ID работы: 13000697

Воу... Что мы ещё не знаем?

Смешанная
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
К-Да кто там шуршит?! В-Я шоколадку открываю, не ори на меня!!! К-Что ты тут делаешь? В семь утра?! В-Мы через пол часа выходим. Так что я хочу поесть. К-Не так же громко?! В-Ты сейчас громче меня кричишь. Д-Куромаку, Вару прав. Ты сейчас кого то разбудишь. Вару мы выходим. В-Да хорошо. ----------- ✶ ---------- Д-Ну веди нас Вару. В-Смотри, то есть сейчас надо просто над городом пролететь Потом будет на протеваполжной стороне города дом похожий на наш. Г-Может лучше к красному Джокеру заехать? В-НЕ плохая идея. Я ему сейчас позвоню. Д-Окей, ждём. Гудок... В-Я на громкую поставил. Ещё гудок... Дж-Что тебе надо зелёный? В-Привет Джо, мы к тебе заедем? Дж-Без проблем, через сколько вас ждать? Д-Минут через 20. Дж-Жду, Софи туда приехала вчера и Дмитрий тоже вчера ночью заехал только. В-А как там комнаты? Дж-Честно, не помню. Я давно там не был. Д-ладно мы полетели. Дж-Пока. Они долетели до дома хозяина дома в который направлялись. Джокер тоже собрал окончательно все свои вещи что бы переехать туда. Так они уже вчетвером плыли по небу на мягком облаке Данте. Вот они уже добрались до их точки назначения. Звонок в дверь и на них вываливается с обнимашками девушка с лучезарной улыбкой. Она подходит к каждому и обнимает его. Но вот Данте Софи выделила, почесав его по голове. На это не кто не обратил внимание кроме самого Данте. Вскоре подходит ещё один нынешний жилец этого дома. Дм-Наконец то, она меня успела выбесить раз 10. Спасите... С-Клевита! Наигранно вскрикнула молодая девушка. Что не могло не вызвать смешок. С-Ну как добрались? Г-да нормально. Давай мы хоть в дом пройдём? Нам надо вещи разложить. С-А да проходите. Когда всё разложите приходите в гостиную я разработала боле менее план который мне надо подкорректиравать. Естественно с вашей помощью и советами. Дж-Полиция согласилась выделять нам бюджет за определённую информацию. Дм-Хоть что то. Д-И то верно. Ладно мы пойдём разложимся. Кстати есть что то перекусить? С-Я могу омлет приготовить с начинкой. Как идея? д-Я не против, можно с помидорами. Г-О тогда мне тоже если можно. С-Да хорошо, что вам? Обратилась единственная представительница прекрасного пола к двум парням с волосами зелёного оттенка. Дж-Спасибо, но я не голодна. В-Мне с сыром и сосисками. С-Хорошо, поняла. В-Хочешь помогу? С-Не, не надо. Вам вещи надо разбирать. Г-Так что по комнатам? Дм-У нас не так много комнат как у вас доме. И при этом надо выделить комнату для совещаний. Так что будите жить вдвоём в комнате. Мы с Софией заняли по одноместным комнатам. Так что как будите жить решайте сами. Дж-Может я с Вару, а вы бубновые вместе? В-Я не против. Г,Д-Я тоже. В-Вот и решили. Давай Джо показывай, проводи экскурсию. Я тут у тебя ещё не был. Дж-Ну смотрите, мы сейчас в коридоре. От сюда мо... Парень не успел договорить как его перебили. Дм-Извини что прерываю, я если что у себя. Дж-А ты в какой комнате? Дм-Которая в жёлтых оттенках. Дж-Хорошо, иди. Так вот, от сюда можно пройти в гостиную. Идемте. Объясняя парень проходил и показывал что где находиться. Дж-Это наша с Вару комната. Эта комната Димы. Там проход на кухню, а если пройти в этот коридор_арку то от туда можно попасть в душ и туалет. Они находятся в разных комнатах. Эта комната Софи. Остались три комнаты. В этой вы будите жить. Обращаясь к представителям бубновой масти активно жестикулируя. Дж-Это будет комната для совещаний, а в эту комнату можно не заходить. Там кладовка, куча мусора и всякого хлама до которого руки не доходят. Вот и всё. Всё понятно? Г-Не бойся, не потеряемся. Дж-Вот и хорошо, мы с Вару пойдём, если что зовите. Вы знаете где нас искать. Д-Без проблем. Время пролетело незаметно. Пока все разложили вещи, поели и просто поговорили и поиграли. Время подходило к 8 вечера жители дома сидели и разговаривали обсуждая всё что движется и не движется. С-Так вот, он мне такой .