ID работы: 13000355

Случайная ночь стала началом крепкой семьи

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Луна_111 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10, Леди Маркс

Настройки текста
Примечания:
Дельфи недооценила себя. Она смогла почти за два дня прочесть книгу и выучить нужные слова. Это было чудно. Все это время она была в отеле. Там была вкусная еда и условия чудесные. Единственное, что на неё что-то часто начал засматриваться мужчина, что живет в соседней комнате от неё. Она не однократно ловила его взгляды на себе во время приемов пищи в роскошном ресторане отеля. Так вот. Спустя два дня, Дельфи одела строгое черное платье в пол и снова направилась на косую аллею в банк. Так как в том же банке гоблины до этого рассказали ей об ночном рыцаре, который может подкинуть её к дырявому котлу, она и вызвала его. Автобус был… откровенно говоря стремным. Но юную волшебницу это не оставило и она зашла, после чего оплатив проезд стала в углу, держась за что-то, чтобы не летать по автобусу, пока они едут. Во время дороги она сдерживала рвотные позывы. Как только они остановились в нужном месте, девушка вышла и стала глубоко дышать, пытаясь не опорожнить желудок. Лишь спустя минуту она все же смогла зайти в дырявый котел, где ей снова пришлось попросить бармена открыть той проход на косую аллею. Все же, запомнить этот ритм для неё сложнее, чем нужные слова на перселанге. Странно немного. Преодолев не такую уж и большую толпу людей, она снова вошла в Грингортс. Подойдя к тому же эльфу, с кем разговаривала в прошлый раз, Волон-де-Морт неуверенно попросила, чтобы её провели в кабинет проверенного Марксов. Это сделали без вопросов, и вот, она уже сидит в кресле и слушает инструкции и наставления гоблина. Отвратительная дорога к в неудобной тележке прошла мимо глаз. Девушка очень волновалась. Гоблин, заметив это, с долей раздражения вздохнул. — Даю вам минуту на то, чтобы успокоиться. В подобном состоянии вы уж точно не сможете стать главой древнего рода, — сказал он. Дельфи попробовала применить окллюменцию, которая помогла разобраться с хаусом, что творился в её голове. По истечению времени, удостоверившись в том, что девушка спокойна гоблин открыл массивную дверь, впуская её, но не захадя сам. Она должна сделать все сама. Присутствие людей не относящихся к обряду строго настрого запрещено. *** И вот, беловолосая девушка стоит перед камнем рода, который гоблин сюда принесли. Вздохнув и выдохнув пару раз, она взяла с мраморного пола приготовленный кинжал и резанула по ладони. Сразу приложив раненую конечность к камню, девушка начала. Сначала все было спокойно, но после по закрытому помещению словно стал гулять ветер. Он усиливался, превращаясь в ураган. Это бушевала магия. Сероглазая говорила все слова, ощущая, что эта магия словно окутывает её. Перед глазами мелькают силуэты людей. Накатывает жуткая усталость и тяжесть. И слава Мерлину, она и так сидела на коленях, не то бы точно упала. Вспышка, и Дельфи уже лежит без сознания рядом с камнем. Магия успокоилась. А на её аристократичном пальце правой руки появилось кольцо. Род её принял, и к будущему удивлению гоблинов девчушка сразу же вошла на место главы рода, хотя по идеи на это должно было уйти два обряда. Но видно повлияло то, что у рода достаточно долго не было главы. Зашли в ритуальный зал гоблины лишь через пять часов. До этого Дельфи в себя все еще не пришла. Они аккуратно перенесли её в кабинет управляющего родом Маркс, разместив в кресле. Очнулась та лишь через полчаса. Гоблин сразу обратил на неё внимание, но пока задавать вопросов не стал. Пусть дитя прийдет в себя. — Кхм… сколько я была без сознания? — слегка хрипло спросила она. — Пять часов, — ответил он. Сероглазая слегка удивилась. Это довольно долго… Дальше пошел не столь интересный диалог. Это был разбор дел рода, обязанности, возможности… перечислять все это мы сейчас не будем. Гринготтс она покинула уже ночью. Ну, по крайней мере она так думала, ибо было темно. А разбираться сколько сейчас время ей было банально лень. Она устала и просто хотела спать. Да, не смотря на пять часов в отключенке, спать хотелось дико. *** Утром, а точнее днем, ибо проснулась Дельфи с час дня, её ждала жуткая головная боль. Такая же, которая была когда связывался с ней… Вздохнув, она поднялась с кровати в отеле и пошла в душ. После побывала на обеде и немного прогулявшись вернулась в номер. И как только она закрыла за собой дверь и села в кресло, намереваясь почитать, перед глазами все поплыло. Возник отец. Они находились просто в темной пустоте… — И снова здравствуй, доченька, — хмыкнул он, рассматривая дочь. На этот раз Том не спешил, как в прошлый раз, с интересом рассматривая выросшую дочь. Но его взгляд привлекло кольцо на её пальце. Подойдя, он взял девушку за руку. — Ты стала главой? Похвально. Но советовал бы скрыть кольцо. Не стоит пока афишировать это. Но все же перейдем к цели моего визита. Хотел также предупредить тебя об такой персоне как Алостор Грюм. Он будет преподавать в Хогвартсе ЗоТИ. Это пожиратель под оборотным. Уверен, ты у меня умненькая и могла бы догадаться сама, но лучше тебе это знать сразу. Информацией этой ни с кем делиться не советую. Не поможет. Я более чем уверен, что старик-директор знает об этом. Так что смысла пытаться что-то сделать нет. У этого пенька свои планы, и пока тебе стоит лишь приспособится к ним и плавно менять в нашу сторону. Вообщем, делать это буду я. Твоей задачей будет мне помогать. После первого сентября я постараюсь еще раз наведаться к тебе. Теперь это легче, ибо ты находишься хотя в одной стране со мной, — отец говорил строго, но при этом в некоторых моментах его взгляд становился мягким. — Я поняла, — кивнула дочь темного лорда. Его уголки губ немного приподнялись, и он слегка неловко обнял дочь, после чего пропал. Ему было очень непривычно с ней взаимодействовать. В его воспоминаниях она была совсем малышкой, а теперь так выросла… ей очень повезло с генетикой. Взяла самое лучшее от мамы и него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.