ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:

Кроля приняла помощь от Кошмара и встала на ноги. - благодарю- вежливо поблагодарила та, такое чувство будто Кошмар выключил рубильник, который делал Эш такой стервой. Девушка приняла подарок и молча смотрела на то как Белла притащила кого то. - ну че, глянем кто ты такой- проговорила Хищница сняв капюшон с его головы.- ЕБАНЫЙ В РОТ, ЭТО ТЫ ЧТО ЛИ?!- Белла громко рассмеялась, увидев там старого знакомого. Внезапно парень вскочил и оттолкнул девушку, направив оружие. -вот сейчас я не промахнусь- пробурчал тот. Фиолетоволосая сделала кувырок назад, выбив носом ботинка пистолет, после чего напрыгнула на парня и сново уложила на землю. - Тебе пизда, парень..- прорычала она ему.

      Кошмар молча наблюдал за этим, такое чувство будто его внимание внимание привлекло что-то другое. Сильвер посмотрел на хозяина и увидел на месте где находится сердце парня красное свечение,что означало сильную боль. Змей не решился подойти к старому другу, поскольку многое наговорил да и вряд-ли Кошмар его подпустит к себе после этого. Парень отвернулся от происходящего, ведь он не сомневался в способностях подруги он подошёл к Эшли. Присев перед девушкой чтобы быть одного роста он заглянул ей в глаза.       - Ты, сможешь мне помочь?– спокойно спросил Кошмар.– В долгу перед тобой я не останусь, Эш.       Сильвер понял к чему все это и лишь огорчённо вздохнул.       На коридоре.

Тёмные души подошли кухне, и начали слушать разговор. - Слушай, а когда их разговор закончится? – тихо спросил первая темная душа. - Незнаю, но это будет долго. – тихо сказала вторая душа.

      На кухне

-Моё утверждение,что ты похожа на мою сестру,становится всё вернее...-вздохнув,сказала Одри и немного отпила свой зелёный чай.

      - Я никогда не буду похода на какую-то там дуру.       - Ага, а сам как-будто не такая. – сказал мужчина.–. Прошу уходи тебе нет здесь места. Ты не приживёшься с ними. Ни минуты, понимаешь? Если тебя кое-как от Спрингтрапа спасли, то как мне спасать тебя от других? От тех кого я слабо знаю?– спросил у девушки Чарли после чего выключил газовую плиту, поскольку чайник закипел.       - Я без подарка не уйду.– заявила дама после чего встала и пошла к двери, открыв её взвизгнула, поскольку неожидала увидить души.       На улице.       - Фан, пожалуйста не убивайся ты так, всё будет хорошо.– старалась утешить подругу Чика.       - Не могу, мне страшно потерять Реда.– всхлипывая и задыхаясь в слезах сказала лиса.       - Тише, тише, ты его не потеряешь.– говорила девушка нежно поглаживая плачущую.       У Фантаймов.       Они провели ритуал, теперь Лолбит была как прежде.       - С возвращение!– сказала Бэйби обняв подругу.       - Хех, спасибо дорогая.– ожившая обняла в ответ.       - Это самое лучшее восьмое марта в моей жизни!– заявила Баллора присоединившись к обнимающиммся.       - Подтверждаю!– сказал Фантайм Фокси улыбаясь.       - Не могу не согласиться с вами. Этот день чудесен, ведь мы долгие годы пытались найти тебе достойную душу.– сказал Фантайм Фредди смотря на обнимающихся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.