ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

В шаге от смерти

Настройки текста
Примечания:

В чёрной дыре. В коридоре. - " Нормально. Кажется сейчас тебе страшно. Что-то случилось? " – Сказал мыслях Огненный.

      - Это не важно, так, плохие мысли.- сказала она немного улыбнувшись.-Сука!- неожиданно воскликнула девушка в мыслях парня, услышав как дверь открылась со всей дури и ударилась об стену с грохотом.       - Бля прости. Я же тебе говорил завязывай. До меня только, что дошло, что я забыл тебе передать слова Кошмара.       - Подойти ко мне.- послышался голос медведя, что не зашёл в комнату из-за того, что не хотел мешать Агнес.       - Твою ж!- отскочил от неожиданности Кошмарный Марионет.- Теперь я понимаю какого тебе сейчас было.       - Простите Госпо...       - Всё в порядке. Я просто хотел спросить где Настя.       - Я думала Вы за нами следите.       - За ней ни одна камера не уследит. Мне показалось ты могла знать, вы же общаетесь друг с другом.       - Я не знаю, извините.       - Спасибо за помощь. - ответил Кошмар после чего исчез.       - Так, Марионет. Я тебя скотина как облупленного знаю, ты же не за этим пришёл. Скажи по хорошему, а? Пока я не встала и не прибила тебя.       - Представляю как слепая рыжеволосая девушка пытается меня отпиздить. Я такого даже в эротичных снах не видел.- специально подшучивал он.       - Я сейчас как перестану смотреть глазами Огненного и тебе не поздоровится!       - А почему не глазами твоего любимого Огонька?- посмеиваясь поинтересовался парень.       - Иди нахуй! Извращенец грёбаный! Вот я перестану следить за ним и как следует тебя буду мучить! Достану Атам и принесу тебя в жертву!- заявила она после чего хихикнула.       - Ой всё, боюсь. Надеюсь твои отношения с этим типо сложатся~       - Придурок.- сказала она явно с заботой.- Потом поговорим окей? Я сейчас честно до безумия занята.       - Ладно ладно, гудбай слепая подружка моя.       Как только парень закрыл дверь и обернулся его сразу же прижали к стене.       - Она следит за Огненым?- прорычал парень, явно нечаянно услышав больше чем нужно.       - Не..нет- заикаясь ответил Марионет.       - Не лги мне сученышь.- рыча говорил Кошмар, его глаза светились пламенем мести и жаждой крови, рот расплылась в улыбке.       - Я не лгу!- уверено сказал немного осмелевший парень, ему не хотелось, чтобы подруга пострадала.       - Меня не проведёшь.- ответил главный после чего вцепился в плечи жертвы и начал их сжимать в ожидании сладкого хруста костей.       Кукловод оскалился от боли, но не издавал ни одного звука, стараясь не показывать признаков слабости.       - Успокойся.- прошипел Сильвер после чего вколол хозяину специальное зелье.       - Это не конец.- бесчувственно сказал Кошмар отпустив Кошмарного Марионета, после чего ушёл.       - Передай Агнес, чтобы не заигрывалась иначе он убьёт тебя, ты же это понимаешь, в ярости Кошмар и не на такое способен.- прошипел змей после чего ушёл.       Парень остался один глотая как вне себя воздух, от страха у него тогда не получалось дышать, побоявшись, что девушка может увидеть его в таком состоянии он телепортировался к себе.       В доме Чарли.

-Меня взяли на работу,мистер Чарли!-радостно воскликнула Одри.

      - Рад за тебя, ты большая молодец.- ответил мужчина искренне улыбнувшись.

Привет! Меня зовут Морфа и я фенек

      - Привет! я Бонни, мне очень приятно с тобой познакомиться. Хочешь познакомлю со всеми?- дружелюбно предложил заяц мило улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.