ID работы: 1299976

Cinderella

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
112 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 477 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
POV Alex Сон. Я оказалась в каком-то лесу, я была в инвалидном кресле, но без гипса на ногах. Я попыталась встать, и у меня получилось, я шагала и радовалась, я снова хожу. Я увидела впереди Зейна, я шла к нему, но он исчез и оказался в другом месте. Я снова побежала к нему, он исчез. Потом я остановилась, и увидела, что я оказалась на поляне, оглядываясь, я увидела, что Зейн выходит из всех сторон. Я начала кружиться, смотря на него, точнее на них. Они начали говорить "грязная шлюха", на мои глаза наворачивались слезы. Я побежала от них, но на моем пути встал один из них, он так же говорил "грязная шлюха", я побежала назад, но на моем пути встал другой. Они были всё ближе, их слова отдавали эхом, которое становилось всё громче и громче. - Хватит, - я кричала, закрывая уши руками. Я упала на колени, так же закрывая уши. Потом голоса закончились, я подняла голову и увидела перед собой одного Зейна. Он начал злобно смеяться и затем исчез. Я проснулась, подпрыгнув с дивана. Мне ещё никогда было так страшно.. Я убрала плед с ног и увидела, что гипс по прежнему был на мне, на двух ногах. Всё, больше эти таблетки не буду пить. - Доброе утро, - сказал Зейн, входя в гостиную. - Доброе, - ответила я. - Чай будешь? - спросил он. - Да, конечно, - я улыбнулась. Зейн такой красивый, даже утром, не удивительно, что я его люблю. - Лежи тут, а я принесу, - я кивнула. Зейн сделал чай мне и себе. Он сел рядом со мной на диван и мы начали смотреть телевизор. Мы попали на новости. Девушка Зейна Малика была замечена с Джеммой Стайлс, Алекс была на инвалидном кресле. Алекс Блэк сбила машина позно ночью. Кто это сделал и как девушка оказалась ночью на улице. Не известно. И тут показали нашу фотографию с Джеммой. - Кому это интересно смотреть? - спросила я, забирая у Зейна пульт. - Фанатам, - ответил Зейн. Я пролистала все каналы и ничего интересного. - Бред какой-то, - сказала я. - Зато за тебя будут жалеть фанаты, раньше они тебя терпеть не могли. - А, ну да. В следующий рас, когда меня они будут ненавидеть, я пойду под поезд, а что? Зато меня опять жалеть будут, - сказала саркастически я. - Ха-ха, нет, я этого не допущу, - сказал Зейн, смотря мне в глаза. Постепенно расстояние между нашими лицами стало сокращаться и мы слились в едином поцелуе. Потом я остановилась, так не правильно, я его почти не знаю. Да, бывшая я знает его, но теперь, когда я не помню ничего, кроме того, что было в тот день, я не знаю его вообще. - Прости, я не знаю, что на меня нашло, - сказал Зейн. - Ничего, я тоже в этом виновата, - как-то неловко получилось.. - Может сходим в парк? - спросила я у Зейна. - Да, конечно, - он улыбнулся. Я быстро переоделась и мы вышли из дома. Как только мы отошли не далеко от дома, к Зейну побежали его фанаты. - Алекс, можно с тобой сфотографироваться? - ко мне подошла девочка лет семи-девяти лет. - Да, конечно, - она дала мне свой айфон и я сфотала нас на переднюю камеру. Такая маленькая, а у неё уже айфон. Потом мы с Зейном сфотались вместе с другими девчонками. Их много. Нам наконец-то удалось дойти до парка. Зейн рассказывал и показывал места, где мы были вместе, играя с его младшей сестренкой. И он показал мне мое любимое место - возле старого дерева.

***

После прогулки по парку, Зейн вспомнил, что нужно купить подарки на рождество его сестрам и родителям. Мы поехали в торговый центр и обошли каждый бутик. Зато купили всё. Приехали мы домой вечером и сразу легли спать, так как очень устали от прогулки по магазинам. Автор: Эта глава у меня не получилась, да? Мне не очень она понравилась..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.