтобы немного поразвлечься, мы немножко разгромили всё, а так все нормально. Когда я пошел на арену, я увидел, что из соседнего трейлера идет дым. Я подошел и увидел, что кто-то поджигает колесо, я долго бежал за ним, но он скрылся. Когда я снова проходил мимо трейлера, вроде всё нормально. Я пошел в здание, а затем и в гримерную, тут были все. - Джемма, а где Алекс? - спросил Зейн мою сестру. - Она осталась в трейлере, чтобы выспаться, а что? - сказала Джемма. Стоп. Алекс в трейлере? - Вот чёрт, - я побежал на стоянку, где стояли наши трейлеры и попытался открыть дверь трейлера, в котором Алекс. Но она заперта. - Чёрт, - я дергаю дверь и она не поддается, тогда я её выломал. Я увидел, что Алекс лежит без сознания прям перед самым входом, я взял её на руки и понес в гримерную. - Что с ней? - спросил Зейн, когда я принес Алекс в гримерную и положил на диван. - Она надышалась дыма, кто-то поджог трейлер, - ответил я. - А ты как узнал? А не ты ли его поджог? - стал говорить Зейн. - Ты идиот? Я бы никогда бы не поджог трейлер, я бы вообще не стал что-то поджигать. Я видел поджигателя и побежал за ним, но не догнал, я пошел сюда, потом Джемма сказала, что Алекс в трейлере, вот я и побежал спасать её! - сказал я с обидой, я тут значит её спасать, а они меня обвинять? Друзья называются. - Джемма принеси аптечку, - сказала Лу и подошла к Алекс, которая без сознания. - Держи, - Джемма подала Лу аптечку и достала баночку нашатыря, она его открыла и комната вся запахла им. Фу. POV Alex Я очнулась из-за вони. - Фу, чем воняет? - я открыла глаза и все на меня смотрят. - Что вы на меня так смотрите? - я как-то настороженно на них посмотрела. - Ты была без сознания, - ответил Лиам. - И? Если я была без сознания, то я теперь какой-то экспонат? Кстати, что было с трейлером? Я чуть не задохнулась от дыма. - Кто-то поджог трейлер и я тебя спас, - сказал Гарри и высоко поднял голову. - Ах, мой спаситель, - сказала я наигранно и все посмеялись. - Вот и помогай после этого людям, - пробурчал Стайлс и все ещё больше начали смеяться. - Ладно, дай я тебя обниму, мой спаситель, - а что? Надо же его как-то отблагодарить. Он повернулся и с довольной улыбкой обнял меня. - О, Боже, - я начала откашливаться, - зачем ты так много духаришься? Я сейчас задохнусь, - все начали смеяться. - А что? Девушкам нравится, - ответил он. - Вот мне например не нравится, я что не девушка? - вообще обнаглел. - Ну, а кто тебя знает, - ответил Гарри, все опять засмеялись. Мы с Гарри так и стояли в обнимку, Зейну это не нравилось, а Гарри нравилось, даже очень. Гарри начал своей рукой спускаться к моему заду, вот путь только тронет. Он положил руку на мою пятую точку и сжал её. - Эй, - я врезала ему в живот, он согнулся, я наклонилась к его уху, - если ещё раз так сделаешь, я оторву твое достоинство и заставлю тебя его жрать, ясно? - он кивнул, - ну, вот и отлично, - сказала я. - Алекс, иди переодевайся, а то скоро концерт, а ты в пижаме, - сказала Джемма. - Хорошо, - сказала я и пошла переодеваться. Алекс - http://cs409227.vk.me/v409227261/6421/4dF30fjt1Ec.jpg Я и Джемма уже стоим за кулисами и смотрим концерт парней. Боже, они обливаются водой, а мы ржем, как и все остальные. А-ха-ха, Луи и Лиам упали, Боже, а-ха-ха.. А сейчас Лиам и Зейн бегают за Найлом, чтобы облить его водой. Как дети малые.

***

Концерт закончился, они спустились со сцены все мокрые. - Как дети малые, - сказала я и мы все вместе ушли в гримерную, собрав вещи, мы поехали в следующий город..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.