ID работы: 13000697

Воу... Что мы ещё не знаем?

Смешанная
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 - Прогулка на заброшке

Настройки текста
*9.35* Клоны сидели и завтракали. Феликс приготовил, омлет Пик пил кофе, а Данте чай. Вдруг поднялась тема как провести сегодняшний день. Ф-Давайте сегодня съездим в город, погуляем в парке, походим по магазинам? В-Сразу без меня! Г-Почему без тебя? А где город? Зачем вам туда ехать? А мне туда надо? Может нам всем туда надо? Тогда почему Вару не захотел ехать? Значит туда нам не надо ехать? Д-Габриель я потом отвечу на все твои вопросы. Я еду, мне надо кое что купить. Г- А, да? Ну ладно, наверное? Ф-Остальные? К, Р, З-Да мы идём. П-Я байк как раз в ремонт отнесу, так что ладно, я с вами. Ф- Отлично! Получается все кроме Вару и Габриеля.Собиранемся в час около гаража. Ну а, пока, пока я ем я глух и нем. *10.15* * В комнате Данте * В-Данте можешь зайти к Джо, он мне кое что должен передать? Д-Конечно, без проблем. *13.07* Ф-Ну что все готовы? Тогда выходим! К-Так, все спокойно заходим в автобус. Я за руль. П-Ну Вару нет, так что должно быть всё спокойно. Куромаку, Данте можете помочь мотоцикл прикрепить к крыше? Д-Ладно давай. Куро пока автобус пусть заводит. *14.00* * в доме клонов * В- Габри давай в лес сходим? Я там новую заброшку нашёл вид должен быть офигенный Г-Ну давай. Тогда берём краски, холст, кисти, палитру и баночку. В-Я ещё гитару возьму. Г-Хорошо через пол часа встречаемся на кухне, еды возьмём. *через пол часа* *когда Вару и Габриэль собрали продукты и предметы* В-Ну готов? Г-Да, я ещё Соню позвал не против? В- Да, нет. Так интереснее будет. Г-Она должна скоро придти. *звонок в дверь* Г-Вот и она. *звонок в дверь* В-Не трезвонь, идём! Идём уже. В-Сонь привет. Идёмте, там такое место. Г-Ты ещё туда не заходил? В-Нет, какого вы обо мне мнения. *на месте* С-Вау, какие цветочки! Г-Сонь ну ты как всегда. С-А, я то что? Хотите я вам венки сделаю? В, Г-Давай, мы пока, на крышу пойдём разложим и будем рисовать. С-Хорошо, я Вару сделаю красный а, тебе Габри голубой, согласны? Г-Да, будет круто. Но почему бы не смешанный, типо в мой добавить красного а, в венок Вару голубого. Как идея? В-Я не против. С-Хорошо, как скажите. В-Ну ладно мы пока подниматься будем. С-Океей. Как закончу, приду к вам. *когда Вару и Габриэль поднялись* Г-Вару, тут и правда очень красиво. В-А, я что говорю. Г-Ты что будешь рисовать? В-Я речку, вон там видишь? Г-Ну не знаю, наверное ту цветочную полянку и Соню на ней. В-Кстати про Соню, мне кажется что в неё наш Даня влюбился. Хе). Г-Вару, ну он не любит когда его так называют. В-Ну Данте же тут нет, он и не услышит. конечно, если ты не скажешь. Г-Не скажу, а на счёт того что он влюбился в Соню, доже не знаю. Ну давай рисовать *вольты надели наушники и начали рисовать* *через 45 минут* С-Вару, Габриэль смотрите какая красота а, у вас что? Я кстати фотоопарат взяла запечетлим момент. Г-И в правду очень красиво. Я рисовал тебя на полянке а, Вару речку. Можно ещё в следующий раз взять Данте и сходить на речку. В-Не плохая идея. С-"Это я его увижу в купальных трусах уааа. Это ещё я буду в купальнике.» В-Сонь ты чего покраснела? Всё нормально? С-А да… Не чего всё нормально. Г-Ну ладно, мы же просто волнуемся. С-Так хватит о грустном, Габри сказал что вы мясо взяли, давайте пожарим? В-Давай, я могу его замариновать в красном вине. С-Давай мне ещё подруга из Франции белое вино прислала, очень вкусное. Г-Вару а, научишь также готовить? *каждое своё действие Вару подробно объяснял* В-Ну готово а, сейчас надо на не много оставить. Давайфте я пока вам сыграю? С-Давай, ты очень красиво поёшь и играешь. В-ну… Лето 17, и нам лишь по 15 Давай целоваться, нам некуда деваться Мы вряд ли вернём это время назад У моря влюблённые встретим закат Лето 17, и нам лишь по 15 Не надо бояться, нам нечего стесняться На крышах домов мы с тобою вдвоём Мы выше, чем горы, так громко поём Лето 17, и нам лишь по 15 Давай целоваться, нам некуда деваться Мы вряд ли вернём это время назад У моря влюблённые встретим закат Лето 17, и нам лишь по 15 Не надо бояться, нам нечего стесняться На крышах домов мы с тобою вдвоём Мы выше, чем горы, так громко поём Июль нас зажигает молодых Сумасшедшие ребята, но мы вовсе не больны Сердце бьётся быстрым ритмом в наших клеточках грудных Мы так любим эти ночи выдыхая серый дым Кое-как своей башкой все экзамены я сдал Мама ты уж извини, но запорол я аттестат Я бегу от 102-х темной ночью по дворам Я отдам любые деньги, свою юность не отдам Эти 92 дня — мы не сможем позабыть Эти 92 дня — пока гони родных Мы так любим отрываться, мы любим так любить И ты видишь эти горы, нам пора их покорить И пусть все наши мечты этим летом сбудутся Только ты не уходи, ведь я так люблю тебя Хочу разрывать танцпол, каждый вечер до утра Жаль, что дней у нас осталось только 92! Лето 17, и нам лишь по 15 Давай целоваться, нам некуда деваться Мы вряд ли вернём это время назад У моря влюблённые встретим закат Лето 17, и нам лишь по 15 Давай целоваться, нам некуда деваться Мы вряд ли вернём это время назад У моря влюблённые встретим закат Лето 17, и нам лишь по 15 Не надо бояться, нам нечего стесняться На крышах домов мы с тобою вдвоём Мы выше, чем горы, так громко поём. Ну можно уже и мясо ставить. С-Хорошо.Кстати у нас сегодня собрание будет, мы на нём кое какие детали обсудим. Когда всё решится я вам расскажу. Нехочу вас раньше времени огорчать. Г-Оу, ну ладно. *вечером когда клоны приехали* *в комнате Данте* В-Ну зашёл к Джокеру? Д-Да но можно вопрос, что там у тебя на 12 кг? Мне пришлось перед остальными отчитываться,я сказал что это мой особый чайник В-Потом расскажу. Д-Может сейчас? В-Ладно, там два пистолета и метательный нож. Сегодня мы с Габри ходили гулять и с нами пошла Соня. Д-Она вам не чего не рассказала? В-Нет, а должна была? Д-Тогда расскажу я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.