ID работы: 13000355

Случайная ночь стала началом крепкой семьи

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Луна_111 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1, беременность

Настройки текста
«1979» Проснулась Беллатриса Лестрейндж в роскошной комнате, оформленной в слизеринских тонах. Открыв глаза, она повернула голову вбок, где спиной к ней лежал Лорд Волан-де-Морт. Аккуратно встав с кровати, она накинула чёрный шелковый халатик и, подхватив свою одежду и туфли, тихо вышла из комнаты. Немного пройдя, она зашла в пустующую гостевую комнату, где быстро переоделась и вышла. Пройдя по мрачным коридорам, она вышла в прекрасный сад, где можно было увидеть несколько домовых эльфов, которые подстригали газоны и поливали цветы. Выйдя за ворота, она сразу же трансгрессировала, покидая Блэк-Менор, где сейчас находится что-то по типу штаб квартиры пожирателей. Появившись перед мрачными воротами двух этажного темного особняка, которые отворились сразу, как только она сделать шаг в их сторону, Белатриса прошла внутрь. *** «Спустя две недели» Белатриса лежала рядом со своим мужем Родольфусом на шелковых покрывалах, витая в своих мыслях. — Я в душ. — Сказал её муж, поднимаясь с кровати в серой пижаме, и уходя в дверь, в углу комнаты. Беллатриса поднялась и, взяв полотенце и новую одежду, вышла из комнаты, направляясь в другую ванну. Приняв душ и накинув на обнаженное тело чёрный халат, она подошла к умывальнику, намереваясь почистить зубы, но почувствовав сильную тошноту, она подбежала к туалету и через мгновение её вырвало. Лестрейндж подошла к умывальнику и, умывшись, посмотрела в своё отражение. Быстро пробежав глазами по мокрым волосам, она взяла лежащую на умывальнике палочку и взмахнула ей, высушивая волосы. *** «Спустя ещё неделю» Во время собрания Беллатрису немного мутило. После того, как Лорд отпустил их, она почувствовала, что её сейчас стошнит и забежала в ванную, подлетев к унитазу, она встала на колени и её вырвало. Так как это был уже не первый раз, да и плюс к этому у неё была задержка месячных, она решила обратится к личному колдомедику Лестрейнджей с хмурыми мыслями и предположениями. Сидя в гостиной одной, ибо её муж ушёл по каким-то делам, она ожидала вызванного ею недавно колдомедика. И вот мужчина с каштановыми волосами, карими глазами и в белом халате вышел из камина. Отряхнув пыль с белоснежного халата, он прошёл в темную гостиную, найдя взглядом Миссис Лестрейндж, сидящую на чёрном кожаном диване и раздраженно смотрящую на него. — Почему так долго? — недовольно спросила она, когда колдомедик Брис Агат подошёл к ней. — У меня были неотложные дела, — спокойно ответил Брис, на что услышал фырк Беллы. — Так зачем вы меня вызвали? — Я хочу чтобы вы меня осмотрели — ответила Лестрейндж. — Для этого Вам стоит пройти со мной в Мунго. Уже через минуту они выходили из камина в больнице Мунго. Пройдя немного по коридорам, они зашли в просторную светлую комнату с несколькими панорамными окнами и множеством больничных коек. Несколько были загорожены ширмой, скорее всего там лежали люди. Проведя Беллатрису к койке, что была примерно по середине, он сказал ей снять обувь и лечь. Как только она это сделала, Агат взмахнул своей палочкой и над ней появились разные цветные надписи, какие-то знаки и линии, все это было разных цветов. Рассматривая это все Брис то хмурил брови, то хмыкал, иногда чему-то усмехался. Через минут десять он заговорил. — На данный момент на вас весят несколько мелких проклятий, — спокойно говорил он, — вам они, конечно, не повредят, но ребёнка задеть могут, так что давайте я их сниму? — глаза Беллы округлились. — К-Какого…ребёнка? — заикаясь