ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
Примечания:

- Это не ваше дело. – сказал Огненный и встал с дивана. И подошёл к Неизвестному Вирусу. – Я просто хочу что бы меня убрали из черного списка. Ну... И ещё что б тёмных душ тоже убрали из черного списка. А Неизвестный Вирус просто убрал свои белые зрачки.

      Кошмар засмеялся. Спомощью легко движения руки он заставил Огненного гостя оказаться перед ним.       - Я создал этот мир, а не ты щенок. Ты здесь полный ноль. Понимаешь?– смотря горящими красными глазами на парня.– Я не думал что мне придется применять к вам грубость. Но по всей видимости быть хорошим с такими как вы бесполезно.– трость резко стала мечем, он резко проткнул насквозь незваного гостя.– Твоя никчемная пустая душонка не могла подумать своими последними извилинами, что здесь опасно?– до рукоятки парень воткнул в него мечь.       - Господин можно его отпустить? Берите лучше того пидора, он мне не нравится.– попросила Агнес смотря на это.       - Солнце, пообещай, что ты им займешься и сама перевоспитаешь.       - Обещаю Повелитель!– встав и поклонившись ответила девушка.       Кошмар вынул из Огненного оружие и толкнул к рыжеволосой. Та подошла к упавшему.       - Услышь меня, не приходи больше сюда никогда если не хочешь проблем. – сев возле парня говорила Агнес положив руку на место раны она быстро зажила от прикосновения девушки.– Тебе ещё дурачок повезно, а будь это смертельный мечь? А? Чтобы тогда с тобой было бы?       - Что на счёт тебя. Вали отсюда. Ты в третьем списке. Так что лучше покинь это место на всегда, пока не стал игрушкой. И этого прихвати, мои подчиненые не должны заниматься такими придурками. Запиши этого тоже в список правосудия.       - Не надо! Прошу оставьте его во втором!– попросила рыжеволосая смотря на хозяина.       - Хорошо, пускай остаётся в черном списке. Агнес ты за него в ответе, если что-то натворит отвечать будешь ты.– сказал парень смотря на девушку.       Та молча кивнула, смотря на Огненного с надеждой того что он послушается её и больше никогда сюда не придёт.       В тьме.

Эш покорно шла за змеем, пока та не задалась вопросом: - почему «еще один заяц»? Был кто то еще?

      - Здесь все умеют читать мысли, так что советую меньше думать, тот еблан к которому мы идём с удовольствием воспользуется случаем и навешает тебе на уши лапшу. Он ещё тот уебок, правда, наивный до жути. До сих пор верит, что Кошмар не знает о том как этот идиот убил хранителя. А за такое сразу в ад отдают, но Кошмар смог договориться и сказал что своими руками ему крылышки поотрезает и к чертям отправит, если хотя бы один Ангел пожалуется на него. Или же Настюха. Она же тоже Ангел, но из-за договора с Кошмаром она захотела быть здесь. Настя с лёгкостью может ходить по любым мирам, привелегия Ангелов.– говорил Сильвер так и не ответив на её вопрос хоть и не заданный ему лично, про второго зайца.       На улице.

Радости Одри не было предела.Девушка не могла поверить,что наконец-то еë мечта сбылась.Она широко улыбнулась и с хорошим настроением пошла подписывать документы. Выйдя из здания,Одри крепко обняла Спрингтрапа,громко засмеясь. -Это мой самый счастливый день в моей жизни!-восторженно воскликнула девушка.

      - Я рад.– сказал заяц нежно обняв её в ответ, ему было приятно слышать радостный смех попутчицы.       Парень после долгих объятий, осторожно приподнял голову Одри за подбородок, нежно смотря в глаза, он незаметно для себя утопал в них. Так они стояли пару минут пока Спрингтрап не пришёл в себя и не убрал руку с лица. Его поведение было до жути странным. Тяжело вздохнув он хотел достать пачку сигарет, но передумал, решив что девушке будет не приятно идти с ним рядом. Хотя от него и сейчас ими несёт.       «Почему ты на него так похожа? Это просто невыносимо, тот же детский взгляд, ангельский смех. Такие же крепкие и заботливые объятия. Как сложно держать себя в руках! Она не Голди. Не Голди!»– говорил себе парень, хотя и продолжал ласково поглядывать на Одри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.