ID работы: 13000355

Случайная ночь стала началом крепкой семьи

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Луна_111 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2, незабываемая ночь

Настройки текста
Примечания:
После собрания Волан-де-Морт сказал Беллатрисе пройти в одну из спален Блэк-менора, где они и находились. Беллатриса послушалась и направилась к ближайшей спальне. Через мгновение в ту же спальню зашёл Лорд. Он окинул взглядом Беллатрису и, подойдя к ней, грубо уложил на кровать, взмахом палочки оставляя в нижнем белье. В ответ та тоже взмахнула палочкой, лишив Лорда рубашки. — Нет. Так не интересно, — сказал Реддл. Перехватив палочку Беллатрисы, он откинул их палочки в сторону. — Ты прекрасна, — произнёс он, рассматривая её тело, а затем поцеловал в губы. Его язык властно двигался во рту Беллы. Руки быстрыми движениями оставили её без кружевного лифчика. Одной рукой он держал её за шею, а второй массировал левую грудь. Женщина потянула руки к его груди. — Не мешай, — ласково, но в тоже время в приказном тоне сказал Лорд и, взяв ее за руки, раздвинул их по сторонам. Его мягкие, слегка холодные руки снова заняли прежние места. Губы целовали её мягкую шею. Беллатриса не знала, куда девать руки, а потому крепко сжала одеяло. Руки Лорда поменялись местами. Теперь он массировал её правую грудь. Беллатриса застонала. Отвлёкшись от поцелуев шеи, Волан-де-Морт улыбнулся и поцеловал сначала одну ключицу, а потом вторую. Затем переместил руку с груди на живот. Через секунду его мягкие губы соприкоснулись с её соском. Стоны женщины невозможно было остановить. Рукой он массировал живот, а языком ласкал её грудь. Вторая рука всё так же держала её за шею. Проведя языком вокруг груди, а потом и по соску, он слегка прикусил его. — Лорд, — выдохнула Белла, которой уже начинало сносить крышу. Он не остановился и тот же приём применил ко второй груди. Стоны женщины становились всё громче и громче. Всё неистовей. Поцелуи спускались всё ниже и ниже. Лорд переместил руку с живота на бедро Лестрейндж. Оперевшись руками о кровать, он посмотрел на неё — Не желаешь доставить удовольствие своему лорду? — с ухмылкой спросил Том Реддл — Конечно мой Лорд, — улыбнулась Беллатрисса. Уже через минуту она стояла на коленях, на мягком тёмно-красном ковре. Перед ней стоял Волан-де-Морт, во всей своей красе и сексуальности. Он намотал её волосы на кулак, а второй рукой держал свою палочку, которую взял, когда поднимался с кровати. Он взмахнул палочкой, и его одежда исчезла. — Мой Лорд, вам понравится, — сказала Белла и взяла его мужское достоинство в руку. Провела по нему большим пальцем, ощущая его упругость. Затем облизала кончиком языка, вызвав гортанный рык Лорда. Она искушала Лорда до тех пор, пока он не шевельнул рукой, потянув её за волосы. Через мгновение его член был полностью во рту женщины. Она пыталась двигать языком, не обращая внимания на внушающий объем его достоинства. Белла взяла его член рукой и, вытащив со рта, ещё раз облизала, затем ещё и ещё. —С...сучка, — сказал Реддл и быстрым движением пихнул свой член ей в рот. От неожиданности глаза Беллы заслезились. Он задал быстрый темп. Женщина вскоре привыкла к этому и, закатив глаза, наслаждалась. Уже через мгновение они оказались на полу. Беллатриса лежала на спине, а Лорд нависал над ней, целуя её груди. На этот раз ей было не за что держаться, и она положила руки на голову Лорда. Её пальцы сжимали его тёмные волосы каждый раз, когда он прикусывал её возбуждённые соски. Решив поиграть с ней, он провёл кончиком языка от ложбинки между грудями до пупка. С каждым мгновение его спуска, Белла всё крепче и крепче сжимала его волосы. Быстрым движением он взял её за бёдра и посадил на кровать. Она всё также держалась за его волосы, когда его холодноватая рука прошлась по её лону. Он засунул в её промежность два пальца и начал массировать. Беллатриса всё громче и громче стонала от удовольствия и желания. Пока его пальцы массировали клитор, он продолжал целовать, лизать и прикусывать её груди. Белла не успела опомниться, как он взял её за ляжки и положил ноги на свои плечи. Голова приблизилась к её промежности. Стало тепло от его дыхания. И тут место пальцев занял язык, который двигался настолько искусно, что Беллатриса потеряла голову. — Пожалуйста, — простонала она. У неё больше не хватает сил. Она хочет. Хочет его! Хочет здесь и сейчас! Лорд не обращает внимания и продолжает движения языком в её лоно. -П...пожалуйста, — она в очередной раз стонет, похмыкивая. Тут Лорд поднимает голову, облизывает губу, ухмыляется и впивается в её губы. Во время поцелуя он поднимает её за бёдра, а она обвивает ногами его широкую талию. Затем он опускает её на землю. Его руки путешествуют по её груди и лону. А её мягкие ручки с длинными ногтями царапают его спину. Он переворачивает её. — Держись за край кровати! — приказывает он. Беллатриса молча встаёт на колени и опирается об кровать, повернувшись к нему спиной. — Молодец, — хвалит он и снова наматывает её волосы на кулак. — Хочешь? — спрашивает он, дразнящее водя членом по её упругой заднице. — Да, — шепчет та, сгорая от неимоверного желания. — Сучка хочет, чтобы в неё зашли? — спрашивает он, продолжая водить членом по ней. —Да! — Обожаю тебя, — говорит Лорд и быстрым движением входит в неё. Беллатриса кричит. Ей нравится. Она наслаждается. Рывок за рывком. Темп нарастает. Стоны Беллы вполне могут разноситься по всему Блэк-менору. Раз за разом она произносит его имя. Вскоре их положение меняется. Оба голые стоят перед кроватью. Лорд позади Лестрейндж. Его руки держат её груди, а член находится в ней. Губы то покусывают мочку уха, то целуют шею. Руки Беллы на его руках. Губы заняты стонами. — Твой ротик не только прекрасно сосёт, но и стонет, — шепчет лорд и оставляет на её шее очередной засос. Словно ураган они двигаются к кровати. Неистовые поцелуи становятся всё жаднее и жаднее. Вскоре они лежат в тёплой кровати. Он входит в неё быстрыми толчками. Её прелестный голосок до сих пор издаёт стоны и произносит его имя. Спустя пару часов они всё же засыпают. *** Проснулась Беллатриса в уже пустой кровати, поднялась, оделась, ибо была полностью голая, вышла из комнаты, покинула поместье Блэков и трансгрессировала к воротам Лестрейндж-менора. Рядом с воротами стояли двое крупных мужчин. Первый в бежевых штанах и белой рубашке, второй в чёрных штанах и тоже в белой рубашке. Оборотни. — Миссис Лестрейндж? — пробасил один из них. — Верно, — слегка скривившись, ответила Беллатриса, она никогда не любила когда её называют «Миссис Лестрейндж» — Я Канис, — представился тот, что был в чёрных штанах. — Это Скери, — Канис махнул в сторону второго оборотня, и тот кивнул в знак приветствия. — Хорошо, — ответила Беллатриса и направилась в поместье. Оборотни пошли за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.