ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

«В гостях у Моники»

Настройки текста
Примечания:

Пиццерия "В гостях у Моники". Спокойное утро. Весёлая, радостная девушка бежала к заветной двери. -Белла! Лиса стала спешно долбить по двери. Вставшая у двери Моника выглядела как всегда великолепно, блондинистые с оранжевым отливом волосы, аккуратно лежали на плечах. Одета была в белую блузу с объемным оранжевым бантом на шее. Под цвет банта у неё была юбка, упоясанная ремнём с цепочкой с боку и чёрные сапоги до колена, на платформе. -Белла черт побери! Открывай! Тут перед ней распахнулась дверь. Перед ней предстал парень. Он был чем-то похож на Молтен Фредди, большая часть тела состояла из спутанных проводов, только на лице у него были пластины состовлявшие его. На лице у него было четыре сигмента которые друг от друга отличались, они принадлежали разным роботам, уши у него тоже разные, одно ухо медвежье другое зайчье. Звали его Эрр, он был гебридом, молчаливый, никто не слышал его голоса. Парень смотрел сверху вниз на гостью, та улыбнулась: - Доброе утро, Эрр! Можно мне зайти? Гибрид отошёл в сторону приглашая рукой. Девушка улыбнулась,спешно спустившись по лестнице в подвал она искала глазами подругу. Волчица лежала на диване сложив ногу на ногу. Вечно растрепанная фиолетовая чёлка лежала на правой стороне лица. Волосы по бокам были сбриты, а то что остовалось было заплетено в хвост. На ней была белая майка, зелёные камуфляжные штаны с широким солдатским поясом, на ногах берцы. - привет, солнце- мило сказала та перейдя в сидячее положение. - Белла у меня прекрасная новость! Я попросила чтоб ты выступала со мной! - взгвизнув пролепетала блондинка. Волчица встрепенулась от услышанного, она вообще не любила детей, да и петь не умела. -Что!? Я не собираюсь выступать с тобой! - Н-Но почему?.. - лисичка притихла - Потому! Я ненавижу детей! И для них не собераюсь скакать на сцене! - прорычала клыкастая скрестив руки на груди. - Даже ради меня? - девушка улыбнулась - Даже ради тебя! - но Белла давай по.... -Я СКАЗАЛА НЕТ! Крик разнёсся по всей пиццерии. Стоящая перед ней блондинка побледнела, девушка опустила ушки, с глаз потекли слезы. - Ну и ладно! - рявкнула она и убежала. Не сожалея ни о чем Белла направилась на улицу. Гуляя она проходила мимо пиццерии, из за истории про пожар, ей стало жутко интересно как там другие роботы. И есть ли они там. -Хей, есть кто живой?

      - Ищешь кого-то?– улыбаясь спросил Кошмар.       Парень был за спиной девушки он спокойно надел перчатки и так же спокойно смотрел на неё.       На вокзале.

Вокзал.Девушка стоит и ждёт своё такси.Она находилась в этом городе впервые.Зачем она сюда приехала?Чтобы начать новую жизнь. Наконец подъехал жёлтый автомобиль с шашечками.Одри,а именно так звали девушку,взяла весь свой багаж и села в машину. -Куда Вам надо?-спросил её водитель. -В центр города,пожалуйста.-ответила ему Одри.

На улице - Ну куда пойдём? – спросила первая тёмная душа. - Не знаю. Наверно мы где-нибудь переночуем – сказала вторая душа.

      В доме Чарли.

-Фан как твои дела сегодня? Ведь сегодня как и обещал, держи! - Ред протянул небольшую кругленькую упаковку с тортом. -Как тебе нравится?

      Девушка строго посмотрела на парня. Потом на тортик. После чего снова на любимого.       - Тортик!– радостно взвизгнула Фанфан сияя от счастья.– У меня всё прекрасно! Когда кушать будем!?       - Любезная будь потише или закройся.– прорычал Молтен Фредди, он явно был не в духе.       - Прости. А как там Лефти?– поинтересовалась лиса.       - Он...– неожиданно парень остановился и посмотрел на девушку, Молтен понял к чему такой вопрос.– Вот сама и спроси двигаться полезно, Чарли на верху.       - Чарли?       - Тот чел который нас здесь приютил и спас некоторым жизнь.– объяснил медведь.       - Но почему ты всё ещё такой же поломанный?       - Будешь много знать - состаришься.       - А почему ты никогда никому не рассказывал историю как потерял свой глаз?       - Брат будь внимательнее со своей любопытной девочкой. А то вдруг подойдёт к злому дяде с вопросом почему он такой злой и тот её украдёт. Ну или к тому же Спрингтрапу с любым вопросом, а тот и убить может, и все кости сломать.– парень улыбнулся, зубы были обнаженны и они были очень острыми.       - Какой ты злой.– фыркнув ответила Фан на слова Молтен Фредди.       - Не я такой, а жизнь такая.       Парень спокойной оперся на стену, явно кого-то дожидаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.