ID работы: 1299976

Cinderella

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
112 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 477 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
POV Alex Утром я проснулась от лучей солнца, которые светили мне прямо в глаза. Повернувшись на другую сторону, чтобы спрятаться от лучей, я заметила, что я в нашей с Зейном спальне, но самого Зейна тут нет. На тумбочке справа от себя я заметила лист, на котором было что-то написано. Я протянула руку и взяла этот лист, оказалась записка, которая, очевидно, была адресована мне: "Милая Алекс, я был вынужден уехать на интервью, надеюсь, ты не будешь скучать в мое отсутствие. С любовью, Зейн". Я расстроилась от того, что его не будет рядом и положила записку туда, где она находилась ранее. Присев на кровати, я задумалась о том, как я сейчас буду вставать. Увидев радом с кроватью костыли, я взяла их и попыталась сделать шаг и у меня получилось! Я сделала второй шаг и чуть не упала, но я не сдалась и сделала ещё шаг и я уже вышла из спальни. Всё-таки я могу хоть немного ходить. Убедившись, что дома никого нет, я спустилась ползком с лестницы и пошла на кухню. Я сделала себе тосты и заварила чай, после чего съела завтрак и положила посуду посудомоечную машину. Я села на стул и стала разглядывать свои ноги. - Я хочу ходить, - шепотом произнесла я. Я доползла до гостиной и, взяв телефон с журнального столика, и в поисковике ввела "Как разработать ногу после перелома". Узнав нужную информацию, я начала вспоминать есть ли необходимые компоненты, после чего я отправилась на их поиски. Минут через двадцать ванная была готова и я залезла в неё. Пробыв в ней некоторое время, я вылезла из ванны и вытерла полотенцем мокрое тело. После поползла в спальню, чтобы переодеться в шорты и майку. Переодевшись, я начала делать массаж ног. Через некоторое время, я позвонила Джемме, с просьбой помочь мне не убиться, пока я буду пытаться разработать ноги. Джемму я ждала около получаса, за это время я успела посмотреть одну серию сериала, на сколько я помню, там была девушка, которой нравился парень, у которого есть девушка, но в неё влюблен другой парень, к которому она испытывает только дружеские чувства. В целом, миленькая серия. Когда позвонили в дверь, я поняла, что это Джемма и, взяв костыли, я "понеслась" к двери, чтобы её открыть. - Привет, Алекс, - радостно произнесла подруга и аккуратно обняла меня, чтобы не свалить меня с костылей. - Привет, - сказала я и улыбнулась. Джемма помогла мне дойти до кухни и мы выпили по чашечке чая, который приготовила она же. Мы мило с ней разговаривали и потом Джемма заметила на моем пальце кольцо. - Кольцо? Ты обручена? - спросила Джемма, широко улыбаясь. - Да, это Зейн сделал мне предложение, - я расплылась в улыбке, смотря на кольцо. - Я так рада за вас! - радостно сказала Джемма. - Но ты обручена раньше меня, - она в шутку надула губы, после чего вместе посмеялись. Затем мы ещё некоторое время разговаривали и потом Джемма стала мне помогать делать разные упражнения, чтобы разработать ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.