ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Примечания:
      Спрингтрап бродил по сгоревшей пиццерии. Всё что от неё осталось это пепел, почти сгоревшие стены, некоторая мебель и воспоминания. Заяц смотрел под ноги , чтобы не дай бог не провалиться. Ведь под всей её территории был подвал, который больше напоминал лабиринт, в котором можно было легко заблудиться. Хоть парень наизусть знал все входы и выходы из подвала ему всё же не хотелось остаться без ног. В дали он увидел знакомый силуэт, Спрингтрап сразу же узнал в нём своего любимого. Ему хотелось окликнуть друга, но в последний момент ему кто-то закрыл рот.       - Это не он– послышалось в голове зайца.       Парень с силуэта Голден Фредди перевёл свой взгляд на руку неизвестного. Она была в черных перчатках, и в грязно коричневой рубашке. Спрингтрап это понял по рукаву который был виден частично.       - Я не причиню тебе вреда– послышалась в голове парня.       Заяц пытался вырваться, но тот лишь сильнее прижимал к себе. Спрингтрапа осенило кто этот незнакомец, парень начал вырываться. Сзади послышался детский голос:       - Нашла! Заяц вспомнил этот радостный, писклявый голос.       - Проснись!– резко приказал неизвестный.       Спрингтрап открыл глаза, возле него был Чарли, парень сидел на стуле возле дивана. Он был рад видеть что его старый друг жив.       « Это был всего лишь сон»– облегчено вздохнув подумал парень.       - Спрингбони! Я уже боялся что ты не очнешься! Я очень сильно волновался за тебя.– говорил старый механик, с его глаз текли слёзы счастья.       Заяц не смотря на то как болело всё его тело сел и обнял друга. Тот осторожно обнял в ответ, поскольку знал что чип отвечающего за отсутствие боли у робота сломан.       - Спрингбони пожалуйста не мучай себя, ложись обратно.– попросил Чарли.       - Не хочу, я так давно не видел тебя. Я постоянно боялся...да и сейчас боюсь, что ты меня ненавидешь за смерть Ромы.       - Какой же ты глупый, я не обижаюсь на тебя. Что было то было. Прошлое не изменишь, мой дорогой друг. Да и я дурак повелся, ведь я знаю что ты принес бы его к нам. Но меня осенило к сожалению только после того как я увидел, что Настя общается с Фредбером. Как же было чудесно в молодости...       Спрингтрап перестал обнимать друга и лёг обратно, всё тело жгло, но для зайца всегда было загадкой, почему чувствует боль, испытывает чувства, ведь он робот.       - Знаешь, для меня всегда было чудом, что все роботы Насти оживали, ведь не у одного из вас нету зарядного устройства, ладно если бы были батарейки, но даже их в вас нет!– честно сказал Чарли.       Заяц почти не слушал друга он задумался о своем.       - Что с Голди? Он жив?– неожиданно спросил Спрингтрап вернувшись в реальность.       - Фредбер? Он в плачевном состояние, я сомневаюсь, что он выживет. Если так можно сказать...– ответил мужчина вздохнув.       - Я могу его увидеть?– спросил парень с надеждой смотря на друга.       - Думаю да, но только давай ты хотя бы немного восстановишься и тогда сходишь к нему, хорошо?       - Можно сейчас?       - Ого! Ты умеешь нормально общать!– неожиданно сказал только что очнувшийся Фредди.       - Завались тряпка!– крикнул заяц сев на диван.       - Прошу аккуратнее, ты можешь в любой момент снова выключиться.– предупредил волнующийся.       - Где Голди?       - Давай я тебя отведу, ты будешь хромать, поскольку...– Чарли не успел договорить как парень его перебил.       - Мне это не интересно, если хочешь помочь то помоги– грубо ответил Спрингтрап.       Мужчина встал вздохнув. Заяц встал и оперся на старого друга. Вскоре парни пришли к комнате в которой на кровати лежал Голден Фреди и на диване лежал Молтен, который был в сознании и осматривал комнату. Увидев вошедших Молтен с опаской посмотрел на Чарли, поскольку не желал чтобы его кто-нибудь чинил. Хотя это довольно странно, но парень просто не привык к помощи других, поскольку живёт по принципу каждый сам за себя. И как он только сошёлся с Лефти? Ведь они такие разные. Спрингтрап отпустив мужчину доковылял до любимого и сел на кровать, взяв Голден Фреди за руку. Всё тело адски пылало. Но не смотря на это парень наклонившись нежно начал гладить любимого по голове.       - Мистер Чарли! У вас такой красивый двух этажный дом!– сказала Чика заметив через открытую дверь мужчину со спины.       - Спасибо большое.– немного улыбнувшись ответил владелец дома.– Как там все? Очнулись? Ни у кого ничего не болит?       - Нет к сожалению ещё не все, но когда очнуться я думаю вам будет лучше осмотреть их ещё раз вдруг у них будут на что-то жалобы– ответила блондинка.– а старший скоро очнется?       - Старший?       - Ой, точно Голден Фредди скоро очнется?       - Не знаю– вздохнул Чарли смотря на то как Спрингтрап аккуратно гладит парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.