ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Принцеска

Настройки текста
Примечания:

Парень вопросительно посмотрел на гостя, приподняв брови. Вскоре он перевел свое внимание на книгу которую читал, не желая тратить время на пришедшего. Тем временем девушка подошла к двери в ванную. Она открыла ее после чего зашла и заперла за собой дверь. Волчица насвистовала какую то причудливую , одновременно жуткую мелодию (та самая мелодия которую насвистовал Волк из "Кот в Сапогах 2, последнее желание"). Сделав все свои дела, Белла стала осматривать свое тело, многочисленные синяки, ссадины, порезы, чего только не было на ее теле. Она переоделась. Черное боди с закрытым горлом, широкие джинсы, белые кроссовки и серая кофта весящая на поясе девушки, все это выглядело довольно модно и молодежно, но она не задерживала на этом внимания. Девушка подошла к зеркалу и взяла с него кулон-череп, после чего одев его. Волчица сново потянулась к зеркалу, там она взяла банку с какими то таблетками, положила в карман кофты и вышла с ванны.

      Парень начал ходить все осматривая. Он стоял спиной к Эрру. Ему было скучно, не убивать же при друге Беллы людей. Да и убивать было бы не интересно, ведь толком не поохотишься. Были мысли пойти и найти Эшли и расправиться с ней, но Кошмар тут же от них отказался. Парень не проявлял эмоций, поскольку они сейчас безнадобности. сняв с рук перчатки он достал из плаща нож. Проведя пальцем по лезвию он подумал:       « Как давно на тебе не было крови, нужно это исправить. К счастью есть одна жертва, нужно заиграть её, показать мол мне она интересна в любовном плане, а потом убить ».

В зале. - Как такое не услышать – сказала вторая темная душа, смотря на потолок – Хотя притворяться что не слышать других очень тяжело. Они ещё незнаю как мы жили в чёрной дыре. Из-за того что мы жили там, то у нас развился слух. Так что... Мы всё слышим – последние слова он сказал с улыбкой.

      В комнате Чарли.

-Может,произошёл какой-то сбой,после которого он стал таким?-предположила Одри.-Но всё же в нём осталась частичка доброты,на которую был запрограмирован.

      Той Чика вздрогнула. Она тихо прошептала:       - Нас слышат...       - Возможно, но я знаю как можно в нём пробудить доброту. К сожалению этим легко можно воспользоваться. По этому я и предложил подняться сюда. Но по большей части нужно спрашивать у Насти, но она мертва. По этому это не возможно. Ведь именно она была с ними постоянно. Возможно она что-то с роботами сделала.– начало доходить до мужчины.– что если она их перепрограммировала? Спрингбони, он же при проверки был без вирусов. Тогда это объясняет почему сбой был не обнаружен. Я ведь всегда их чательно проверял. Не ужели она действительно сделала это? Но тогда, что она изменила в Фредбере?– размышлял мужчина расхаживая по комнате.       Чика всё это время не понимала что происходит, кто слышит? Кто плохой, а кто хороший? Девушка позабыла о всём и задумалась.       На кухне.       Лёша подошёл к столу, взяв бутылку виски он открыл её и начал пить до дна. Для лучшего сна. Спрингтрап посмотрел на парня в его голове пронеслось:       «Ну и хуй с тобой, хотя бы станешь нормальным». Осушив бутылку Алексей поставил её обратно на стол, после чего удалился из комнаты. Парень увидел подругу у двери и сказал: «привет подруга». После чего шаткой походкой удалился в зал.       На первом этаже.       Шатающаяся и пьяная Фан кое-как открыла дверь, к сожалению девушка не знала меры. Хоть пила она не часто, но если пила, то много. Лиса что-то пробормотала другу в след. Фанфан хотела было уже идти в комнату как споткнулась и упала. Спрингтрап злой вышел с кухни собираясь орать на Алексея, но увидев там девушку он вздохнул и подошёл к ней. Парень начал подымать лису бубня маты под нос.       - С восьмым марта нахуй.– прошептал он посмотрев на часы и увидев там время двенадцать часов и сорок минут ночи. Из комнаты вышел Молтен Фредди увидев данную картину он приахуел.       «Как дочь кхм... кое-кого, может так себя вести?»– спросил сам себя парень подойдя к зайцу.       - Давай я её отнесу, а то ты сам пьян. Ещё завалитесь вместе где-нибудь, а потом кто-нибудь споткнется о вас.– сказал медведь смотря на пьяных.       - Я!? Ты издеваешься!? Она пьянее меня! С моим то статусом алкаша ты считаешь что я как эта дура пьяна завалюсь!? Да никогда!– Спрингтрап передал легоньким толчком к Молтену Фан.       Заяц пошёл агрессивно на кухню открыв дверь он споткнулся об высокий порог, парень начал материть весь белый свет, а Молтен Фредди цокнув и закатив глаза сказал:       - А я говорил.       Он взял девушку на руки и понес в первую попавшуюся комнату. У ходя медведь слышал как Спрингтрап кричал маты в его адрес.       Во мраке.       - Отпусти меня. Я обязательно с тобой поиграю, только позволь это сделать потом.– говорил Голден смотря в детские глаза.       - Но я хочу играть!– возмутилась девочка.       - Моя малышка, давай я с тобой поиграю.– сказал Сильвер вернувшись во мрак.       Парень сел на колени расставив руки для объятий. Она радостно закричала и побежала к другу. Девочка крепко обняла змея, а тот обнял в ответ.       - Принцеска отпусти эту никчемную игрушку. Да же играть не умеет! А мы с тобой вместе пойдем и повеселимся хорошенько! Согласна?– спросил Сильвер смотря на Голден Фредди.       - Хорошо, змейка!– девочка ласково поцеловала парня в лоб.       Сильвер взял подругу на руки и подошёл к Голдену.       - Считай тебе повезло, но не думай что так будет всегда. Обидешь её будешь иметь дело со мной, понял? А теперь возвращайся в своё тело, пока мы не передумали.– говорил змей это очень строго, но посмотрев на девочку он нежно сказал– Пошли играть Принцеска.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.