ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больше не такой

Настройки текста
Примечания:
      У Голден Фредди.       - Ничего...- не понимая почему нет никакой информации прошептал расстроенный парень, с его глаз покатились горькие слезы.       - Бедный. Смотри, что я нашла в сгоревшей пиццерии.- сказала маленькая девочка протянув медведю книжку в черной кожаной обложке.       Голден дернулся, в его глазах виднелся страх и отчаяние. Перед ним была малышка во всем оборванном. Её кожа была бледная взгляд был заботливым.       - Т..т...ты кт..т.о?- заикаясь спросил он рассматривая неожиданную гостью.       - Я твоя сестрёнка. Помнишь? Меня сгрызли бешенные собаки на твоих глазах. Ты тогда пытался побороть мой страх, но видно всё пошло не по плану. Не ужели ты меня забыл...       - Я не знаю тебя. У меня не было никакой сестры. У роботов нет детства.       - И эмоций! Братик, вспомни! Ты человек! Мой глупый братик!- говорила девочка убрав книгу на стол.       Голден Фредди молчал. Он ничего не понимал. Какая сестра? Девочка обиженно надула щечки.       - Почему ты мне не веришь? Не люблю когда мне не верят.- грустно сказала она после чего исчезла.       Бледный от страха Голден посмотрел на название книги, что не исчезла и была перед ним. Взяв её в руки он понял, что это не глюк.       В пустоте.       - Сестрёнка, я так устал. Почему мне нельзя просто как и ты сидеть здесь и спокойно смотреть на мучения других?– спросил Молтен Фредди лёжа на диване и умирая от усталости.       - Потерпи. Я поговорю с ним и мы снова будем в двоем мучать людишек. Как раньше. Хорошо?– ответила Кошмарная Мангл грустно смотря на мучения парня.       - Он меня уже достал. Я хочу быть таким же как ты! Я не хочу мучаться и быть такой же подстилкой как Сильвер только для тебя. Я хочу быть истинным Кошмаром. Я готов поклясца, что буду послушным!       - Тише. Если ты не выполнить свою клятву тебя сразу же отправят обратно без возможности вернуться и твоя метка будет алой как кровь. И потом....– с глаз девушки покатились слёзы.       - Ты чего? Не грусти! Я не хотел тебя расстроить! Прости!– просил прощения Молтен подскочив и обняв стоящую сестру.       Она не могла ничего сказать и лишь молча обняла его.       «Ты много не знаешь мой мальчик. Боюсь узнав правду ты возненавидеть меня».– подумала лиса зная, что обнимающий не станет читать её мысли.       В комнате Кошмара.       - Да где же!? Я точно знаю, что папочка хранит где-то здесь свой сейф!       - Что-то потеряла?       - Господи! Не пугай так! У меня чуть сердце не остановилось!       - Прости, не хотел пугать тебя. Лисичка. Не думал, что ты придёшь к нам.       - Фокси, я говорила у меня есть парень. Так что я тебе не лисичка. А Фанфан.       - Ммм. Ладно. Что ты потеряла в покоях самого Кошмара великого?– спросил лис сдерживая смех.       - Ой ой ой. Знаешь ты чудесно, что я забыла. У него скоро день рождение. Я знаю, что он его не отмечает, но всё же хочется его порадовать. Да и злой он в последние пять лет.       - Ушёл за хлебом так сказать.       - Как смешно. Ты лучше не мешай, а то он тебя учует и всё. Конец моему подарочку.       - А тебя типо нет? Да и я слышал твой Ред снова куда-то пропал. Неужели будет так же как и с Кошмаром?       - Замолчи! А то ...       - А то что? Ты не обладаешь никакой силой. Даже мысли читать не умеешь, а это даже прислуга любого Кошмарного умеет. Знаешь мне как раз нужен мой питомец. Не хочешь побыть им?       Девушка оттолкнула ненавистного собеседника и вышла через портал из комнаты перед этим положив на стол красивую чёрную коробку. Парень вышел следом.       - Наконец-то они ушли. Даже в свои покои попасть невозможно. Проходной двор. И зачем она за мной увязалась? Я же говорил ей тысячу раз: «Я не твой отец».       - Ну она всё ещё ребенок. Ей даже пятидесяти лет нет. Что тут уже говорить о Кошмарном веке? Да и она жаждет отцовской любви. Ты видишь как она привязана к тебе. Открой свои чувства и взгляни на неё под другим углом.– говорила Настя сев на стол.       - Я отключил все эмоции по твоему просто так? Я не намерен снова испытывать любовь никакую. Она испортила мою жизнь, мою судьбу. Сейчас я мог быть обычным человеком, что переродился или просто был бы в раю и помогал Богу, но нет же. Я влюбился и жизни без нее не видел.       - Всё ещё винишь себя за это. Пора простить её. Она же не успокоится. Да и девчуля до сих пор от тебя тащится. Своей бесчувственностью ты лишь заводишь в ней ярое желание вернуть тебя.- говорила девушка открыв коробку и рассматривая подарок Фан.       - Я больше не тот глупы мальчик, об которого можно вытирать ноги. Да и ты всей правды не знаешь. А верить мне на слова тупо. Ты это прекрасно понимаешь.- ответил парень скинув с себя плащ и сняв водолазку.       - Не при даме же.- хихикая сказала душа закрыв коробку и вернув её на стол.       - Что ты там не видела? Я тебя на сквозь вижу. Знаешь сколько раз я замечал на себе твой извращённый взгляд.       - С тобой шутить уже нельзя.- грустно подметила она.       - У меня был тяжелый день. Могу ли я послушать тишину? Спасибо за понимание.- сказал Кошмар одев черную рубашку.       Настя молча улыбнулась и покинула комнату друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.