ID работы: 13000355

Случайная ночь стала началом крепкой семьи

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Луна_111 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11, а вот и Хогвартс!

Настройки текста
Примечания:
И вот, девушка уже стоит на вокзале. Вокруг шумят люди, все куда-то спешат… Как и она, впрочем, на поезд. Поход на косую аллею выдался непримечательный. Она спокойно купила себе школьную форму и нужные принадлежности. К Олливандеру не заглядывала, нужны то не было. Палочка у неё есть и вполне её устраивает. Единственное — очень заинтересовал Лютный переулок. Но поход туда Дельфи отложила. Это несомненно интересное местечко, но нужно хотя бы темную мантию взять с капюшоном. А то будет как фонарик там ходить с белой башкой. Так вот. В Хогвартс она каким-то чудом перевелась, билет получила, туда сюда. А инструкция как на поезд попасть? Что еще за платформа такая, которой нету на указанном вокзале? Стоя возле девятой платформы, девушка заметила как какая-то небольшая семья прошла сквозь стену. Чего блять? Вдохнув и подумав «а почему бы не попробовать» она подошла к стене. Сразу входить не стала, вдруг лбом стукнется и будет тут как дура стоять потом. Аккуратно прикоснувшись рукой к этому недо-проходу она увидела как рука благополучно оказывается не в пределах видимости, за этой стенкой. Дальше уже Волон-де-Морт прошла полностью. Увидев тут знак нужной платформы она усмехнулась. Что ж, вот так спрятать поезд для магов в школу идея хорошая, но неужели так сложно прикрепить письмо с объяснениями как сюда попасть с самому билету? Подойдя к поезду, она понаблюдала как дети загружают свои чемоданны. Ей в этом нужды не было, ибо она просто взяла сумку с чарами расширения пространства. Сумка была самая обычная, черная, на плечо. Немного расстроила картина родителей обнимающих детей и желающих им всего самого лучшего. Сама девушка такой прелести была лишена. Хотя, сердце до сих пор грели те неумелые отцовские объятья. Решив не забивать себе голову, она быстро зашла в поезд и села в свободное купе. Так как на гостей она вообще не рассчитывала и не хотела их, то просто непросто взяла и закрылась. Тут даже магии для этого не нужно. Уже за несколько минут до отправки в её купе начали настойчиво стучать, но она проигнорировала, спокойненько себе читая книжку по рунам. Её, конечно, интересовали более темные практики, но даже в закрытом купе она решила пока не доставать их на всякий случай. Вот сделает поддельные обложки и тогда будет читать хоть в большом зале. А пока можно обойтись и рунами. Тоже предмет полезный, просто не так интересный для Дельфи. Уже когда они поехали к ней постучались еще раз. Так как это скорее всего была проводница, она все же открыла дверь, сказав, что ей ничего не надо. Но не успела она закрыться, как к её купе подошел какой-то блондин. — А ты кто? — спросил он, смотря на дочь темного лорда достаточно пренебрежительно. — Новенькая, — бросила она и сразу закрыла дверь, прерывая все дальнейшие вопросы. Не хотелось сейчас ни с кем говорить. *** Когда поезд стал подъезжать, девушка быстро переоделась в школьную форму. Единственное, она взяла брюки, что вроде как считались элементом мужской. Но она эти правила вертела на одном месте. Ей в штанах удобно. Да и в прошлой школе юбки были далеко необязательны, и большинство девочек ходили в брюках. Это было намного удобнее, особенно учитывая, что у них был предмет «боевая магия». А там уже в юбке не поскакаешь. Кстати, ЗоТИ не было. Часть с него была в УЗМС, который являлся обязательным предметом. Все же изучать тех же боггартов по желанию нельзя, а то некоторые столкнутся и все. А остальное, боевые заклинания там и прочее, составляли именно боевую магию. Там учили вести дуэли, тактикам, и тд. Тот же учитель по утрам гонял желающих на пробежки. Также она решила не одевать тот серый свитер без