ID работы: 1299976

Cinderella

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
112 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 477 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
POV Alex Я проснулась, на улице темно. Я посмотрела на часы, время два часа ночи. Ну, нефига я спать. А где Зейн? Я пошла на второй этаж, чтобы проверить дома ли он. Но его нигде нет. Хм. Я пошла в спальню, переоделась, и направилась на кухню, я проголодалась. Я заглянула в холодильник, о, а тут мышь повесилась. Ладно, перебьюсь. Я села на диван в гостиной и начала смотреть телевизор. Я смотрела сериал "Дневники вампира" первый сезон, тут есть моменты, которые для меня неожиданные и в самый страшный момент, входная дверь хлопнула. Я подскочила с места. Я слышу бурчание под нос и топот, сразу понятно, что Зейн. Я подошла к прихожей. - А где ты был? - спросила я, скрестив руки на груди. - Подальше от тебя, - и вот тут я охренела. - Что? Ты пьян? - присмотрелась в него, он и вправду пьян. - Зейн, ты пьян, иди поспи, - и после этого мне прилетела пощечина. Вот теперь я точно охренела. - Тебе слова никто не давал, - сказал строго он и прошел на кухню. А я с возмущениями пошла за ним. - Ты что вообще охренел? - сказала я, а он повернулся с бутылкой коньяка. Ого, оказывается у нас и коньяк есть, точнее был. Зейн проигнорировал мои слова, опустошая бутылку. Алкаш. Я подошла к нему и вырвала из рук эту бутылку. - Хватит пить, ты ведешь себя, как алкаш! - он посмотрел на меня с удивлением, а потом нахмурился. - Ты же ведешь себя, как шлюха, почему бы мне не повести себя, как алкаш? - у меня челюсть отвисла от его слов. Я сейчас расплачусь, если бы он знал, как мне больно слышать это от него. По моей щеке потекла слеза, а он смотрел лишь на бутылку, которую я у него забрала. - Отдай бутылку, - он сдвинулся с места и чуть не упал. - Пьянь, - сказала я, а он разозлился. - Что ты сказала? - Я сказала, что ты пьянь! - сейчас он не на шутку разозлился. - А ты шлюха. И мы сейчас проверим твои качества, - сказал он и, подойдя забрал бутылку и откинул её куда-то назад. - Что? Ты идиот?! - хотя, что я спрашиваю? Он перекинул меня через плечо и каким-то образом нормально дошел до спальни. - Отпусти, придурок! Что ты делаешь?! - он кинул меня на кровать. Зейн навис сверху и начал прокладывать поцелуи по всему телу. Я руками пыталась скинуть его, и била его по груди, по рукам, но ему было по барабану. Он начал снимать с меня одежду, а затем с себя. - Зейн, не делай этого! - я не хочу это, и не хотела. Что я хочу в данный момент, так это врезать Зейну! Я даже не знала, что я так скажу, но это именно так. Зейн начал снимать с меня нижнее белье, я начала крутиться, вертеться, чтобы убрать его с себя. Он снял с себя боксеры, и резко вошел в меня. Он начал трахать меня, как грязную шлюху. Мне очень больно, я плакала от боли.. Как я хочу, чтобы это побыстрее закончилось. Зейн сделал последние резкие толчки и вышел из меня, ложась рядом. Тварь, ненавижу.

***

На утро я проснулась и, оглядевшись, взяла одежду и пошла в душ. У меня ужасно болит низ живота. Спасибо, Зейн, огромное спасибо! Идиот. Алкоголик. Дебил. Выйдя из ванной комнаты, я увидела, что Зейна в комнате нет. И слава Богу, для него же лучше. - Привет, - сказал Зейн, когда я проходила через гостиную. Придурок, ещё думает, что я забыла. Я пошла на кухню, чтобы хоть что-нибудь поесть. - Что случилось? - что? - Что случилось?! После вчерашнего ты ещё спрашиваешь, что случилось?! - меня это просто вывело из себя. - Напомни-ка, что было вчера. Я ничего не помню, - ответил он. - Случилось многое. Ты вчера пришел домой в хлам пьяный, потом дал мне пощечину, а потом от трахал меня, как грязную шлюху! - я психанула и, ударив по столу, вышла из комнаты. Я пошла в спальню, переоделась и пошла на улицу, меня надо подумать. - Алекс, прости, я, я не хотел, это не я.. - Остановил Зейн меня возле входной двери. - Как же ты мне противен.. - Сказала я, и вышла из дома, громко хлопнув дверью. Автор: Вот вам глава, надеюсь вам понравилась :) Пожалуйста оставляйте отзывы. Люблю вас, ваша not-one ♥
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.