ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовный договор

Настройки текста
Примечания:

Чёрной дыре. В коридоре. Огненный и Неизвестный Вирус вернулись домой. На всякий случай, они привыкли такому. - Огненный, ты как? – Спросил Неизвестный Вирус. Хотя он уже знает ответ. - Нормально всё. Только порвал кофту, надо поменять его. Этот Кошмар идиот, хотел огонь убить. – сказал Огненный. И они пошли по своим комнатам.

      Рейх убрав подобие портала и засмеялся, Кошмар же знал что у него всё получится.       - Да же в будущее смотреть не пришлось.- сказал парень явно не получая удовольствия от слишком легкой цели, что у него была.       - А я говорила, что он как мой брат. Такой же наивный.- проборматала Агнес, что зря надеялась на умственные способности Огненого.- Такой же как все.- подметила девушка скрестив руки на груди.       В доме Чарли.

-Пойдемте домой,мне не терпится всем рассказать новость о том,что меня приняли на работу!-сказала Одри и, взяв за руку Спрингтрапа, побежала вместе с ним по улице в сторону дома Чарли.

      Парень послушно бежал с спутницей. Придя домой заяц устало посмотрел на Мари, что стало интересно кто пришёл. Девушка быстро ушла на кухню почуствовав на себе взгляд врага.

∆дома∆ (Э) РЫЖА ПОДОЖДИ НЕПУГАЙСЯ... У меня с рожение такое... (Р) Хух....... У тебя пугающие глаза... (Э) Я знаю... *Забрала и надела винок обратно закрывая глаза*

Чика (Р) Можно яблочный пирог?

      - Конечно солнце!- сказала девушка заходя на кухню где сидела мари, а у в хода моячил Лефти с Фокси.

Молтен Фредди (Э) Я конечно не шипер но хочу чтобы ты поцеловал чёрного мишку ^_^ (Р) Элис... (Э) Что? Я просто хочу посмотреть...

      - Аргх. То я сломаный, то поцелуй этого клоуна. - начал возмущатся парень после чего уверенно подошел к Лефти и резко взял того за талию.       - О не уже ли ты подумал над моим предложением?- спросил медведь обвив шею возлюбенного.       - Не льсти себе стриптизёр.       - Мммм какой ты строгий. Чего же ты тогда подошёл ко мне?       Молтен прильнул к губам гота. После поцелуя он отстранился от Лефти.       - Не думал что ты такой страстный.- начал парень положив свою руку на грудь Молтен Фредди чувствую как бешенно бьется сердце любимого.- Может хочешь продолжения?       - Нет.       - Если передумаешь...       - Я передумаю только тогда когда Кошмар назовёт Фан своей дочерью понял? А это никогда не произойдет.- ответил сломанный перебив собеседника при этом убрав его руку.       - Но если на завёт то тогда ты сходишь со мной на свидание, а после у нас будет веселая ночь.- сказал гот улыбнувшись и протянув руку для рукапожатия.       - Если через месяц он её так не назавёт то тогда ты ко мне больше никогда не подойдёшь.- добавил своё условие медведь после чего развернулся и ушёл.       - Какой он романтик.- сказал Лефти влюбленно смотря тому в след.       - Ага. прям такой же романтик как я.- сказал Фокси хихикая.       - Ой да пошёл ты.

Бонни (Э) Зайчик:3

      Парень мило улыбнулся Элис.

∆дома∆ (Р) Дом милый дом ^_^ (Э) Пирог был вкусный? (Р) Да очень!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.