ID работы: 1299976

Cinderella

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
112 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 477 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
POV Alex Я проснулась равно утром, я вообще почти не спала из-за воспоминаний. Если бы я могла оторвать свою голову, то я бы оторвала её прямо сейчас, я больше не буду пить те таблетки. Сколько сейчас времени? Без десяти семь, супер! И что мне делать? Спать я уже точно не лягу. Я хочу гулять. Позову Зейна.. Если честно я его как-то бояться стала, именно после воспоминаний. Мне надо всё выяснить, поговорить с ним. О, у меня же есть моя лучшая подруга, вот с ней и пойду гулять, тем более мне надо её узнать, а то я ничего не знаю, всё, как белый лист. Но мне надо как-то добраться до гардероба. И кстати, где он находится? Думаю, что в спальне. Надеюсь, что в спальне. А может Зейна попросить всё принести? Да, точно, так и сделаю. - Зейн, - я крикнула, но ответа не последовало. Эх, придется самой лезть. Я пододвинула к себе инвалидную коляску и села в неё и покатилась или поехала на ней до лестницы, но когда я проехала, сзади что-то упало, я повернулась и увидела записку: Алекс, я ушел на репетицию, буду позно. И да, выпей таблетки, они лежат на кухне. Даже, если ты не хочешь их пить, то тебе придется. Я приеду и проверю. Люблю тебя Всё-таки придется пить таблетки. Ладно, я поехала на кухню. Я набрала воду в стакан и, взяв таблетки, я выпила их. Я услышала, что звонит мой телефон и быстро помчалась к нему на своем железном или из чего она там сделан, коне. - Алло, - я взяла трубку. - С добрым утром, милая, - оу, это Зейн. - С добрым, - я расплылась в улыбке. - Давно проснулась? - Нет. Зейн, я хочу на улицу, можно? Мне всё равно нечего делать дома и.. - Ладно, но одна же ты не пойдешь. О, я позвоню Джемме. - А это кто? - Ну, наверное твоя подруга. Я позвони ей и она побудет с тобой. - Ладно... - Ладно, Алекс, я пошел. До встречи. - Пока, - я положила трубку. Ладно, надо одеться, а то Джемма придет скоро. Я быстрее поползла переодеваться, гардероб был в спальне. Переодевшись в широкие спортивные штаны, в футболку и кофту, я спустилась вниз. Как только я села в кресло, в дверь позвонили. Я открыла дверь, там стояла девушка с розовыми волосами. - Привет, Алекс, я Джемма, - сказала она. - Привет, - мы мило друг другу улыбнулись. - Я сейчас возьму телефон и куртку и пойдем, - сказала я ей. - Хорошо, - она мило улыбнулась. Я доехала до дивана, взяла телефон, одела куртку и мы пошли гулять.

***

- Джемма, расскажи, что мы делали в туре и про всех ребят, - попросила я Джемму. - Ну, в туре мы с тобой бегали от фанатов, один раз они тебя чуть не избили.. - Что? Они и на такое способны? - я в шоке спрашивала Джемму. - И не только это. Ещё мы с тобой нянчились с Лакс и всё, это были наши основные дела, - сказала Джемма. - А кто ты парням? - Я сестра Гарри, - ответила Джемма. - О, Боже.. - Сказала Джемма. - Что? - Журналисты, - она показала мне на большую, нет, огромную кучку журналистов. - Ого, - на нас набежали они так, как туча на ясный день. Они начали задавать вопросы: Алекс, почему вы на инвалидном кресле? Вас избил Зейн? Почему? Что сейчас твориться у вас в отношениях? - Нет, это сделал не Зейн! - Алекс не может отвечать на вопросы, она ничего не помнит. У неё потеря памяти. - Сказала Джемма и повезла меня от них подальше. За нами бегали фотографы и фотали нас, как это не приятно, когда тебя фотают без твоего разрешения. Не уже ли они от нас отстали. - Может сходим на шопинг? - предложила Джемма. - А мы раньше с тобой ходили на шопинг? - Нет, не успели, - ответила Джемма. - А я на нем вообще когда-нибудь была? - я хихикнула и Джемма тоже.

***

Мы сходили с Джеммой на шопинг, она купила себе много красивой одежды, а я только смотрела. Сейчас время где-то шесть дня, я устала сидеть. - Может поедем домой? - жалобно я спросила у Джеммы. - Пошли, - она пожала плечами. - Кто как, - сказала я и мы посмеялись. Джемма сложила на меня свои покупки и мы пошли домой.

***

Мы пришли домой и Джемма уехала к себе, она сказала, что ей надо помочь маме. И я осталась дома одна, мне даже как-то страшно было. Вскоре пришел Зейн, но не один. - Привет, Алекс, - ко мне подошли четыре парня - Лиам, Найл, Луи и Гарри. - Привет, - я им мило улыбнулась. - Алекс, знакомься, это.. - Зейн, я знаю кто, где, - ответила я. - Гарри, может поедем домой? - в гостиную пришла девушка, если честно мне хотелось дать ей одежду, у неё почти всё тело открыто. - Алекс, а это твоя сводная сестра, Ненси, - сказал Зейн, почесав затылок. - Приятно познакомиться, - я тоже ей мило улыбнулась, а она лишь фыркнула.

***

Мы с парнями просидели почти весь вечер, потом они уже уехали. А нам с Зейном надо поговорить. - Зейн, я хотела бы с тобой поговорить, - неуверенно сказала я, подсаживаясь к нему. - О чём? - О том дне. Я вспомнила, что случилось в тот день, но я не понимаю, почему ты сделал это? - Я.. Я не знаю, я ничего не помню, в тот день мы отмечали окончание тура в клубе.. - Я видела в его глазах сочувствие. - Чтобы ты не делал тогда, я всё равно буду любить тебя, как любила раньше, - я обняла его, а он меня, поцеловав в лоб. - Мы на рождество едем к моим родителям, - я от него отстранилась. - Мы с тобой едва знакомы, - сказала я. - Это давно запланированная наша поездка, - сказал он. - А, тогда ладно, - Зейн пошел на кухню. - На, выпей и ложись спать, - он дал мне таблетки, не на ночь их нельзя пить. Ладно, выпью, не умру же. Я выпила и легла спать, а Зейн пошел спать в спальню. - Спокойной ночи, - сказала я. - Сладких снов, - ответил Зейн и он ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.