ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как в старые добрые

Настройки текста
Примечания:

- Вообще-то меня позвал Огненный, так что... – Неизвестный Вирус резко замолчал. - Я ничего не хочу от вас мадам. – Сказал Огненный.

      - Как заговорил.– обиженно фыркнув сказала Агнес всё ещё помня шутку парня над её Господином.       - Чудно. Тогда я жду причину вашего прихода, а точнее зачем вам доступ в мир душ?– сказал Кошмар переведя взгляд на сидящего.       Рыжеволосая села на диван не очень близко к Огненому гостю чтобы ему не мешать. Девушка прикрыла глаза от усталости. Её подруга в это время подошла к столу и села за него, чтобы сразу же по первому зову хозяйна принести список.       - Подстилки.– прошипел недовольный Сильвер из-за ярого желания девушек помочь их Господину.       Те же молча и не обидевшись ни сколько на змея слушали его возмущения зная, что у него сегодня был очень тяжелый день. Ведь в другие дни когда у него всё хорошо он очень даже дружелюбный.

Голубоволосая решила промолчать она лишь посмотрела на Неизвестного вируса после на Огненного и, вскоре вовсе оторвала свой взгляд и стала всматриваться в пол, хоть там ничего и не было

      - Сильвер, отведи её в мастерскую. Передай Фредберу чтобы он встроил в неё чип. Если начнет к ней лезть передай ему, что его будет ждать запоминающаяся ночь.– сказал Кошмар, в его глазах промилькнул огонёк, но быстро исчез.       «Молись, чтобы не сдохнуть, вдруг поможет»– промилькнуло в мыслях медведя, улыбка уже не казалась такой дружелюбной.       - Пошли, ещё один заяц на мою голову.– проворчал змей взяв девушку за руку.       В Автомастерской.

-Дайте мне обещание,что всë так и будет...-всë также тихо сказала Одри и прижалась к зайцу.-Я ей докажу,что я чего-то стою...-решительным тоном произнесла девушка,отпрянув от Спрингтрапа.Затем она вытерла слëзы,в очередной раз поправила кепку и приступила к заданию. Покапавшись пару минут,Одри вылезла из-под машины и, вытирая грязные руки тряпкой, сделала вывод: -Ничего особенно, просто нужно поменять масло, а ещё нужно посмотреть тормоза.-сказала начальнику Одри, посмотрела на рядом стоящего зайца и улыбнулась.Ей действительно помогла поддержка от него.

      - Обещаю.– ответил парень смотря на то как она возиться с машиной.       - Чудно. Сейчас подпишешь пару бумажек. И домой. С завтрашнего дня будешь официально работать.– говорил Ник смотря на девушку.       Спрингтрап чувствовал себя сейчас совершенно по другому. А от взгляда девушки сердце забилось как встарые добрые времена. Ему до жути напомнал такой же добрый и наивный взгляд Фредбера, он всегда так смотрел на друга сводя его сума, в хорошем смысле. Заяц смотрел прямо в её глаза, неверя что вновь смог увидеть глаза полные надежд.

∆Дома∆ (Р) Элис... Нас давно нет.... Ты в порядке? (Э) Я просто приболела Рыжа! Пойдём нас уже давно заждались. Мангл (Э) Привет! Нас давно не было... Мы не заставили тебя ждать?

      Лиса присела перед ними и жестом показала быть тихими.       - Заставили, куда вы пропали?– тихо спросила пиратка ласково гладя пришедших.– А теперь бегите домой, здесь опасно.– сказала Мангл с опаской поглядывая на Бэйби и Энарда.       В доме Чарли

Голди (Э) Золотой мишка, почему мы так долго не видились? (Р) Элис, ты же знаешь причину... (Э) Цыц! Я просто соскучилась ;3

      - Я очень рад вас снова видеть. Почему вас не было так долго?– спросил Голден Фредди ласково улыбнувшись, при этом заботливо смотря на пришедших.

Чика (Р) Мама! Я скучал по тебе! (Э) Оооо встреча сына и мамы. Это так миИиИилоооо!

      - Ты ж моё золотко! Я тоже очень скучала!– говорила девушка плача от счастья и нежно обнимая малыша.       Бонни покраснел от счастливого лица подруги. Он казалось тысячу лет не видел её такой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.