ID работы: 1299976

Cinderella

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
112 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 477 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
POV Alex После того как все пообедали, мы отметили рождество как следует! Это было моё самое лучшее рождество! Ну, и после мы все пошли спать, ну, кто шел, а кого несли..

***

Утро. Меня разбудил Зейн и сказал, чтобы я быстрее одевалась, скоро мы выезжаем. В шесть утра, он издевается? Я быстро оделась и спустилась вниз, Зейн уже загрузил наши сумки в машину. Мы встали возле двери и стали прощаться со всеми. - Пока, Зейн, - Триша обняла сына. - До встречи, Алекс, - она подошла и поцеловала меня в щечку и я в ответ, затем мы обнялись. - Пока, Алекс, - ко мне подошла Дония и обняла меня. - Пока, - грустно сказала я. - Алекс, приезжайте к нам почаще, - сказала Валия, она обняла меня сильно-сильно. - Мы постараемся, - сказал Зейн. - Ладно, мы поехали, - он напоследок обнялся со всеми и мы вышли из дома. Зейн посадил меня на пассажирское место и, сложив коляску, мы тронулись с места. - Ну, как, тебе понравилось у родителей? - спросил Зейн, смотря за дорогой. - Да, они классные, добрые и очень милые, - ответила я, а Зейн усмехнулся, типа он я знает. Я смотрела в окно и вскоре уснула..

***

Я проснулась уже дома на диване гостиной. Хм, и долго я уже так сплю? - Зейн? - я позвала парня, он тут вообще? - Что? - я услышала голос парня из кухни. Значит тут. Я услышала, что он разговаривает по телефону и кому-то обещал приехать. Он вышел из кухни, улыбаясь. - Алекс, собирайся, мы едем в больницу, - вот радости-то. Мы в больницу едем, радости полные штаны! - Зачем? - Зачем-зачем, затем, что тебе гипс снимать будут, - он подошел, взял меня на руки и понес в машину. - А коляску взять не надо? - спросила я, когда Зейн усаживал меня на сидение. - Зачем? Она тебе уже не к чему, - он улыбнулся и сел за свое водительское место. До больницы мы ехали не долго, максимум пять минут. Подъехав к огромной больнице, Зейн вышел из машины и начал брать на руки, чтобы отнести меня внутрь здания. Узнав какой у нас кабинет, Зейн понес меня к нему. Зейн занес в кабинет и вышел. Ко мне подошли две мед. сестры. - Привет, ты та самая Алекс Блэк? - ко мне обратилась мед. сестра, та что помладше. - Да, та самая, - ответили я ей. Она на меня стала смотреть, как на экспонат в музее, как-то не по себе мне стало. Мне сняли гипс с двух ног, я так рада, что снова буду ходить. Я сидела на кушетки и пристав с неё, я попыталась встать на ноги, но я упала. Я не чувствую ног, их как будто нет. Услышав грохот, Зейн влетел в кабинет и увидел, что я на полу. - Алекс, как же ты так? - с заботой поднял меня с полу и попытался меня поставить на ноги, но я чуть не упала, он словил меня за талию. - Зейн, я не чувствую ног, вообще не чувствую, - я начала плакать, я не знаю, но у меня ощущение, что ног вообще нет. Мне страшно. Почему я не могу ходить?

***

Я сижу в машине одна и жду Зейна, он разбирается с врачами. Потому что после снятия гипса ощущение, что нет ног, не должно. И вот я вижу, что Зейн выходит из здания. Зейн сел в машину и он с такой силой захлопнул дверь, что она ж чуть сразу же не отлетела. Кажется дела не все идут очень хорошо..

***

Мы приехали домой, на улице день, светлый день. - Зейн, может ты мне расскажешь почему я не могу ходить? - спросила я у парня. - Врачи не знают будешь ли ты снова ходить или нет, когда ты ещё попала в больницу, они не знали что делать и решили просто ничего не говорить и сделали тебе гипс. - Он сказал это смотря в сторону. А я сейчас сижу в шоке. Почему врачи ничего не сказали? Если они в сомнении, так почему же им не назначить лечение? - Я буду ходить. Я буду пытаться, но всю жизнь без ног.. Я не смогу так жить, - на мои глаза навернулись слезы. - Ты будешь ходить, мы пройдем через это вместе, я тебя не брошу, - сказал Зейн смотря в мои глаза, я чуть улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.