ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подарок от неизвестного

Настройки текста
Примечания:

- да да, кто же это?- иронично сказала Коротковолосая. Как только Кошмар изменился в лице, девушка заволновалась (чо блятен). - все впорядке?

      - Хаха, всё стабильно, не переживай.– сказал парень ласково улыбнувшись.– хм знаешь я даже представить себе не могу кто это может быть.– с ноткой сарказма говорил Кошмар улыбаясь.       Он пошёл искать жертву, всё так же держа девушку на руках аккуратно прижимая к себе, а то мало ли ещё умудриться упасть.       В зале.

Первая темная душа проснулся. В первым делом он хотел разбудить друга. - Просыпайся – сказала первая душа. - Да проснулся я, когда у слышал опять эти крики – сказала вторая душа и встал, а потом спросил – какой сейчас день? - Кажется, 8 марта – ответил первая душа. - Ну значит вернёмся ночью – сказала вторая душа. - Почему? – спросил первая душа. - Ты же хотел что бы мы пошли за лопатами – сказала вторая душа. - Точно. Тогда пошли – сказала первая душа, и пошёл к выходу, а второй пошёл за ним. Вторая душа открыл дверь. Они вышли на улицу, и медленно закрыли дверь. И тёмные души пошли за лопатами.

      На втором этаже.

Проснувшись,Одри первым делом заметила подарки на прикроватной тумбочке:красивые серьги,коробка конфет и... какую-то коробку.Ей стало интересно,что же там находится. -Интересно,что же это за подарочек? -спросила про себя Одри,взяв коробку в руки.Она только хотела открыть её, но девушку привлекли серьги.-Ого! Какие красивые!-восхищённо воскликнула Одри,взяла их и пошла на первый этаж,чтобы примерить.

      - С восьмым матра милая!– поздравила Чика мило улыбаясь.       - Ой, точно. С восьмым марта одри.– сказала Бэйби тоща свою влюбленную подругу к выходу из дома.       - Ах Спрингтрап, такой романтичный.– восхищалась зайцем Баллора смотря на колечко, которое было на её пальце.       - Мальчики может поможете!? Не мне же одной тащить эту влюбленную до нашей пиццерии!– сказала певица дожидаясь помощи от парней.       - Ладно так уж и быть.– сказал Фантайм Фокси хихикая.       - Я тебе реально за домом въебу если не перестанешь!– угрожала Бэйби отдав влюбленную девушку парню.       - Погодь, а чё я то, пусть её суженный несёт.– сказал лис намикая на Спринга.       - Ты хочешь чтобы он узнал об этом?– как можно тише прорычала рыжеволосая смотря на Фантайм Фокси.       Тот отрицательно кивнул и взял танцорщицу на руки. Фантайм Фредди подошёл к своим и сказал:       - К сожалению нам нужно идти, но мы потом обязательно вернёмся.       Все с ними попрощались кроме Спрингтрапа, Чарли, Голден Фредди, Мангл и Фокси. Вскоре Фантаймы ушли.       У Спрингтрапа.       Парень сидел в комнате с любимым. Он пытался разбудить его, но всё попытки были четны. Заяц не понимал, почему тот всё ещё не просыпается. Он же видел Голди! Обнимал его! Кухня была убрана! Поскольку Той Чика не пришла пиздить Спрингтрапа за бухло оставленное на кухне. Спрингтрап нежно взял за руку Голден Фредди.       - Не понимаю что не так.– грустно сказал парень– Не знаю слышишь ты меня или нет, но пожалуйста выздоравливай поскорее.– сказал заяц после долгой паузы и после того как сложил дважды два.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.