ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чудо

Настройки текста
Примечания:

Выйдя с ванны Белла сразу же отправилась на кухню, так как ее мучал сушняк. Войдя в кухонное помещение, ее внезапно прижали к стене. Это была Эшли. Она посмотрела глазами, наполненные яростью и заговорила: - слушай ты, жалкая пародия девушки, если еще раз твой дружок что то вякнет в мою сторону, я позову своего парня и он вас всех тут порешает. Выслушав все волчица внезапно пришвартовала крольчиху к противоположной стене. - а теперь ты меня послушай, мне глубоко насрать на тебя и твоего мужика, советую тебе ко мне не лезть- у щеки голубоволосой оказался кинжал- либо я тебя захуярю, либо мой друг, окажет тебе честь и захуярит тебя сам, хотя такая как ты можешь даже не надеется на смерть от рук предводителя Кошмаров,- от слов фиолетововолосой появлялись больше мурашек на теле крольчихи- он отправит кого нибудь из своих, и этот кто то расчленит тебя нахуй, и смешает твои потроха с дерьмом. Еще одно действие в мою сторону и тебе пизда. Уяснила? -д-да -тихо ответила она - вот и хорошо- проговорила та нежно, оставив порез на лице девушки, после чего уйдя в подвал

      Когда Белла перешла порог подвала Кошмар повернулся к пришедшей. Ловким движением руки он быстро убрал нож обратно. Парень мило улыбался.       - Ты мне льстишь. Но всё же я хотел чтобы она меня не знала, но ничего. Так даже будет веселее.– Кошмар подошёл к девушке.– у тебя очень классный сосед, а теперь предлогаю пойти и попугать Эшли.– парень неожиданно взял Беллу на руки и вышел из подвала.       У Реда.

Ред спокойно нажал на газ и вдруг у него включилась панель общения с Неком (кто помнит у Реда были очки которые могли видеть повреждения и много ещё чего) -Здраствуй! Как там твои дела с Фан? -Все отлично! Пока что ей ничего не угрожает. -Ну и хорошо. Я только за этим и позвонил. -Хорошо.Отбой? -Отбой. После этих слов панель пропала. Ред спокойно продолжил движение по ночному городу.

В зале. Вторая темная душа услышал как кто-то заходит в зал. - Если ты хотел присесть на диван, то он занят. – сказала вторая душа, не отрывая взгляд от потолка.

      Лёша проигнорировал незнакомца и шатаясь подошёл к креслу сев в него и удобно расположившись он заснул.       На кухне.       Спрингтрап сидел и смотрел в окно, которе было на против стола. Он грустно взыхал, думаю о любимом и проклиная себя что не смог защитить его. А когда была возможность все исправить, он упустил её. Заяц ненавидел себя за то что не заметил как его милый убежал в пицерию и за то что не остановил. Парень взял бутылку водки, открыв её он за пару минут выпел все содержимое. Поставив пустую бутылку на стол он сделал из рук "подушку" и положил туда свою голову. Неожиданно кто-то нежно погладил Спрингтрапа по спине. Заяц хотел уже предъявить претензии, как вдруг остановился услышав знакомый голос:       - Опять пьешь.– разочарованно сказал парень.       - Голди!?– Спрингтрап быстро встал и ласково прижал к себе любимого.– Ты жив! Я так рад!– парень просто сиял от счастья.– Я боялся что потерял тебя на всегда...– прошептал заяц заботливо гладя парня.       Голден Фредди нерешительно обнял друга.       - Спрингтрап, ты обещал мне бросить пить.– сказал медведь прижавшись к парню.– Я же за тебя волнуюсь, мой глупый зайчик.       Парень покраснел, в мыслях пронеслось:       «Да я только твой Голди!»       - Прости, но ты был присмерти Я боялся что потеряю тебя и решил прибухнуть.– сказал Спрингтрап.– Прости меня глупого, мой мишка.– после недолгой паузы сказал заяц ласково улыбаясь.       - Иди спать, хорошо? А я пока что приберусь.– сказал Голден Фредди смотря в глаза собеседника.       Спрингтрап хотел возразить, но увидев вновь этот милый, немного строгий и наивный взгляд, он не смог отказать. Парни отпустили друг друга, они недолго посмотрели друг на друга. Заяц нежно поцеловала любимого в лоб и заботливо сказал:       - Спокойной ночи Голди.       Спокойной.– сказал парень нежно погладив друга по голове.       Заяц вышел с кухни и пошёл спать в какую-то комнату. А Голден Фредди вздохнув сел на стул.       На втором этаже.

-Ладно... -Одри зевнула и посмотрела на свои наручные часы.-Вы как хотите,а я спать пошла,мне же завтра на работу.Первый день,там...-промямлила девушка и направилась в свою комнату.

      Чарли кивнул дав понять что не против. Чика вспомнила какое сейчас число встала и побежала за девушкой.       - Сейчас же 8 марта!Выходной!– сказала блондинка догоняя подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.