ответила Лестрейндж, боясь ответа. Брис был первым, кто увидел эту ведьму заикающейся. — Вашего ребёнка, — спокойно сказал колдомедик. — Вы уже на второй неделе, неужели Вы не знали? — удивился мистер Агат. По спине Беллы прошёлся холодок. У неё не было половых связей с её мужем уже около месяца. Отец не он. Она вспомнила, что недавно у неё была ночка с Темным Лордом, после которой она забыла принять противозачаточные зелье. Он отец? Хотя это было очевидно, ведь больше просто физически некому, Беллатриса не могла принять тот факт, что беременна от Волан-де-Морта. Как он отреагирует? Будет ли он рад тому, что она беременна от него? Что если он будет зол и накажет её? А вдруг он повредит ребёнку? Да, она хоть немного, но уже привязалась к ребёнку. *** Через два дня было назначено собрание. Беллатриса хотела после него задержаться, и оповестить Тёмного лорда о своей беременности. Во время собрания она была очень взволнована. Когда собрание закончилось, что длилось около часа, хотя Беллатрисе показалось что оно шло пару часов минимум, Лестрейндж, как и планировала, когда все начали расходится не встала с места, а на приподнятую бровь тёмного лорда она лишь прошептала, что хочет кое-что сказать. — Я слушаю, — спокойно сказал Лорд, когда все соратники кроме его собеседницы покинули зал, где проходило собрание. — Милорд… — начала Лестрейндж, слегка подрагивающим голосом, — я…я б-беременна, от… от вас. Волан-де-Морт застыл. Он не знал, что на это ответить. «Она беременна» «От меня» «У меня будет ребёнок?!» «И что делать?» Первый раз за долгое время, Том Марволо Реддл был в ступоре. — Что ж… — начал он — я, конечно, планировал наследника, не так рано конечно…но что я могу поделать? — Вы не злитесь? — приподняла до этого опущенную голову будущая мать. «Не знаю» — Нет. В глазах Беллатрисы было счастье. «Повелитель не злится!» — мысленно радовалась Лестрейндж. *** На следующий день, после разговора Беллатрисы и Тёмного Лорда, было назначено внеплановое собрание. Когда Беллатриса зашла, на неё не обратили внимания другие пожиратели, но когда она села на место рядом с Волан-де-Мортом, где сидеть якобы не должна, к ней подошёл мужчина, которому принадлежало это место и ещё два человека, явно младше его. — Ты ничего не попутала? — грубо сказал он. — Нет. — Холодно ответила Беллатриса. — Немедленно убралась с моего места, грязная ведьма! — рявкнул он и, грубо взяв её за плечо, хотел поднять, но в зал, где это все происходило, зашёл Лорд, и все пожиратели, кроме Беллатрисы и человека, что её держал, сели. — Отпусти её, — приказал он. — Но, мой Лорд… — начал мужчина, но был перебит — Я сказал отпустить её! — рявкнул он. И как только мужчина отпустил беременную женщину, в него полетело Круцио лорда. Он кричал и корчился на полу от боли. — Сядь на свободное место, — сказал Лорд, закончив пытку, и сев на своё место, во главе стола. Все пожиратели переводили взгляды с Тёмного лорда на Беллатрису и на того мужчину. — Итак, — начал Лорд, после нескольких секунд молчания, — теперь тот, кто посмеет тронуть Беллатрису, будет немедленно наказан. — Но почему, Милорд? — прошептал молодой мужчина с платиновыми волосами. — С недавних пор она является носителем моего ребёнка, — холодно ответил Лорд Малфою, а после его слов, по залу прокатились охи. —Тишина! — крикнул будущий отец. Все замолчали. — Малфой, ты должен найти мне человека, что может помочь мне в основании рода, — начал раздавать указы Темный Лорд. — Сивый, — обратился к оборотню Лорд, — выбери из своей шайки двух более-менее адекватных, пусть они будут сопровождать Беллатрису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.