ID работы: 13000697

Воу... Что мы ещё не знаем?

Смешанная
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
З-Надо будет устроить собрание, только без бубновых и Вару. ----------- ✶ ----------- Взрощаемся к нашей уже шестёрке на речке. А точнее какие выводы они сделали после несколько часов разговоров. Ч.Дж-Так в итоге мы выяснили, что у Вару магия исцеления, а также он может причинять боль если он посмотрит без очков. Правда эта работает не всегда. Но я надеюсь красный Джокер тебя научит использовать магию. Вы спросите как они это сделали? Эксперименты. Над животными и птицами. Так как Вару с горем пополам всех исцелил, с животными всё хорошо. Время подходит к пяти вечера и к этому моменту Вару, Габри и Данте уже пришли домой. А точнее Вару залез через окно, а бубновые через дверь. Что бы не кто не чего не увидел. Что они гуляли вместе. Но они даже не подозревали что их УЖЕ увидели. Когда пришли остальные короли. Зонтик и Феликс всё им рассказали. К-Так срочное собрание! Естественно без бубновых и Вару. Все ко мне в комнату, быстро! Когда все зашли в комнату Куромаку. П-Я говорил, что ему нельзя доверять! И что это с самого начала был Джокер! А вы, нет не надо. Давайте посмотрим дальше! Во к чему это привело! Они общаются с нашим врагом! К-Так скажите ещё раз что вы видели. З-Ну мы... Пошли гулять в конце решили побегать по лесу. Играли в догонялки. Как вдруг мы услышали какие то звуки. Мне было страшно, поэтому Феликс пошёл смотреть сам. Потом он сказал мне бежать, поэтому мы побежали. До самого дома. Где-то полтора часа беспрерывного бега. К-Так а теперь со стороны Феликса. Ф-Гуляем мы такие по лесу... П-Слушай это не кому не интересно! Можно без таких подробностей! А про что они там разговаривали и что делали! Р-Пик не кричи на моего вальта. Мы и так все на нервах. П-Да как тут успокоится?! Мой валет общается с моим врагом! И ты при этом говоришь мне не кричать?! К-Пик тебе и правда нужно успокоится. Это не только твой враг. И не только твой волет, но ещё и оба бубновых. П-Ладно, я попробую... Р-Феликс, солнце продолжай. Ф-Ну так вот, когда мы услышали шум я решил сходить и проверить что это такое. Подходя ближе я услышал знакомые голоса. Когда я увидел их я был мягко говоря в шоке. У Вару были очки убраны, но глаз я не увидел из за того что он сидел ко мне спиной. Происходил диалог Фёдора и красного Джокера. Фёдор сказал что кого то нужно обучить. Потом я случайно задел ветку и на всякий случай побежал от туда. Что бы меня не заметили. К-Ты уверен что это были они? Ф-Да. Р-А что делали бубновые? Ф-Они спокойно сидели. Данте просто сидел и ел, а Габриэль... Р-Ел? Ф-Ну да они ели шашлыки. А Габриэль спокойно сидел. И не чего не делал. К-Что они там делали? Ф-Не знаю... ----------- ✶ ----------- В это время Вару пошёл на кухню попить воды. #Не много по расположению самих комнат. Самые дальнии комнаты бубновых, затем червовых, пиковых и ближе всех расположены комнаты трефовых# Вот и получается когда ВаРеНиК проходил мимо комнаты Куро он услышал как его король кричит что то. Хоть звукоизоляция была достаточно хорошая, его крик был немного, но слышно. Вару стало интересно что за крики и он подошёл к двери с целью подслушать. Было довольно не разборчиво. И сложно разобрать что там говорили, но через несколько минут он понял. ИХ УВИДЕЛИ... Забыв уже про воду он побежал в комнату Данте. Он конечно постучал, но стук был довольно нервным что бы понять. Что то случилось. Д-Кто? В-Это я. Вару. Д-Хорошо, входи. Когда он вошёл ему предстала такая картина. Габриэль полу голый, а именно без футболки. И