рукавов. Он был слишком… слишком вообщем. Просто заправила рубашку и, разумеется, галстук с мантией. По приезду выйдя из поезда, лишь настороженно оставив сумку с вещами, Дельфи стала осматриваться, не особо зная куда ей идти. Точнее вообще понятия не имеет. Но вскоре какой-то неестественно большой мужик представился Хагридом и проинформировал, что первокурсники сейчас поедут с ним на лодках к замку, а дети старше третьего курса на каретах. Так как особо информации куда идти это не дало, беловолосая просто пошла за кем-то из страшекурсников. Привело это её к каретам. С фестралами. Вот это нихуя себе. Темные животинки обитают тут. Надо будет обязательно попробовать потом поискать их в лицу. Но, а пока, она спокойно села в одну из карет, когда толпа уже немного рассосалась. К ней почти сразу запрыгнули еще три подростка, скорее всего одногодки. — Здравствуй! Я тебя раньше не видела… — начала девушка с пушистыми волосами, но Дельфи перебила её. Да, не очень хорошо, но слушать нудные слова в стиле «ты явно старше первого…» и тп просто не хотелось. — Я новенькая, — сказала она. — Ухты! Я и не знала, что в Хогвартс можно переводится. С какой ты школы пришла? — продолжала задавать вопросы девчушка, пока два мальчика молча рассматривали её. И в одном из них она ощущала словно что-то родное. Странное чувство. — Колдотворец. Это школа в России. А теперь позволь мне задать тебе вопросы. Для начала, как тебя и твоих компаньонов зовут? — спросила дочь Тёмного лорда. — Ой, я и не представилась! Я - Гермиона Грейнджер. Рыжий это Рон Уизли, а в очках Гарри Поттер, — представила Гермиона себя и мальчиков, по очереди указав на них — а ты? — Дельфи, — слегка резко ответила она. Имя последнего парня очень резануло слух. Это этот замухрышка убил её отца? — Вас всегда фестралы завозят? — спросила она. — Кто? В смысле завозят? Кореты же сами едут, — эта Грейнджер странно на неё посмотрела. И именно сейчас в диалог наконец-то вступил шрамированый. — Ты тоже их видишь? — заинтересовано спросил он. — Да, — увидев заинтересованный взгляд Гермионы, сероглазая продолжила — фестралы это… магические существа, внешне отдаленно напоминают коней. Их видят лишь те, кто видел смерть. Достаточно темная животинка, сложно подающаяся дрессировке. Очень удивительно, что их тут приручили словно обычных коней. Особенно настораживает, что при запахе крови они должны нападать, — кратко объяснила девушка Гермионе. Гарри хоть и знал уже от Полумны про фестралов, некоторое от сюда не знал. Например то, что они темные существа. — Ты видела смерть? — спросила Гриффиндора, вроде. Красный галстук это же Гриффиндор? — Ну, раз я их вижу, то разумеется да. Говорить об этом не буду, — сразу оборвала все вопросы Дельфи. Дальше они уже ехали в тишине, лишь эта троица иногда перекидывалась между собой словами. Как только карета остановилась четверо подростков покинули её, сразу расходись по разным сторонам. Нет, все, разумеется, шли в Хогвартс, просто подальше от друг друга. Дельфи уж слишком пугало какое-то странное ощущение к Гарри, а те видимо сочли её странной. Немного постояв у входа с зал, ожидая пока распределят первокурсников, она наконец-то зашла в прекрасный большой зал. — В этом году к нам кроме первокурсников также присоединиться бывшая ученица Колдтоворца, поступая на четвертый курс Прошу поприветствовать Дельфини Волон… — Альбус запнулся — де-Морт, — закончил он. Зал погрузился в полнейшую тишину. Все разговоры резко прекратились, а взгляды были прикованы к персоне, чья фамилия была такой же как «имя» темного лорда. Золотая троица чуть ли не подавилась воздухом. На стульчике она посидеть толком не успела, ибо шляпа даже толком коснутся её головы не успела, как крикнула Слизерин. В сопровождении такого же гробового молчания она села за стол своего нового факультета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.