ID работы: 13000697

Воу... Что мы ещё не знаем?

Смешанная
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дальше Джокер рассказал подробнее о истории. Продолжает Джокер- Использавать магию я тебя потом научу. А что следил, мне было не чего делать. ----------- ✶ ----------- В-Не чего делать?! -Да что? -Ладно, что нам на собрании? Нам Данте про угрозу войны рассказал. Говорит что на сегодняшнем собрании всё решится, а потом уже собрание где будут только наши. -К сожелению получилось только убавить обороты войны, но вам съехать всё равно придется. Данте говорил что у него есть идеи как вас говорит что вопросов не будет. А загородный дом у меня есть. Он на противоположной стороне города от вас. И недалеко выкупили отель там будут остальные. -А мне вот интересно, Иван Сергеевич (это тот богатый дед который всё и вся обеспечивает) один за это всё платит? Хоть он и богат, но это столько денег. Зарплата, выкуп отелей и просто закупка оборудования. Это он один всё покупает? Ты же вроде с ним сдружился, ну как помощник. -Как он мне говорил у него брат в правительстве работает. И там с пониманием отнеслись что мы хотим остаться анонимными. И выделяют ему деньги которые он отдаёт нам, конечно приходиться заполнять анкеты. Но как он говорит лучше так, чем разориться. Но свои деньги и усилия он всё ровно очень много вкладывает. -Ясно. Кстати, Ромео говорил что видел тебя и ты с какой то девушкой разговаривал в парке. Просто Ромео на неё глаз положил, пусть она будет осторожна. -А, эта. Так это сестра моей подруги, мы обсуждали подарок для дня рождения. Хотели что то особенное поэтому предложили скинуться на однокомнатную квартиру, а то она скоро уезжает учиться. Что бы была своя квартира, а не в общаге жила. Ну у Ромео не чего не получиться она лесби. Но я скажу может захочет над ним поприкалываться. -Не, не надо. Это слишком хоть он и заядлый романтик и бабник. Но он мой 'брат'. Я не хочу что бы они страдали. -Зонтик? -А... Что? -Да не, не чо. -Кстати, мы там такое крутое место. Речка. Может сходим завтра? Короли уходят на роботу и мы можем сходить. -Идея не плохая. А потом я тебя научу пользоваться магией, только надо понять какая у тебя магия. У меня невидимость и телепортация и всё на подобии этого. Данте - может управлять разумом. И всё такое. Я использую магию через посох. Данте через чай и может делать обложка на которых можно сидеть и передвигаться. А вот ты, ещё не знаю. -Да отличная идея. -Ну я купил билет на хоррор так что мне пора. Пока. -Пока. Вару убрал телефон и решил порисовать. Спустя некоторое время уже всё было готово. Парень надел наушники и погрузился в музыку. Руки сами нарисовали Габриэля который рисовал поляну с Софи. Ну вот не знает он почему ему эта картина в душу запала. Завтра обещает быть насыщенный день так что Вару лёг спать. ----------- ✶ ----------- Вару проснулся от стука в дверь. Он подумал что это Габри, но по привычке спросил. В-Кто? Ф-Вару, это я. Феликс. В-Что тебе надо? Ф-Просто уже 10 а мы ещё не одной твоей ловушки не обнаружили. С тобой всё в порядке? Или ты приготовил что то серьёзное? Мы переживаем... В-Десять?! Ф-Да, а что? Ты куда то опаздываешь? В-Да нет просто как то долго сегодня спал. Короли ушли на работу? Ф-Да, мы с Зонтиком хотим сходить погулять на целый день. Я Данте уже предупредил. Ну ладно если всё хорошо я пойду. В-Иди иди! Поскольку Вару уже проснулся и было довольно поздно, то Вару решил проверить может ему писали. Два сообщения от двух пользователей. Парень разблокировал телефон. Сообщение от '🤎Габри🤎' открыть. Г-Доброе утро, Зонтик с Феликсом идут сегодня гулять на весь день. Может тогда тоже сходим? -Привет, доброе утро. Да давай я уже у Джокера спрашивал он не против. Отправлено. Пришло. Через пол минуты, прочитано. -Хорошо, я ещё Соне напишу. И будем всей компанией гулять. На речку? -Да, конечно. Давай