Данте который делал ему массаж. Из за того что источником света у Данте были только свечи был такой полумрак. Поэтому не кто не заметил что Вару покраснел от такой картины. Окно конечно в комнате было, но оно практически всегда было зановешено шторами. Г-Привет Вару, что то хотел? Этим вопросом Вару и пришёл в себя. В-Кажется они узнали... Д-Ты про что? В-Конда я шёл на кухню, я услышал крики Пика. И решил подслушать про что они говорят. Габри, помнишь ты говорил что тебе показалось что там кто то был, и следил за нами? Это были Зонтик и Феликс. Когда они гуляли в лесу они услышали голоса. И пошли смотреть кто это. Они узнали. Д- ...... Что именно они узнали? В-Я не услышал. Ну звука изоляция сам понимаешь. Ну как я понял что то про мою магию. Г-И что делать будем? В-Не знаю. Мне Дмитрий написал. Сказал что через четыре дня мы уже должны переехать в дом. И чем раньше тем лучше. Просил передать вам. Г-О~кей, как я понимаю я опять ночью спать не смогу. Придёдтся делать сайт для не существующего санатория. Д-Зачем? Я могу сказать что ты себя плохо чувствуешь и таы будешь сидеть в комнате весь день. Ты и так мало спишь. Как по мне всё логично. Я собираюсь съездить в горы. Ты заболеваешь и поэтому я беру тебя с собой. Так как там есть полезные травы и всё такое. Также Вару отпровляем в санаторий. Думаю если Фёдор предложит эту идею, то они не откажутся. Типа в этом сонатории у него знакомая работает. А то если это сделаю я, будет подозрительно. Раз они узнали. В-Можно попробовать. Ладно я пойду. Д-Если хочешь оставайся. Чай попьём, поговорим. В-Хорошо, сейчас приду. Просто мне надо кое что делать. Г-Окей. Потом приди. Вару вышел из комнаты. И теперь место кухни пошёл в ванну. Которая как раз кстати была совсем рядом. Спросите зачем? У него встал🌝, так ладно возвращаемся к истории Когда он зашёл в ванну и закрыл дверь. *Мысли Вару* Похоже реально влюбился... И в какой момент это произошло? Он просто не выходит из моей головы... Целый блакнот изресован его портретами. Теперь ещё и встал. Так ну... *Конец мыслей Вару* Он включил воду и начал водить туда сюда рукой. В-Мх. А~ахм. Хх... А~мх.. Ха~ А~.анх.. И вот долгожданная разрядка. Сопровождающаяся более длинным стоном в руку. После Вару всё вытер за собой. Посмотрел что на одежду не попал и пошёл в комнату бубнового старшего. Они посидели-поговорили, написали Фёдору по поводу войны и что надо их перекрыть и какой их план. Сыграли в карты. Попили разные виды чая. И просто классно провели время. ----------- ✶ ----------- Переходим к остальным клонам. П-Да как он мог?! Если я его увижу я самолично его придушу. И этого Данте тоже! Вроде взрослый человек, а не понимает очевидного! К-Подожди мне Фёдор написал. Вот смотрите, "Я предлагаю вам отдохнуть от Вару. У меня подруга в санатории работает. Хотите туда Вару отправить? Жду ответ." Ну? Р-Вроде идея не плохая. З-А на сколько? К-Сейчас спрошу. Спустя пять минут. К-На месяц. П-Я только за, от этого идиота отдохнуть. К-Остальные? Ф,З-Ну наверное можно... К-Я сейчас спрошу сылку на этот санаторий. Пишет что потом скинет. Тогда я пишу что мы не против. П-Кстати да, война всё же будет. З-К.Как война?! П-Война нашей мафии и другого города. Они обратились к нам с целью выделить денег. Мы согласились с условием что они будут нам докладовать об изменениях. К-А я говорил. Р-Мне Данте вроде говорил что хочет уехать в горы на некоторое время. Может возьмёт с собой Габриэля. К-А вам не кажется странным что они в троём уходят от сюда? В один момент. Ф-Зато их Пик не придушит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.