ID работы: 1299976

Cinderella

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
112 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 477 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
POV Alex Утро. Меня разбудил Зейн, чтобы я собиралась, мы же едем к его родителям.. Надеюсь всё пройдет хорошо. Мы едем за день до рождества, так как мы там будем всего на одну ночь, а потом уедем. - Алекс, ты собралась? Нам уже надо выезжать, - сказал Зейн, заходя в дом и, смахивая с себя снег. - Да, я уже всё, - я подъехала к выходу. Зейн встал сзади меня. Он взялся за ручки инвалидного кресла и покатил меня к машине. На улице ещё с утра пораньше шел снег, как красиво. Зейн подкатил меня к машине и, взяв на руки, он посадил меня в машину, затем сложил коляску и сел на водительское сиденье. Парень посадил меня на пассажирское сиденье, ибо на заднем меня укачивает. Мы уже выехали из Лондона. Всю дорогу мы ехали молча. Да в принципе и не о чем говорить. Реально не о чем. Ещё я переживаю из-за знакомства с его родителями. Ещё он мне сказал, что у него есть сёстры. По его словам я с ними легко подружусь. - А ты помнишь Валию? - Зейн резко прервал тишину. - Кого? - это кто? - Это моя сестра, мы с тобой с ней гуляли. Неужели не помнишь? - Он сосредоточенно следил за дорогой. - Нет, я этого не помню, - я повернула голову к окну и стала наблюдать, что твориться за приделами машины. Вскоре мы выехали на трассу, где ехала только наша машина, а ещё шёл сильный снег. Всё шикарно. Я положила голову на окно и заснула...

***

- Алекс, просыпайся, мы уже почти приехали, - Зейн начал трясти меня за плечо, одной рукой придерживая руль. - Ключевое слово "почти", так что дай мне поспать, - сказала я, убирая его руку, чтобы он меня не тряс. - Просыпайся давай, - он попытался меня пощекотать, я подскочила с места. - Ай, больно, - я ударила головой об окно, когда подскочила, - и следи за дорогой. - Пробурчала я. - Ха-ха, осторожнее, - сказал Зейн и положил вторую руку на руль. Я посмотрела в окно и увидела вывеску Брэдфорд. Привет Брэдфорд.

***

Зейн остановился машину возле огромного дома. Вау, не дом, а мечта, интересно, а что внутри? Из входной двери выбегают две девочки. Одна выглядит лет на восемь, а другая уже девушка, примерно моего возраста и сзади выходит женщина, это наверное мама Зейна. Сам Зейн выходит из машины и на него кидаются его сестры. Как мило. Затем парень достает мою коляску из багажника и усаживает меня на неё. Потом он покатил меня в дом. У меня сейчас такой страх, как будто меня на смерть ведут. Когда Зейн завел меня в дом, на него накинулась его мама, затем и папа. Оу-у, как это мило. - Мама, папа, это Алекс, моя девушка, - представил меня мой парень, и его мама сразу же повернулась ко мне и окинула меня сочувствующим взглядом, как и все из присутствующих. - Здравствуйте, - сказала я, они все смотрели на меня. Неловко как-то. - Здравствуй, Алекс, я мама Зейна, Триша, - она с улыбкой посмотрела на меня, какая она милая. Она подошла ко мне и обняла, я её в ответ тоже. - Здравствуй, я папа Зейна, Ясер, - он протянул мне руку и я пожала её. Зейн очень похож на своего отца, особенно улыбкой. Потом мне представились сёстры Зейна - Валия и Дония. - Ну, всё, хватит обниматься, пора за стол! - воскликнула Триша. Мы все сели за стол и начали разговаривать и одновременно кушать. Потом я услышала детский плач. - Мне кажется или кто-то плачет? - все стали прислушиваться к звуку. Триша подскочила с места и выбежала из кухни. - Смотрите кто у нас проснулся, - Триша зашла на кухню с маленьким ребенком, кажется это девочка. - Сафа, - сказал Зейн и Триша отдала ему ребенка. - Ты уже большая девочка, так что не плачь. - Зейн посмотрел ей в глаза и улыбнулся обворожительной улыбкой, а она вцепилась в его волосы. Как мило. Сколько раз за день я сказала это слово? Затем Зейн посадил малышку себе на колени и она стала смотреть на меня. У неё красивые голубые глаза, которые смотрели на меня, она полезла с рук Зейна на мои, я взяла её и она продолжала смотреть на меня. - Обычно она не дается чужим людям, - сказала Триша, - но теперь ты своя, - она искренне улыбнулась и я ей в ответ. Я перевела взгляд на Сафу и улыбнулась ей, а она засмеялась. Какая прелесть. Автор: Простите, что я долго не выкладывала главу.. Надеюсь вы меня в мыслях не убили, надеюсь. Как вам глава? Оставляйте отзывы, мне это очень важно! :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.