ID работы: 13000314

Sonic.exe: Жажда крови

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Соник прогуливался по Грин Хилл, хотя назвать это "Грин Хилл" было сложно так как везде было довольно много снега. Ëж собирался навестить своего лучшего друга Тейлза. Не став медлить Соник помчался к лисëнку.

***

Лис копошился в своей мастерской иногда тихо ругаясь. Неожиданно кто-то коснулся плеча Майлза, тот резко обернулся, в голове пронеслось «Что это было?» никого за спиной не оказалось. Выдохнув лисëнок продолжил заниматься своими делами. — Эй Тейлз! -Воскликнул Соник стоя возле него. Лис вскрикнул и свернулся в шарик. — Ой... Извини. -Присев на корточки сказал ëж. Тейлз развернулся и сел на пол. Лис глубоко вдохнул и выдохнул. — Соник! Тебе заняться нечем?-Раздражëнно сказал Тейлз. — Да ладно тебе, не будь таким хмурым. Я же просто пошутил. -Невинно улыбнулся Соник. — Ты меня до приступа доведëшь. — Извини. Тейлз поднялся с пола, отряхнувшись он поднял взгляд на Соника. — Так зачем ты меня позвал? -Подняв бровь спросил Соник. — Я хотел предложить тебе сделать перерыв. — И что ты хочешь предложить? — Ну сходить куда-нибудь, повеселиться, как раньше. — Тейлз, у нас и так много работы а ты думаешь об отдыхе. — Почему ты зациклен на работе? Неужели нельзя хотя бы раз отдохнуть! -Повысив голос сказал Тейлз. — Нет. Я всë сказал Тейлз, я не хочу об этом спорить. -Развернувшись сказал Соник. — Раз у тебя так много работы можешь уходить. -Хмуро ответил Майлз — Пока. -Уходя сказал ëж. Лис ударил ногой по какой-то железке, Тейлз сел на стул и облокотился на спинку. Лис молча смотрел в стену.

***

Где-то в тихой глуши леса сидела розовая ежиха, наслаждаясь свежим воздухом. Странное шуршание привлекло еë внимание. Приоткрыв глаза Ежиха прислушалась, шуршание приближалось. Эми вскочила и потянулась к своему молоту. Из-за кустов выбежала Крим тяжело дыша. Крим вскрикнула от испуга и упала на землю. — «Я так сильно еë напугала?» -Стоя над Крим, подумала Эми. — Божечки... -Немного прийдя в себя сказала Крим. — Крим ты как? -Слегка взволнованно спросила ежиха. — Это вы? Мисс Эми? — Ага. -Эми мило улыбнулась. Крим поднялась держась за голову, еë слегка шатало из стороны в сторону. — Я так испугалась, мне показалось что это злые роботы. — А от кого ты так убегала? -Задала вопрос Эми. — Не от кого, я просто гуляла. -Ответила Крим. — Не стоит тае гулять, так ведь и пострадать можно. Особенно в этом лесу. — Извините. -Опустив глаза в землю сказала Крим. — Давай вместе прогуляемся. -Эми немного подбодрила Крим. — Конечно, давайте. -Радостно ответила крольчиха. Обе вышли из леса на более открытую территорию, снега было достаточно чтобы слепить из него снеговика или что-нибудь другое. Девочки весело развлекались в снегу как только не нашли подозрительный камень. Его окрас был совсем другим не похожий на остальные, Эми внимательно начала его осматривать. — Мисс Эми, что это? -Проявив интерес спросила Крис. — Сама не знаю, вроде камень... Но у него подозрительный окрас. Что-то на подобии фиолетового. -Не отводя взгляда от камня ответила Эми. — Дайте посмотреть! — Вот держи. -Эми отдала камень Крим. Крольчиха с интересом его осматривала, вскоре она обратно отдала его Эми. — Может стоит отнести его Мистеру Тейлзу? -Спросила Крим. — Или же это просто краска. -Всматриваясь в камешек ответила Эми. — Возможно... — Ох, ладно пошли сходим к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.