ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что они находят в этих сигаретах?

Настройки текста
Примечания:

- ну ладно- проговорила она, но потом энергично добавила- напугаем эту шляндру до усрачки

      - Хахахаххаахаххахах, а то. Мы только так и умеем!– сказал Кошмар смеясь.       «Вот же черт. Скоро у ангелов будут новенькие, опять им по сто раз объяснять что мы не воюем друг с другом и что они не могут нас убить или нам навредить. Хорошо что я не в аду, у них там самый движ этих недо воинов. Играют в Хранителей, хотя даже не знаю зачем они нужны. Так нужно думать что делать с ней. Может взять Беллу с собой? Хотя нет. Её могут убить. Тогда придется прибегнуть к другому способу. Быть и с ней и с недо хранителями. Всё как я умею.»– думал Кошмар, парень одновременно ненавидел новых ангелов или демонов, но так же и обожал смотреть на их жалкие попытки убить его и либо Ангелов, либо Демонов.       Когда эта парочка нашла Эшли Кошмар счелкнул пальцами и шёл рядом с незнающей.       - Не слазь с моих рук. Поскольку она увидит тебя. Поняла меня? А если захочешь то обязательно держись за мою руку или хотя бы плащ. Понятно?– сказал парень зная что крольчиха их не видит и не слышит.       Где-то.

Вторая темная душа просто шёл, а первый проверял если пули в пистолете и чуть не выстрелил себе в глаз. - Слушай, а ты помнишь где мы оставили лопаты? – спросил первая душа, убрав пистолет в карман. - Да. Лопаты находится под одиноким деревом, одинокое дерево в лесу, а лес находится рядом сгоревшей пиццерией. – ответил вторая душа.

      В доме Чарли на первом этаже.

-Спасибо!И вас тоже с праздником!-поздравила их Одри и показала серьги.-А я,вот,серёжки решила примерить.

      - Пожалуйста солнце. Ого, они такие красивые! Я уверена они тебе подойдут!– сказала Чика улыбнувшись.       - А то детка. Это будет просто бомба!– сказала Мангл заметив кипишь, после этого девушка сделала тягу.       - Я думала ты на улицу ушла.– сказала Той Чика скрестив руки на груди.       - Ой, кто тут у нас дутик. М?– улыбаясь спросила лиса зная как девушка относится к курению.       - Ага, а когда ты будешь разваливаться то вспомнишь мои слова! Что курение...– недовольную блондинка резко перебила Мангл.       - Это парение! Курят сигареты!– сказала девушка своей обиженной подруге.       - Ой да пошла ты!– сказала Той Чика поспешно уйдя на второй этаж.       - Постой!– крикнула лиса побежав за девушкой.       - И что они находят в этих сигаретах?– спросила Чика вздохнув.       У Спрингтрапа.       Парень вышел из комнаты. Ему приспичило покурить. А при друге, несмотря на то что он без сознания, стыдно. Он увидел Мангл которая схватила Той Чику за руку и резко прижала к стене. Заяц недовольно отвёл от них взгляд, после чего спустился в низ. Увидев там Чику и Одри он хотел пойти обратно, поскольку был не готов общаться с Одри. Но его быстро остановил Фредди.       - Спрингтрап, мне нужно с тобой поговорить.       - Ага, в другой раз поговорим.– сказал заяц желая скорее свалить на улицу через дверь во двор.       - Это серьезно. И очень важно.– сказал парень смотря на нервного собеседника, что поглядывал на девушек стоящих у главного входа.       - А у меня очень важное дело.– ответил Спрингтрап всё ещё посматривая за Чикой и Одри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.