ID работы: 13000535

⁠♡Аск по фнафу: Возвращение♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 594 Отзывы 4 В сборник Скачать

Верный друг

Настройки текста
Примечания:

В чёрной дыре. В лаборатории. Они оба смотрели на " вторую жизнь " - Ладно Безликий, я пошёл. Ты сам знаешь что дальше. – сказал Огненный. Безликий кивнул знак согласия. Огненный ушёл из лаборатории. Он уже шёл в коридоре.

      Агнес не решалась начать разговор. Почему-то ей стало страшно. Сердце билось с бешеной скоростью.       - Как ты там, дурачок?- пронеслось в его голове, но голос даже в мыслях Огненного немного дрожал.       В доме Чарли.

-Эм...Я,наверное,пойду к мистеру Чарли и порадую его тем,что меня приняли на работу...-сказала Одри и побежала наверх искать мужчину.

      Мужчина совершенно случайно наткнулся на девушку. Он был погружен в свои мысли. Одри остановила его смело похлопов того по плечу, поскольку на свое имя он не отзывался.       - М? Что-то случилось?- остановившись спросил Чарли смотря на гостью.

∆дома∆ Р- Элис а какой на вкус синий цвет? Э- Как синий цвет.. Р- А откуда ты это знаешь? Э- Я уже не помню.. ∆пришли∆ Молтен Э- Ура! Спасибо - лисица побежала к чёрному медведю

      - Ага пожалуйста. Ну что ты меня понял?       - Придурок.- прорычал заяц.       - Хотя бы одно слово о том кто я, Лефти. Тебя твой дружок по запчастям собрать не сможет.- ответил на это Молтен Фредди.

Лефти Э- Всё хорошо Молтену нравятся лисы

      - Ага. Так. Стоп.- до парня дошло что в доме сейчас как минимум 4 лисы, а не дома в разы больше.- Блять. Кхм Фокси этот заяц свалил.- крикнул Лефти словив на себе не понимающий взгляд Спринга.       - Спасибо бро!- сказал пират открыв дверь в ванную после чего вышел от туда с чистой совестью даже не заметив зайца.       - Я говорил, что ты рано или поздно выйдешь.- ответил на это Спрингтрап взяв со спины лиса за шею.

***

      - Ну спасибо.- поблагодарил пират лежа на кровати, с переломной рукой.       - Да ладно тебе, захочешь снова полежать как труп обращайся.- ответил на это Лефти.       - Сука, он мне скелет сломал, я щас сдохну от боли нахуй.

Чика Р- Мама а ты пробовала синий цвет?

      - Нет мой хороший, так пошли. Я тебе рассказала все, что знала.- сказала блондинка встав с кровати.       - Постой!- но лиса не успела остановить подругу как она вышла.       - Мальчики можно пожалуйста мне на кухню пройти?- вежливо попросила девушка.       - Там Чарли сказал, что кран сломался и попросил не входить туда.- ответил на это одноглазый медведь.       - А, спасибо большое. Фан мы не сможем приготовить, там кран сломался, пошли лучше погуляем. Чтобы не грустить.- предложила Чика, было видно, что она расстроилась.       - Конечно пошли!- согласилась Фанфан провожая подругу к выходу при этом жестом незаметно поблагодарила друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.