ID работы: 1299976

Cinderella

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
112 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 477 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Alex Мы в Сан-Диего! Тут очень красиво! Сейчас я, Джемма и Лакс стоим за кулисами и смотрим концерт, Лакс начала танцевать и Джемма начала снимать видео. Затем Лакс вывела меня за руку и мы начали танцевать вместе..

***

Концерт прошел весело, потому что мы танцевали под все их песни втроем. У нас с Джеммой ноги отваливаются, а Лакс до сих пор прыгает. Офигеть. Парни сейчас фотаются с фанатами и раздают автографы, а мы собираем вещи. После того, как парни пришли, мы взяли сумки и пошли в трейлеры. - Домой, быстрее домой, - сказала я. - А что ты будешь делать дома? - спросила Джемма. - Не знаю. Но точно не бегать от фанаток по всему городу, - ответила я, Джемма усмехнулась. - А ты? - я спросила Джемму. - А я поеду к маме, домой. Как будет скучно, делать-то дома нечего, - ответила Джемма. - Но нечего, ты можешь позвонить мне в любую минуту, и можем пойти гулять, либо побегать от фанаток, - сказала я. - Без проблем. - Сказала Джемма и трейлер остановился. А почему? Дверь в трейлер открылась и зашел Пол, сказал, чтобы мы все выходили. Мы с Джеммой переглянулись, пожали плечами и вышли из трейлера. Мы вышли и я увидела такую красоту.. Мы были в каком-то порту, увидев яхту, на которой парни стояли, я и Джемма зашли на неё. Как только мы зашли на яхту, она тронулась с места. - Сюрприз, девчонки, - сказали парни и мы сели за стол, окруженный диванчиками. Мы разговаривали и пили шампанское, потом Зейн позвал меня. Мы вышли и встали возле перил. - Алекс, скоро рождество, - сказал Зейн, смотря в даль. - И? - к чему это он всё ведет? - А на рождество мы едем к моим родителям, - он повернул голову ко мне, и внимательно наблюдал за мной. - Уже? А не рановато ли? - я кажется начинаю нервничать. - Нет, Алекс. Ведь я тебя люблю, и ты меня, так зачем тянуть резину? - А если я им не понравлюсь, то что будет? Если твои родители будут против того, что мы вместе? - Я уверен, что такого не будет. Всё будет хорошо, - сказал он и обнял меня, а я его. Боже, как приятно понимать, что ты любима и ты кого-то любишь.. После нашего как бы ужина, нас привезли обратно в порт и от порта мы поехали домой. Как только зашла в трейлер, я пошла спать..

***

Я проснулась от того, что Джемма толкала меня, чтобы разбудить. - Алекс, ну, вставай ты уже! - Джемма взяла меня за ногу и свалила меня с полки. - Ай, Джемма! - Что Джемма? Я тебя уже двадцать минут бужу! Мы приехали домой! - сказала она, а я побежала к окну. И в правду, мы уже приехали, быстро как-то.. Я быстро начала собирать свои вещи в кучу и впихивать в сумку, так как нас с Зейном будут высаживать первых. - Дом, милый дом, - сказала я, когда мы зашли в наш домик. Я бросила свои сумки на входе и легла на диван, который у нас в гостиной. Я взяла подушку и начала засыпать, а в трейлере-то мне не дали поспать.. Автор: Что-то у меня никак с вдохновением... Простите за задержку, это всё школа, вините её во всём. Оставляйте пожалуйста отзывы, мне нужно знать ваше мнение :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.