ID работы: 13000314

Sonic.exe: Жажда крови

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

На свободе

Настройки текста
1678 г. Неизвестный остров. Обнаружены следы когтей на стволах деревьев. Местные жители говорят что стали пропадать маленькие животные, а иногда находили кусочки того что осталось от зверька. Всë списывали на хищников однако и их находили растерзанными в клочья. Вскоре стали пропадать и сами жители, паника охватила всë поселение этого острова. Теперь все сидели в своих домиках не высовываясь лишний раз, но и это не спасло жильцов. Через неделю никого не осталось.

©Льюис Скотт (Путешественник).

***

Крим весело в припрыжку следовала за Эми, интересно что Крим не лезла со своими иногда раздражающими вопросами. Вдалеке виднелась мастерская Тейлза, Эми слегка ускорила шаг. — Мисс Эми, куда вы спешите? -Спросила Крим взяв ежиху за руку. — Просто думаю нам стоит поторопиться. Крим слегка смутилась, но позже продолжила весело подпрыгивать. Дойдя до мастерской Крим и Эми услышали как что-то металлическое с грохотом упало, девочки заглянули в мастерскую. Тейлз стоял возле какой-то конструкции нервно топая ногой. — Привет Тейлз. -Подойдя к лису сказала Эми. — Здраствуйте мистер Тейлз. -Сказала Крим. — А это вы… Привет девочки, что хотели? — Мы тут нашли какой-то камень… Понимаю звучит странно, но мне кажется что это не естественный цвет. -Эми протянула камень Тейлзу. — Забавно, фиолетовый камень. Вы его покрасили? -Усмехнувшись спросил лис. — Нет, мистер Тейлз! Мы его таким и нашли. -Сказала Крим. — Вы хотите чтобы я осмотрел камень? -Тейлз недовольно посмотрел на девочек. — Да… -Неуверенно ответила Эми. — Эх, вы тратите моë драгоценное время. -Сложив руки у груди сказал Майлз. — Ну пожалуйста! -Упрашивала Крим. — Хорошо… -Недовольно ответил лис. — Но вы будете должны мне! — По рукам. -Улыбнувшись сказала Эми. Крим и Эми по прощались с лисом и ушли по своим делам, оставив Майлза одного со странным камнем. Тейлз отчаянно выдохнул, снял грязные перчатки и ушëл в лабораторию. Рассматривая камень под микроскопом были заметны живые бактерии. Тейлз стал больше проявлять интерес к камню, как только понял что таких бактерий нет в книге. — Интересно… -Сказал себе под нос Тейлз. Иногда лис отвлекался чтобы записать об увиденном в свой блокнот. — Эй приятель! -Чей-то знакомый голос окликнул Тейлза. Испугавшись лис чуть-ли не упал со стула. Повернувшись в сторону голоса Майлз увидел Соника, который невинно улыбался. — Что тебе нужно Соник, заняться нечем?! -Недовольно возмущался Тейлз. — Я хотел извиниться. — А что у тебя… С перчаткой? -Подняв одну бровь спросил лис. — Просто испачкался когда ел. -Соник снова улыбнулся. — Я рад что ты пришëл извиниться, но я занят. — Чем? -Слегка наклонив голову в бок спросил ëж. — Камень рассматриваю. — Дашь посмотреть? — Позже. -Ответил Тейлз и продолжил пялиться в микроскоп. — Хах, ну ладно. -Усмехнулся Соник. Ëж стал следить за действиями Тейлза, пристальный взгляд Соника заставлял лиса понервничать. Не выдержав очередной взгляд на себе Майлз выкрикнул: — Какого хрена Соник, ты смотришь на меня?! — Чего это ты разгорячился? -Усмехнувшись спросил ëж. — Ты до конца решил меня достать?! -Не снижая тон продолжал кричать Тейлз. — Мне хочется взглянуть на камень. -Странным голосом сказал Соник. — Смотри сколько влезет. -Выдохнув ответил лис. Синий ëж взял камень в руку, его лицо застыло в жуткой гримасе. Тейлз продолжал стоять не обращая внимания на «Соника». Вдруг ёж развернулся и направился на выход. — Эй, куда ты понëс камень? -Схватив за звпястье ежа, недовольно спросил Тейлз. Соник оттолкнул Майлза, после ëж скрылся убежав в неизвестном направлении. — Вот же… Что с ним такое! -Почëсывая голову сказал про себя лис. Выйдя на улицу Тейлз начал осматривать местность. Но так и не заметил синего ежа. — Девочки убьют меня… -Выдохнув пробубнил лис.

***

Красный ехидна ходил по кругу возле Мастера Изумруда. Иногда останавливаясь чтобы прислушаться. В один из таких моментов Наклз услышал как кто-то крадётся через кусты, приготовившись к нападению ехидна встал в боевую стойку. Из-за кустов выбежал маленький зверь, Наклз ещë некоторое время смотрел на зверя а после продолжил водить хоровод возле Изумруда. Солнце скрывалось за горизонтом, ветер раздувал снег а воздух стал ледяным, Наклза слегка бросило в дрожь от резкого ветра. Темнело с каждым разом сильнее и сильнее. Ехидна зевнул и сел возле Изумруда, глаза слипались и усталость брала своë, не в силах удержаться от сна Наклз уснул. Через пару часов сильный грохот заставил ехидну проснуться. Где-то рядом, что-то взорвалось, побежав на звук ехидна учуял запах горелого. Пробираясь сквозь кусты он подбирался всë ближе. На месте взрыва была большая яма, а вокруг остатки животных. Но была ещë одна деталь, около ямы лежали осколки какого-то камня.

***

Тейлз вздрогнул от громкого грохота. Нервно двигая хвостиками Майлз вышел из мастерской. Интересный факт: Мастерская Тейлза находилась на небольшой горе, что открывало кучу возможностей в том числе и наблюдать за происходящим внизу. Лис заметил как огромный столб дыма поднимался вверх и странные две красные точки убегающие от места взрыва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.