через два часа хочу ещё в душ сходить. -Окей. Другое сообщение было от пользователя '☠️Дмитрий-Мафия☠️' Дм-Здравствуй, Вару. Думаю ты слышал что мы переезжаем, так вот надо будет приехать через 4 дня. Передай Данте и Габриэлю. -Здравствуй, Дмитрий. Хорошо передам. Вару убрал телефон и начал собираться в душ. Чистая одежда и полотенце. Всё готово. Вот Вару вышел из душа, но он всё ещё находиться в ванной комнате. Полотенце прикрывает только нижний часть тела. Пока Вару чистил зубы и укладывал волосы. Он не заметил как в ванну постучали. Раз ответа не услышал, человек зашёл. И этот человек был не кто иной как Габри. Г-А ой, Вару. Я же стучался. Говорил эльфёнок выходя и ванны. В ближайший час не чего не происходило. И вот наша троица уже вышла. Через пять минут приехали и Джокер с Софи. Вот они уже идут по тропинке и непринужденно разговаривают. С-Вару, может ты очки снимешь? В-В принципе можно, но как то по привычнее в очках. Придём к речке сниму. Кстати у меня магия появилась. Д,Г,С-Чего?! ----------- ✶ ----------- Вару рассказал историю как у него появилась магия. В-Ну вот как то как... С-Круто, а вот я человек и поэтому не могу Использовать магию. Дж-Только мы так и не поняли как он может использовать магию и что это за магия. В-Да, собираемся это всё проверить на речке. Дж-Я позвонил Фёдору. Он тоже потом придёт. Он должен знать о магии. Г-О а вот и речка! Все уже были в купальниках просто с верху была верхняя одежда. Поэтому осталось только снять футболки и шорты. После этого все зашли в речку и стали купаться. Джокер и Вару играли кто больше продержится под водой. Соня и Габри собирали ракушки. А Данте лежал на надувной матрасе, который принёс Джокер. Через минут 40 все вышли из воды и решили приготовить шашлыки. Ну куда же без еды😏. В-Выбирайте как замариновать. Дж-Слушай, я видел в инете что можно замариновать в алкоголе. В-Вы взяли? С-Да, заехали. В-Ну хорошо. Пока Вару готовил. Все остальные смотрели как он готовит. Так как он это делал очень хорошо. В-Ну вот. Дж-Мне Федя написал, он скоро придёт. С-А как он найдёт нас? Дж-Я ему объяснил как до сюда дойти. В-А ну ладно. Как раз как мясу придёт. Когда мясо замариновалось. Вару поставил мясо на огонь. Через 5 минут пришёл чёрный Джокер. Д,Г,В-Здравтвуй Фёдор. Дж-Привет, Федь. С-Здравствуйте. Ч.Дж-Здравствуйте все. Вару у тебя появилась магия? В-Всё так создатель. Ч.Дж-Прошу сообщать мне о прогрессе. В-Хорошо. Раз уж Фёдор пришёл он решил остаться с ними и посидеть. Так что они уже сидели шестеро они начали обсуждать магию Вару. ----------- ✶ ----------- Переходим к Зонтику и Фелексу. З-Куда сходим погулять? Ф-Ну если мы всё равно отпросилась на целый, может сходим до города пешком? З-Я не против. Моменты с их прогулки: З-Феликс можешь купить мороженое? Ромео вроде давал тебе денег. А мне Куро не даёт, говорит что если что то надо то он покупает. Ф-Да конечно! В порке. Ф-Смотри какие цветы. Я такие раньше не видел. З-Да красивые... Ф-Может дамой пойдём? Можно ещё в лесу погулять. З-Да хорошо. Мне очень понравилась наша прогулка. Ф-Хорошо, ну она ещё не закончилась. Во время прогулки в лесу: З-Феликс дагоняй! Ф-Тише! Слышишь голоса?.. ?-Ну так вот... Ф-Пошли посмотрим... З-Мне страшно... Ф-Вроде голоса от туда... Нет... Зонтик бежим... Они побежали и не останавливались до дома. Зонтик потому что испугался реакцию Феликса, а Феликс не мог отойти от шока. Когда они добежали дома З-Что там был.ло? Ф-Там Вару Габриэль и Данте. Но с ними какая то девушка. *Тяжёлый вдох и выдох* З-Может они вытащили его погулять и это их подруга. Ф-Нет, я не договорил. Вару был без очков, но я не увидел его глаз. Но самое такое было что там были ещё оба Джокера. И они разговаривали про какую-то магию Вару. З-Надо будет устроить собрание, только без бубновых и Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.