ID работы: 13000697

Воу... Что мы ещё не знаем?

Смешанная
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда карты вышли в наш мир Фёдор поселил их в отдельном доме рядом с лесом. Джокер живёт в городе рядом с парком и минут через 10 бар. Обстановка в доме карт. Когда заходишь в дом тебя встречает коридор, от туда можно пройти в ванну и кухню соедтнённую с гостиной. На кухне есть барная стойка, большой стол, два больших холодильника и выход на балкон. В гостиной два дивана, камин, плазменный телевизор и лестница на второй этаж. На втором этаже коридор с левой стороны комнаты вольтов с правой комнаты королей. Комнаты мастей находятся напротив друг другу. Комнаты клонов примерно одинаковые. Кровать стол и два больших шкафа один для документов другой для одежды. Квартира Фёдора. С коридора можно пройти на кухню и гостиною. Из гостиной можно пройти в комнату Фёдора. Квартира Джокера. Когда входишь в квартиру попадаешь в гостиною от туда можно пройти на кухню, в комнату Джокера и комнату Вару. (да в моей АУ Джокер и Вару дружат. так что у Джокера есть комната для вару). Работа клонов. Ромэо — бар, Курамаку учитель — математики (на пол ставки), Пик — полиция, Вару, Габриэль и Данте — мафия, Феликс и Зонтик не работают. Клоны (кроме Габриэля, Вару и Данте) думают что Данте продаёт чай и травы, а валеты не работают.Мафия тут только редко по своим хотелкам может кого то убивать или пытать. В основном она помогает полиции анонимно, от лица мафии. Я изменила характеры Вару и Габриэля. Вару с друзьями спокойнее, а Габриэль только притворяется, а так он открытый и весёлый.Они любят рисовать и кататься на скейте. Также Джокер научил Вару очень вкусно готовить. Вару научился очень красиво играть на гитаре и знает основы медицины, а именно хирургии, также знает англиский и немецкий, учит китайский. При клонах показывает себя не грамотным. О настоящем характере Вару и Габриэля знают Данте и Джокер. Про мафию: На верхушке богатый дед который за всё платит и выдаёт зарплату. Дальше идут стратег — София и тактик — Джокер. И четыре подразделения программисты — глава Габриэль, сталкеры — глава Данте, стрелки — Вару и бойцы — глава Дмитрий. Базы мафии находятся в лесу, в холмах, за деревьями. Проще говоря лес напичкан тайными базами мафии. У Вару аллергия на розы и тюльпаны. Но чтобы не ходить на прогулки с клонами он говорит что проще назвать на какие нет аллергии (на очень многие). Клоны враждебно относятся к Джокеру, поэтому дружбу приходиться скрывать. Ждите проду)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.