ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снайпер от "бога"

Настройки текста
Примечания:

- я уверена что смогу измениться- хрипло сказала лежащая. - все в норме- проговорила Белла. Когда Кошмарные стали спорить, Волчица раздраженно сказала: - я пойду подышу воздухом, не кричите пожалуйста. Девушка ушла, и направилась в объятия свежего воздуха. Выйдя с помещения хищница задрала морду вверх, вдыхая запахи весны, пришедшей так незаметно. Тут раздался выстрел и в нескольких сантиметрах от тела Беллы, пронеслась пуля. Ошарашенная резким звуком, волчица, повернула голову к источнику звука, там она заметила парня, в черной кофте, лица не было видно из за капюшона. Белла словно дикий зверь, встала на четыре конечности и напрыгнула на незваного гостя. Повалив того, она села сверху прижав его руки к земле. - Ты че творишь пидор? Я дебе этот пистолет в задницу засуну- прорычала Белла. Девушка взяла парня зашкирку и потащила к Кошмарным. - у нас тут гости- сказала она глядя на парней

      До прихода Беллы.       Кошмар убрал руку с сердца, не смотря на то что боль продолжалась и становилась все более невыносимой. Парень убрал ногу с Эшли, он присел и протянул крольчихе руку чтобы помочь встать. Выражение его лица было помягче. Кулончик Кошмар поднял:       - Это тебе подарок от меня. Надеюсь тебе понравится и ты как и обещала будешь паинькой. Если такое тебе не понраву могу предложить что-нибудь другое.       С приходом девушки.       Сильвер увидев парня засмеялся в голос.       - Господи что ты за неудачник та такой? Даже девчонка сильнее тебя, слабак.– непереставая смеяться сказал змей.       Медведь помог встать крольчихе, положив кулон ей в руку он подошёл к недоснайперу.       - Может мне повторить тоже самое что и с Эшли?– взяв незванного гостя за подбородок и осматривая его лицо спросил Кошмар.       У Фантаймов.       Девушка очнулась привязанной. Сара начала паниковать и пытаться выбраться бэйби резко прижала её к стене и воткнула шприц с успокоительным девушке в плече, вскоре все содержимое было в крови Сары.       На кухне.

-Я тоже с вами пойду на кухню,хоть чай попью.-сказала Одри и последовала за Чарли и его дочерью.

      Марионетка поняв что не сможет по быть в одиночестве ушла с кухни, освободив место пришедшим. Дочь мужчины села на стул стоявший недалеко от окна, вскоре она достала из сумочки карманное зеркальце и начала любоваться собой.       Чарли налил в чайник воды и поставил его на плиту. Он повернулся к сидящим.       - Ну рассказывай, чего явилась.– сказал мужчина смотря на незванную гостью.       - Восьмое марта потому что.– сказала девушка закрыв зеркальце и смотря на отца.       Мужчина не понимал как мог вырастить столь избалованную дочь. По этому он молча думал об этом.       - Папаша. Твою дочь нужно поздравить с восьмым марта, между народным днём женщин.– грубо сказала она.       - А моя дочь подарила мне подарок на двадцать третье февраля?– спросил Чарли, стараясь быть спокойным.– Анастасия, Вы случаем не обнаглели?       - Нет. Двадцать третье февраля не международный день мужчин! А ты обязан меня поздравить.       - Хорошо, тогда реши просто пример. Двадцать пять в корне плюс пять.       - Это что за фигня!? Я сюда не химию пришла решать!– возмутилась барышня.       - Это математика...– вздохнул Чарли.       В коридоре.

- Что ж придётся объяснить – сказала вторая темная душа. - Я что-то пропустил – сказала первая душа, который был зади второго. - Да не. Просто пошли на кухню, нам надо объясниться владельцу дома – сказала вторая душа. Тёмные души пошли на кухню.

      В комнате на против лестницы.       Заяц сиял от счастья. Ведь его любимый спокойно спал на боку. А не лежал на кровати как тогда. Спрингтрап подошёл к спящему и ласково погладил его по голове.       На улице.       - Фан, успокойся, все хорошо. Марионетка просто в плохом настроении. Она не заметила наверное как сказала это. Я уверена что Ред тебя не бросил.– сказала Чика сев возле плачущей и нежно приобняв её.       - А что если это правда?– сквозь слёзы спросила лиса смотря на собеседницу.       - Не думай об этом, он наверное просто занят. Не волнуйся всё будет хорошо.– сказала девушка прижав к себе Фанфан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.