ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как искусственная роза

Настройки текста
Примечания:

Сидя в убежище, крольчиха буквально молилась всем богам, которых она знала. Сидя в шкафу она заметила решетку вентиляции( незнаю откуда она там, но похуй). Она тихо открыла ее и полезла внутрь."Нужно валить" В это время, Белла сидящая в ванной пыталась не сдохнуть от боли, достала пачку сигар и зажигалку. Девушка достала с пачки одну сигарету и подожгла ее. Сделав один вдох, на лице волчицы стала раплываться пьяная улыбка, а помещение наполнятся розовым дымом табака. Смакуя каждый затяг, Белла закрыла глаза, пытаясь востановить попутавшиеся мысли в голове. Как только та открыла глаза, их цвет поменялся на розовый. -"гр, все.. все в норме, щас посижу чуточку и... и вернусь"- ответила с запозданием она, кашлянув

      Комар счелкнул пальцами и телепортировал Эш к себе. Наступив на её спину парень вжал её в пол. Смотря бесчувственно на крольчиху.       - Я пытался быть добрым, ну что ж поиграем сучка? Ты так мне напоминаешь Спрингтрапа. Он такой же идиот как и ты представляешь, вы прям одна копия. Что он трус что ты!– говорил он с ненавистью и ещё сильнее вдавливая жертву в пол, причиняя невыносимую боль.– Я хотел быть добрым, но такие твари как ты, испортили меня сделали из меня садиста. Но я не такой. Нет. Я хуже. И все благодаря вам! Тварям. Буду очень рад ещё одной душе в моём мире. Знаешь ты даже мне понравилась своим характером. Хаха, в который раз убеждаюсь что такие как ты сучки, очень трусливые. При малейшем намеке на угрозу вы, поджимая хвосты убегаете. Знаешь, моя мать была такой же. И знаешь что я с ней сделал? Нет? Я убил её! Своими руками, на глазах отца, что был не лучше. А убивал я её медленно и мучительно, так же как она всю мою прошлую жизнь мучала меня. А теперь она пожинает плоды мучаясь и страдая от бесконечной боли. – говорил Кошмар смотря на девушку наполненными ненавистью глазами, он не переставал давить её ногой в пол.       На улице.

Вторая темная душа вышел из сгоревшей пиццерии. Первая душа уже ждал его с лопатами. - Ну что домой? – спросила первая душа. - Да, пошли – сказала вторая душа. Они пошли домой.

      В пиццерии Фантаймов.       - Фокси привяжи её крепко. Бэйби, принеси ещё успокоительного, Баллора, пока не придет Бэйби ты успокоишь её когда она проснется, наплети какую-либо чушь что мы её мол отпустим. А я пока принесу Лолбит со склада.– раздавал указания Фантайм Фредди.       Лис был недоволен, но всё равно подчинялся, ведь Фред сильнее. Девушки кивнули, танцорщица села возле Сары на пол, а певица пошла за успокоительным.       В доме Чарли.

-А Вы меня не предупредили о своей дочери,мистер Чарли.-сказала Одри и встала рядом с мужчиной.Она оценивающе взглянула на девушку.-Я Одри,рада знакомству.

      - Иу, ты себя видела мышь? Я с такими не вожусь!– заявила фифа.       Спрингтрап не выдержал и прижал ту к стене.       - Не смей так общаться с ней! Силиконовое отродье что ебалом не вышло!– прорычал заяц подставив к её горлу нож.       - Вот по этому и не говорил. Уж больно она высокомерна. Спрингбони пожалуйста успокойся.– сказал мужчина тяжело вздохнув, ему было больно видить родную дочь, что выглядела как ускуственная роза, да она тоже красива как и настоящая и не вянет, но лишена сладкого запаха столь чудесных цветов.       - Пока эта стерва не возьмёт слова обратно не успокоюсь!       Голден Фредди в каком-то сонном состоянии подошёл к стоящим на лестнице.       - Простите, где я нахожусь?– спросил он устал смотря куда-то вдаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.