ID работы: 1299976

Cinderella

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
112 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 477 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 48. Эпилог.

Настройки текста
POV Alex Неделю спустя... За прошедшую неделю у меня осталось много хороших воспоминаний. Зейн старался быть всегда рядом, не оставлять часто меня одну, ухаживал за мной и готовил мне по утрам завтрак и устраивал романтические вечера. Джемма почти каждый день приходила ко мне, интересовалась моим самочувствием и, так же как и Зейн, помогала мне ходить. Как-то приходили ребята к нам и мы веселились, они пели для меня. К концу недели я уже могла практически самостоятельно ходить, правда с опорой на ближайшие предметы, например, стены, перила лестницы, спинку дивана. Думаю, что скоро буду ходить сама. По крайней мере, надеюсь на это. Сейчас я сижу на кухне, пью ароматный чай и составляю список гостей на нашу свадьбу с Зейном. Да, у нас с Зейном будет свадьба, он сказал, что это будет самая большая свадьба на свете. Из моих гостей придут не многие, а точнее один. Со стороны Зейна придут все его родственники, а их очень много. Свидетелями свадьбы будут - Джейд и Гарри. Они очень хорошо смотрятся вместе, но они терпеть друг друга не могут, я думаю это одна из разновидностей их любви. Скоро придет Джемма и Джейд, мы поедем выбирать свадебное платье. В своих мечтах я уже вижу нашу свадьбу с Зейном, но она будет только через три дня. Вскоре я услышала звонок в дверь, пришли Джемма и Джейд. За последнюю неделю мы все стали очень близки друг к другу и это меня очень радовало. - Привет, невестка, - сказали Джейд и Джемма. - Ха-ха, привет, - улыбнулась я и обняла подруг. - Ну, что, готова к шопингу? - спросила Джемз. - Конечно, - ответила я и мы отправились за покупками.

***

Поход по магазинам вышел очень тяжелый... Мы обошли все магазины и только в последнем мы купили платье мне и девчонкам. Я купила себе шикарное белое платье, я думаю, что всем понравится. Джейд купила себе платье чуть выше колена, оно цвета неба. А Джемма купила себе платье тоже почти по-колено, но светло розового оттенка. Думаю, все довольны своими покупками. Три дня спустя... Я стою в комнате, в которой всё красиво украшено цветами. На мне одето моё свадебное платье, в руках я держу букет, который дрожит в моих руках, ибо меня трясёт изнутри. Я очень волнуюсь, ведь это свадьба, самое важное событие в моей жизни. Грустно становится от того, что папа не дожил до этой свадьбы, как бы я хотела его сейчас увидеть. Вместо отца меня поведет Саймон, он мне стал, как папа, поэтому я выбрала его, как отца невесты. - Ну, что, Алекс, ты готова? - ко мне подошел Саймон и взял меня под руку. - Готова, как никогда, - улыбнувшись сказала я. Мы вышли и Саймон повел меня под венец к моему жениху. Я смотрела на венец, на котором стоит мой будущий муж. Через пару шагов я буду в браке, через пару шагов я буду по-настоящему счастлива! Вскоре мы дошли до венца и я стара напротив Зейна. - Дамы и господа сегодня мы собрались здесь, чтобы... - Это всё, что я услышала, остальные его слова я пропускала мимо ушей, я размышляю о том, что будет потом, что будет в далеком будущем?.. - Согласны ли вы Зейн Джавад Малик принять в жены Алекс Луизу Блэк? - и тут я вернулась из раздумий. - Согласен, - ответил Зейн и посмотрел мне в глаза. - Согласна ли вы Алекс Луиза Блэк взять в супруги Зейна Джавада Малика? - и вот тут я просто онемела, я не знала, что ответить. Нет, я знала, что ответить и я была в этом уверенна, но я застыла и не могу ничего сказать. Все стали ожидающе смотреть на меня, я лишь бегала глазами по залу, а потом взглянула в глаза Зейна. Он посмотрел на меня так же ожидающе, как и все гости. После долгой паузы я всё-таки произнесла: - Согласна, - все стали радоваться и я, я смогла это сказать! - Объявляю вас мужем и женой, - я и Зейн улыбнулись другу, потом нам все стали кричать "целуй". Мы усмехнулись и слились в одном поцелуе. Так как я и Зейн молодая, эм, семья, мы устроили вечеринку в честь нашей свадьбы в клубе. В этом клубе присутствуют все, даже не знакомые нам люди, ну и ладно, нам ничего не жалко. Я заметила, что Гарри и Джейд сидят вместе и разговаривают, это так мило наблюдать со стороны. Думаю, у них будет хороие отношения... Но и в семейной жизни я не могу не найти приключение на свою задницу! Когда я шла за столик в нашу VIP-зону, ко мне пристал какой-то парень, я игнорировала его, пока.. - Эй, детка, куда бежишь? - как надоело это.. Затем он взял за руку и потащил меня за собой. - Отпусти меня, кретин! - я старалась как можно громче сказать это и эти слова он слышал чётко. За что мне такая жизнь? Чем же я так нагрешила? Он потащил меня на крышу клуба, где я увидела Зейна, который по-видимому ждал меня. Я направилась к нему, он так широко и искренне улыбался. Подойдя к нему, я без лишних слов поцеловала его, он с начала не ожидал, но потом ответил на поцелуй. Мы просто стояли на крыше и целовались, возможно это глупо, но мне было не до этого. Я занята Зейном, моим мужем, который подарил мне счастье и будет дурить его до конца наших дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.