Бебебебебе. А я такая, что ты там вякнул?! Да как ты смеешь так разговаривать со мной, великой Софией прекрасной, премудрой и вообще той которая правит миром! А он мне лишь пальцем у виска покрутил, сумасшедший какой то. В-Хапзхапкапзхпакхзпааазх. Умеешь же ты в такие ситуации ввязываться. Королева мира. Выделил последние два слова пиковый валет. Тут слышится неожиданный звонок в дверь. Дж-Вы кого то ждёте? Я конечно не против, но надо же предупреждать. Все во ответ на это лишь покачали головой, показывая что они об этом не чего не знают. Дж-Ну ладно, я пойду посмотрю что это за гость такой. В-Окей, но я с тобой. Г-Идите. Два парня пошли к двери. Кто вечером ходит вечером по гостям не предупреждая? В их головах крутились разные мысли. Что это полиция с журналистами и всё все узнают их личности. Что война уже началась и на них напали. Что клоны всё узнали или решили проследить за ними, что также гарантирует что их личность не будет тайной. Они накрутили себя так, как только можно было. Вот зеленоволосые парни подходят к двери и смотрят в глазок... В-Ну, и кто там? Спрашивает парень. Не дождавшись ответа он отталкивает Джокера сам смотря в глазок. Через пол минуты дверь уже была и парни здоровались со своим босом. Иван Максимович... Что он тут делает? Пронеслась мысль почти синхронно. Г-Где вы там? В-А... Уже идём. Крикнул парень. В-Здравствуйте, а что вы тут делаете? Зачем пришли? И.М.-А что нельзя? В-Нет конечно, заходите. Так зачем? И.М.-Пришёл поговорить с вами что мы дальше будем делать и где что надо подготовить и прокачать. Дж-Понятно, прошу проходите. Г-Да где вы?! И кто там такой пришёл, что вы там зависли? Дж-Иван Максимов. И мы уже идём. Уже в комнате. И.М.-Ну куда идти? Где будут проходить собрания? С-Идёмте покажу. Вот сюда. Говорила девушка попутно идя в комнату завещаний. Вот они уже заходят в комнату. Круглый большой стол по середине комнаты. Шкаф занял всю стену. И прожектор направленный на стену. С-Я тут не много перебралась, а то всё лежало не пойми где. Дж-Спасибо, Сонь. С-Пожалуйста. И.М-Ну начнём. Прошу занять свои места. Все расселись за столом. И.М.-Так распределим обязанности. Габриэлю я скину ссылку, есть подозрения что это сайт их мафии. Так что надо будет взломать и посмотреть что там. Дмитрию я уже сказал что ему надо будет на недельку уехать. Вару берёт на себя отряд Дмитрия и продолжает тренировки со своими. Данте пытается понять и выследить их . Софья и Джон создают план, на той информации которою вам будут давать другие. И кстати Вару... Хотел уже договорить мысль иван Максимов, но его перебили. Дж-Джон? Это кто? И.М.-Твоё имя какое то странное ^Джокер^. Так что будешь Джоном. Дж-Понятно. И.М.-Не против? Дж-Да нет. И.М.-Ну так вот, Вару сходи в полицию. Там надо провести какое то не до собрание. Что бы потом рассказать по телевидению. Раз уж мы подписали контракт надо ходить. А ты Вару больше всех ладишь с ними. Всё понятно? Все кроме И.М.-Так точно. И.М.-Дмитрий собирайся поедешь сразу же со мной. Дм-Хорошо, только зайду вещи возьму. И.М.-Без проблем. Дима ушёл и Иван Максимов обращается к остальным. И.М.-К работе приступаем с завтрашнего дня. Я вчера тоже приходил, что бы показать где живут остальные. София вам покажет. С-Да покажу. И.М.-Вот и отлично. Ладно, до свидания всем. Говорит мужчина уходя из комнаты, потом ещё из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.