ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потому что Бог любит троицу?

Настройки текста
Примечания:

Эш лежала на полу. Она молчала. Взляд ее дрожал, а с губ срывался тонки хрип. Тем временем Белла была в ванне, смотрела в потолок и тихо напевала песню группы "Rammstein". -Die Sonne scheint mir aus den Händen (Солнце светит из моих рук.) Kann verbrennen, kann euch blenden (Может обжечь, может ослепить тебя. Wenn sie aus den Fäusten bricht) Когда она вырывается из кулаков, Legt sich heiß auf das Gesicht (Ложится горячим на лицо) Sie wird heut' Nacht nicht untergehen (Она не погибнет сегодня ночью) Und die Welt zählt laut bis zehn ( и мир считает вслух до десяти) "Не время умирать".

      Кошмар бросил перед лицом крольчихи цепочку с сердцем.       - А я хотел сделать все по хорошему. Но ты не оставила выбора. Хотя исход был бы везде один. Но будь ты менее трусливой я ослабил бы твои страдания. Но видно не судьба.– сказал парень после чего сказал что-то непонятное и на неизвестном языке.       Неожиданно появился Сильвер.       - Чем могу быть полезен. Извините совсем забыл что я бесполезен.– сказал змей скрестив руки на груди.       - Будешь продолжать обижаться, я сделаю с тобой тоже что с ней.– сказал он ещё сильнее прижав девушку к полу и строго смотря на парням.       - Так чё надо?– спросил Сильвер смотря в глаза хозяина.       - Твой яд. Ты должен укусить её, чтобы она мучалась. Понял? Доза средняя, хочу ещё её помучить самостоятельно.– сказал Кошмар посмотрев на жертву.– Только постой. Пусть Эш, решит. Смотри, у тебя есть три исхода событий.       - Три потому что Бог любит троицу?– поинтересовался змей.       - Закройся, иначе отправишься к психу. Понял? А теперь продолжим с тобой зайка. Первое это ты подписываешь контракт со мной. Второе ты перестаешь быть такой сукой. Третье ты погибаешь и твоя душа навеки моя. Хочу предупредить что если узнаю про то что ты нарушила второй пункт, то сдохнешь как моя мамаша. Только в разы больнее.– сказал парень смотря на девушку.– Выбор за тобой Эш.       В доме Чарли.

Тёмные души уже приближались к дому Чарли, но вторая душа остановил первого. - Так, ты положи где нибудь лопаты – сказала вторая душа. - Ага – коротко сказала первая душа, и ушёл. Вторая душа зашёл в дом и увидел эту " картину " - Что блять тут происходит? – спросил вторая душа, а потом добавил – Хотя мне как-то похуй, но всё же.

      - Что вы делаете в моем доме? Я не помню чтобы давал разрешение Вам на проживание.– сказал Чарли смотря на душу, но потом повернулся к Голдену.– Ты уже очнулся? Я очень рад что ты жив, давай ты поспишь, а потом мы поговорим, хорошо?       Голден Фредди кивнул в знак согласия и пошёл в комнату на против лестницы. Мужчина повернулся обратно.

-Мою "любимую" сестру напоминаешь.-саркастично сказала Одри.-Вы прям похожи.Такая же фифа.

      - Папа, убери это чучело от меня!– визжал от страха девушка.       - Мечтать не вредно сучка.– сказал заяц не обращая внимание на остальных.       - Что здесь происходит?– спросила Фан выйдя с кухни.       - Сука, опять ты. Чё тебе так везёт Спрингтрап?– саркастически спросила Марионетка.       - Пожалуйста перестаньте.– попросила блондинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.