ID работы: 13000314

Sonic.exe: Жажда крови

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Нашëл тебя!»

Настройки текста
Эми и Крим сидели дома, за окном была метель. Тучи закрыли небо, атмосфера была не из лучших но кто жалуется? — Мисс Эми, вы видели!? -Воскликнула Крим указав пальцем на окно. — Нет, что ты увидела? -Всматриваясь в темноту спросила Эми. — Там кто-то прошëл. -Этот ответ слегка смутил и встревожил ежиху. — Не может быть, Крим, чтобы в такую погоду кто-то бродил по лесу... -На секунду Эми задумалась будто бы усомнившись в своих же словах. — Скорее всего это был обычный зверëк. -Сказала Роуз отведя взгляд от окна.

***

Демон ходил и заглядывал почти под каждый камень, его злила мысль что он до сих не нашел Тейлза, хотя он испытывал удовольствие от длительной игры с лисом. Он агрессивно бродил и рычал. В шахте доносились чьи-то быстрые шаги, демон вновь расплылся в улыбке оскалив свои острые зубы. Сорвавшись с места монстр побежал к источнику звука. Тейлз оглядывался по сторонам в надежде увидеть хотя бы что-то похожее на выход, к сожалению его встречали только обвалы и труднодоступные места в которые могла поместиться только какой-нибудь грызун. Потеряв надежду найти выход, лис сел на землю. — «Сейчас не помешал бы хороший сон» -Подумал про себя Майлз. Тейлз терял рассудок, а с ним ещë и время которого было уже немного до прибытия ежа. Демон был уже близко, он ходил неподалёку высматривая свою добычу. Тейлз поднялся на ноги, решив идти обратным путем Майлз развернулся и пошагал осторожно осматриваясь вокруг. Пещера оказалась во тьме, ничего кроме тьмы, застыв на месте Тейлз не мог пошевелиться страх парализовал его. Сзади послышался очень тихий шепот, подул слабый ветер, голос был грубым и не естественными и не похожий на обычный. — Нашёл тебя! -Отчетливо прошептал демон. Тейлз чувствовал его дыхание на своей шее. Холодная рука коснулась плеча лисëнка, он хотел закричать однако вышло только прохрипеть. Наклз поднялся с сырой земли, вокруг летала разноцветная пыль или же дым который выделяли странные грибы. Это место казалось неизвестным и таинственным, Наклз хромая пошагал в случайном направлении. Голова ходила ходуном, а перед глазами прыгали улыбающиеся гримасы, каждая из них имела свою особенность, они все были разноцветными и по своему уродливыми. Ехидна вышел из себя и попытался задеть гримасу, сильный удар пришёлся по столбу гриба, на столбе остался след костяшек. Взглянув чуть ниже Наклз увидел небольшую странную щель, еë будто кто-то прогрыз. Тот кто это сделал, был размером с кулак взрослого человека. — «Скорее всего крыса» -Подумал ехидна осматривая нору.

***

Эми и Крим уже собирались ложиться спать, Крим практически сразу уснула и не удивительно она весь день была на ногах, а вот Эми лежала и смотрела в потолок. Что-то не давало ей уснуть, за окном свистел ветер. Спустя пару минут Эми начала засыпать, глаза неконтролируемо закрывались, а после наступила тьма. «Доброе утро!», сказала крича во всë горло Крим, разбудив Эми, та даже вздрогнула. — Извините Мисс Эми, я не хотела вас напугать. -Улыбнулась Крим. — Крим... Сколько времени? -Потянувшись спросила Роуз. — Не знаю... Кажется утро. -Взгнлянув на настенные часы ответила крольчиха. — Кажется сейчас уже не утро, Крим... -Сев на край кровати сказала Эми. — Вы вчера так устали... — Ты права... -Потирая глаза сказала Эми. — Тейлз не приходил? -Сменила тему Роуз. — Нет. — Странно... Неужели он всë ещë работает над тем камнем. — Скорее всего, он очень сосредоточен на изучение этого камня. -Крим улыбнулась. — Не хочешь его навестить? -Одевая свитер, спросила Эми. — Конечно хочу! -Радостно вскрикнула Крим. — Тогда одевайся.

***

— Такое слабое существо, твоя плоть не пропадет даром. -Грубо волоча по земле лиса, говорил демон. — Лишь один кусочек твоей плоти утолит мою жажду! Лис пытался отбиваться, но что он может против демона? Ситуация была безвыходной и это лишь сильнее пугало Тейлза. — Я сделаю тебя своим слугой, Тейлзи. -Демон захихикал искажённым смехом. — Надеюсь ты рад этому. Майлз не прекращал попыток вырваться, но паника медленно охватывала его. Сердце выпрыгивало из груди, острые когти демона медленно впивались в нежную кожу лисёнка. Тейлз вскрикнул от боли, демон швырнул его в стену. Майлз покатился кувырком, врезавшись, голова немного кружилась. Монстр игриво ввел себя по отношению к Тейлзу, он растягивал свое удовольствие и впитывая страх лиса. — Сладкий страх. -Засмеялся демон. — Какое приятное чувство, почему ты не кричишь Тейлз? -Схватив за запястье Майлза, монстр продолжал игриво себя ввести. Глаза привыкли к темноте и Тейлз начал трястись когда увидел очертания лица возле своего. Однако крика лис не издал. — Хочу услышать твой жалобный крик! -Когти вновь стали проникать в мягкую кожу лисёнка. Снова вскрикнув Тейлз почувствовал как что-то течет по его руке, «Кровь» первое что пришло в голову Майлза. Склизкий и противный на ощупь язык слизывал алую жидкость с руки Тейлза. — М-м-м, я хочу больше... Наклз заметил демона который по видимому искал ехидну, но по запаху было невозможно определить так как Наклз по случайности оказался смешан с запахом грибов и их мистического тумана. — Этот ублюдок не может отстать от меня? -Шепотом ругался Наклз. — Раз, два... Пять! -Хищно говорил сам с собой демон. — Я иду искать! -Еж исчез, оставив Наклза в замешательстве. Галлюцинации красного смешивались с реальностью и уже ничего было не понятно, смех демона эхом звучал в голове Наклза. — Позади тебя... -Шёпот заставил Наклза чувствовать себя ещё хуже, мурашки пробежали по его спине и неприятный холодок. Резко обернувшись, никого не оказалось. Сердце колотилось в груди а дыхание было резким и быстрым. Наклз услышал спокойную мелодию, похожую не детскую колыбельную. Такая умиротворённая и нежная, как мамин голос. Резко прерывается и звучит плачь маленьких детей... Душераздирающий плач, крики смешавшиеся друг с другом, колыбельная обретает новое звучание. Наклз был готов потерять сознание, просто от страха. Никогда его ничто не пугало как эта ситуация. Белый шум изредка сбивал с толку, а после затмил все предыдущие звуки. Наклз впервые чувствовал такой сильный страх, хотя находился... Вроде бы один. Галлюцинации вызывали у него тревогу, агрессию и печаль. Хотелось блевать от всего этого, что впринципе с ним и произошло. Упав на землю ехидна чувствовал как его желудок скручивает, а после происходит извержение всего содержимого... Теперь Наклз был бессилен, его тело ослабло, галлюцинации остались, мир ехидны мутнел и превращался в одну большую, огромную фантазию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.