ID работы: 13000314

Sonic.exe: Жажда крови

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Охота за зайцами

Настройки текста
Примечания:
Оба покатились вниз, Наклз схватил Майлза за руку и зацепился за выпирающий камень. — Наклз, он нас долго не выдержит, нам нужен другой план! -Тейлз пытался сохранять спокойствие но с трудом получалось. — Да понимаю я, мне просто нужно время для размышлений. — Пожалуйста думай быстрее. — Это не так просто! -Крикнул Наклз — Не кричи на меня! -Повысил голос в ответ лис. Наклз стал искать взглядом за что можно ещë зацепиться. Ехидна заметил небольшой уступ. — Эй Тейлз смотри туда. — Куда? — Аргх… На уступ. — А... Д-да вижу. — Нам надо долететь до него, сможешь? — Постараюсь… — Насчëт три… Раз… Два… Три! Оба прыгнули в сторону уступа, Тейлз стал крутить своими хвостиками а Наклз схватился за руки лиса. — Тейлз осторожно! -Вскрикнул Наклз запрыгнув на уступ. Существо напрыгнуло на Майлза поцарапав ему грудь своими когтями. Тейлз с трудом откинул от себя монстра, лис начал катиться вниз пока не встретился с землей. — «Ещë никогда падения, не были такими болезненными» -Подумал про себя Тейлз. Грудь кровоточила, однако рана была не глубокой а лишь обычной царапиной. — Раз, два, три, четыре, пять, вышел демон погулять. -Напевал монстр где-то в пещере. — Выходи Майлз, я не буду тебя обижать, честное дьявольское. Тейлз притаился за глыбами камней, шаги монстра эхом разносились по пещере. А он всë так же продолжал давить на психику маленького лисëнка напевая жуткие песни своим грубым голосом. — Грязный лис, если я найду тебя то точно не стану жалеть! Выходи кому говорят! Майлз дрожал от страха, чувство безысходности терзало его. Он понимал что стоит ему хоть чуточку высунуться как тут же растерзают. — Хочешь поиграть в прятки? Я не против. -Монстр ушëл в противоположную сторону от Тейлза. Лис облегчëнно выдохнул, выглянув из-за укрытия рядом никого не оказалось. Лишь иногда с потолка падала капля воды, разбеваясь о землю с небольшим эхом. Майлз перебирался из укрытия в укрытие, пытаясь создавать меньше шума.

***

Наклз осматривался в надежде найти какой-нибудь выход. Внезапно засветились маленькие кристаллы. — «Стоит ли карабкаться по ним?» -Подумал ехидна. Времени на размышления оставалось мало, другого выхода не было кроме как падать вниз по кучке острых камней или прыгать от светящихся камушков. Кристаллы выглядили надëжно, но выдержат ли они вес Наклза. Первый прыжок оказался удачным хотя ехидна почти сорвался, кристалл слегка трещал. Второй прыжок и камушек почти вырывается из стены. Самое время для слежующего прыжка, но Наклз искал куда зацепиться своими шипами. Отпрыгнув ехидна втыкается шипами в стену, красный стал карабкаться на верх. — Бросишь своего друга? -Отозвался голос сзади. Наклз застыл и медленно опустил голову. Чëрное существо с длинными когтями, голова была просто облаком дыма с красными как кровь глазами. — Что тебе нужно?! -Крикнул Наклз. — Ваши души и ваша плоть! -Зверь накинулся на Наклза. Ехидна отпрыгнул от монстра поднявшись ещë выше, Наклз продолжал взбираться на верх. — Аргх, ты будешь первым кого я выпотрошу! -Прорычал монстр. — Следующим будет этот жалкий лис!

***

Тейлз выглядывал из-за укрытия, где-то рядом упал камушек. Монстр пошëл в сторону звука, лис зажался и медленно дышал. Демон ходил возле Тейлза иногда хихикая. — Я знаю что ты здесь, я чувствую как ты дрожишь! -Нагоняя паники говорил демон. — Может самое время чтобы изменить игру... Например на догонялки? -Монстр тихо посмеялся. Сонсто медленно подходил к укрытию, а лис тайком сбежал от твари. Заглянув в укрытие там никого не оказалось, демон услышал быстрые отдаляющиеся шаги, сорвавшись с места, существо побежало за Майлзом. Медленно и уверенно оно догоняло лисëнка. Тейлз пытался ускориться, но он был на пределе. Не заметив препятствие Тейлз кувырком покатился вперëд, а вскоре остановился. Тело лиса было измотанным, напуганным, такое невинное создание угодило в лапы настоящей твари. — Вот ты и попался! -Медленно подходя запугивал монстр. — Т-тебя не существует, тебя не существует! -Закрыв глаза руками проговаривал Тейлз. — Ты всего лишь галлюцинации! Монстр схватил Майлза за руку и резким движением бросил его в стену. Тварь лишь хихикала над испуганным лисом. — Так приятно наблюдать за вами, смертными. -Улыбаясь говорил демон. Тейлз закашлял, подняться было трудно будто бы тебя сильно притягивало к земле. Демон подходил ближе, пытаясь растягивать удовольствие для себя и мучения для Тейлза.

***

Наклз почти добрался до выхода, но демон не отставал пытаясь схватить ехидну. — Ты мне начинаешь надоедать. -Ловко уворачиваясь сказал Наклз. Демон ещë сильнее рассердился и ускорился, Наклз почувствовал как его схватили за ногу. Красный воткнулся шипами в стену ещё плотнее и пытался не сорваться, монстр крепко держал ногу ехидны и начал тянуть вниз. Наклз с трудом держался шипами, в итоге монстр смог сорвать красного вниз. Оба начали падать вниз по камням. Демон пнул Наклза в стену из-за чего тот проломил еë открыв новый проход, ехидна покатился в кусты. Несколько царапин кровоточили. Монстр пытался найти ехидну, однако злобно прорычал и скрылся в новой локации. Наклз вылез из-за кустов возле него был огромный гриб, когда ехидна осмотрелся они были повсюду. — Галлюциногенные грибы? -Задал сам себе вопрос Наклз. Наклз слегка ударил гигантский гриб из которого появилось облако фиолетового дыма. Немного вдохнув дыма и красный уже наблюдал первые симптомы: Появление непонятных силуэтов, головокружение, тошнота и ноющая головная боль. — Не стоило этого делать... -Схватившись за голову и кашляя прошипел Наклз. Тело с каждым разом слабело и ехидна упал без сознания, тихо что-то бормоча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.